Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2014
А что забирание паспорта даст? Мало того, что это незаконно. Ну валяется у нас паспорт одного слинявшего с деньгами строителя. Давно себе новый сделал, а на этот плевать ему. Риск кредитов набрать? Ну так если заявление об утере подано вовремя, то навешанные кредиты отбиваются
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 сен. 2014
Ньюби писал(а):А что забирание паспорта даст? Мало того, что это незаконно. Ну валяется у нас паспорт одного слинявшего с деньгами строителя. Давно себе новый сделал, а на этот плевать ему. Риск кредитов набрать? Ну так если заявление об утере подано вовремя, то навешанные кредиты отбиваются
так я беру вместе со свидетельством о рождении.
сильно сказал "беру" , такое было всего один раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 сен. 2014
Рентополучатель писал(а):авторская придумка.
У меня в дверях два замка, от одного (мощного) ключей у арендатора нету. Применял, правда, этот неожиданный, но сильный аргумент в виде лишения допуска в квартиру пока не расплатится, всего единожды. Договоров на бумаге тоже не заключаю.
14 сен. 2014
Залог в размере месячной платы - по моему отличное решение . Если в течении месяца вам не заплатили - очень похоже что нет такого желания. По истечению этого срока можно поменять замки
06 нояб. 2014
очередная плаксивая статья
Сдал квартиру все нормально НО ЛЮСТРА в большой комнате не работает сообщили мне жильцы.
Думаю все трындец.Проводка полетела.
Отключил, стою смотрю, "решил прозвонить"
В итоге не работает.
Но есть третить провод не подсоединенный к люстре
Прозвонил его - работает!!!! Ура!!!
Спрашивается что делал прошлый жилец, зачем он провода поменял?
Может у него другая люстра висела? и он наскору скрутил как попадется?
Тогда зачем он мне в люстре пять!!!!! энергосберагающих лампочек оставил коих у меня даже дома нет?
Одни загадки сегодня
Но настроение повысилось что не надо много проводов тянуть ( да еще и поверху)
Сегодя был самсебеэлектриком.
Сдал квартиру все нормально НО ЛЮСТРА в большой комнате не работает сообщили мне жильцы.
Думаю все трындец.Проводка полетела.
Отключил, стою смотрю, "решил прозвонить"
В итоге не работает.
Но есть третить провод не подсоединенный к люстре
Прозвонил его - работает!!!! Ура!!!
Спрашивается что делал прошлый жилец, зачем он провода поменял?
Может у него другая люстра висела? и он наскору скрутил как попадется?
Тогда зачем он мне в люстре пять!!!!! энергосберагающих лампочек оставил коих у меня даже дома нет?
Одни загадки сегодня
Но настроение повысилось что не надо много проводов тянуть ( да еще и поверху)
Сегодя был самсебеэлектриком.
06 нояб. 2014
..... а в юности в жизни Тахво был героический случай:
по дороге в Хельсенки у него ночью спустило колесо. Тахво не растерялся и мужественно пытался открутить колесо. Это у него почти получилось , но помешал приезд вызванного им патруля полиции.
После этого Тахво стал снисходительно посматривать на своих ровесников, которым за всю их жизнь не выпало случая проявить мужество в экстремальной ситуации... (с)
Вольное изложение, автора уж не упомню.
Навеяно, так сказать.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 дек. 2014
Итак сегодня решал очередную проблему.
В одной квартире окна -обыкновенные не мпл.
Жильцы из года в год жаловались, что холодно им видите ли, в комнате где балкон.
И вот наступило время поменять (пока по старым ценам).
Заказал, поменял (только балконную с окном)
Но так как это все нужно было жильцам они (еще до установки) согласились устранять последствия.
Выносить мусор, выносить старые окна и даже откосы заделают они сами (муж жилички строитель) , только мне надо принести волмы, тима, и немного пенопласта. Завтра все им принесу, а еще просили ведро.
Разорение какое - ведро им подавай.
В одной квартире окна -обыкновенные не мпл.
Жильцы из года в год жаловались, что холодно им видите ли, в комнате где балкон.
И вот наступило время поменять (пока по старым ценам).
Заказал, поменял (только балконную с окном)
Но так как это все нужно было жильцам они (еще до установки) согласились устранять последствия.
Выносить мусор, выносить старые окна и даже откосы заделают они сами (муж жилички строитель) , только мне надо принести волмы, тима, и немного пенопласта. Завтра все им принесу, а еще просили ведро.
Разорение какое - ведро им подавай.
16 дек. 2014
17 дек. 2014
абвг писал(а):Большое пластмассовое ведро для замешивания шпаклёвки,пескобетона,штукатурного раствора...
Шпатлёвка от проверочного слова шпатель .
Отсюда и шпатлевать .
А не шаКлевать )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»