Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Самый адекватный
Грохотов Владимир
25 (12%)
Алексей Слесарев
12 (6%)
Николай Тюленев
33 (15%)
Игорь Червяков
27 (13%)
Евгений Палько
12 (6%)
Олег Назаров
22 (10%)
Елена Чижова
22 (10%)
Ольга Меркулова
23 (11%)
Новосельцев
10 (5%)
ATLANTIK (Галина Эдуардовна)
7 (3%)
Сергей А Шевченко
16 (7%)
Владимир Романенко
7 (3%)
Всего голосов: 216
22 июл. 2014
Евгений Палько писал(а):
Пусть беспокоятся те, кого сильно волнует результат
Вон, например, Новосельцев

Напрягся, смотрю :lol:
22 июл. 2014
Так- так.... Голосование- то до 16.07.2015 года, если что! Все успеют первыми претендентами побыть :lol:
22 июл. 2014
Альбина писал(а):
Так- так.... Голосование- то до 16.07.2015 года, если что! Все успеют первыми претендентами побыть :lol:

Вы за кого голосовали? :mi_ga_et:
Если не за меня - переголосовывайте, пока я Новосельцеву Ваши фотки в личку не скинул.. Не отстанет потом)) :lol:
22 июл. 2014
Ну так у меня же целый год есть, чтобы всех изучить! Вы так часто говорите о Новосельцеве, что я начинаю задумываться...об изучении его топиков на протяжении всего его пребывания на форуме :ga-ze-ta;
23 июл. 2014
Альбина писал(а):
Ну так у меня же целый год есть, чтобы всех изучить! Вы так часто говорите о Новосельцеве, что я начинаю задумываться...об изучении его топиков на протяжении всего его пребывания на форуме :ga-ze-ta;

Это мой старый конкурент) Всех девок у меня отбивает на форуме) Изучайте... Там ничего особенного, он просто красивый.. :lol:
23 июл. 2014
Жаль, что в рейтинге нет Елены Борисовны. Голосовала за Николая Валентиновича! Думаю ,это самый адекватный и воспитанный комментатор на Нерсе!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
23 июл. 2014
Альбина писал(а):

Как успехи ? :)
23 июл. 2014
Отдал голос Ольше Меркуловой. Хотя выбор был из трех - Николая, Игоря и ее.
С Николаем мы находимся в положении, когда я - в его условной "команде", т.е. поддерживаю и его как человека и идейного лидера практически на 100 проц, по этому это как бы нечестно.
Игорь - хозяин, несомненно подходит под то. чтобы ему ставить галочку, но, опять же - налицо "конфликт интересов" - вроде как должен проходить "вне конкурса".
Остается Ольга Меркулова - при всем уважении к многим другим названным и не названным здесь - и Елене Борисовне, и Людмиле Петровне - это только навскидку говорю, наиболее авторитетная и адекватная - конечно она.
С чем ее и поздравляю!
23 июл. 2014
Ну а Володя - друг, товарищ и брат!
23 июл. 2014
malutk@ писал(а):
Жаль, что в рейтинге нет Елены Борисовны. Голосовала за Николая Валентиновича! Думаю ,это самый адекватный и воспитанный комментатор на Нерсе!

У Вас есть еще один голос)) :smu:sche_nie: :lol: