одна из версий 300 / 7110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2014
Я почему-то верю, что все хорошее между нашими народами еще вернется.
Не знаю почему, но верю.

Я тоже в это верю что укро армия и сепаратисты договорятся, мирным способом, к чему кстати их президент нашей страны призывает и я полностью его поддерживаю. Помните в начале 2000-х чеченская война, тогда наша армия тоже воевала с чеченцами и гибли в том числе и мирные жители, но ведь смогли же договориться! Господи, скорее бы уже мирное небо над Украиной!!!
23 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
Не знаю почему, но верю.

Я тоже в это верю что укро армия и сепаратисты договорятся, мирным способом, к чему кстати их президент нашей страны призывает и я полностью его поддерживаю. Помните в начале 2000-х чеченская война, тогда наша армия тоже воевала с чеченцами и гибли в том числе и мирные жители, но ведь смогли же договориться! Господи, скорее бы уже мирное небо над Украиной!!!

А мне мирное хочется над своей страной, внешняя ссылка
Встречать колонны техники, которую перегоняют к границе с Украиной, не очень комфортно. Все напоминает третьесортный боевик, жаль, что Брюс Уиллис, в нем не снимается.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
23 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
И вот я вижу, что весь профит, что Россия сейчас получила, и крохой пыли не стоит всей допущенной катастрофической потери.
Я никогда не думал, что меня может такое лично зацепить.
А вот.

Не знаю почему, но верю.

Месяца через 2, как только закончятся их истории в СМИ про древних укров. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 июл. 2014
А мне мирное хочется над своей страной

Ну у нас слава богу войны нет и надеюсь не будет, конечно мирного неба над всеми странами!!!
23 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
А мне мирное хочется над своей страной

Ну у нас слава богу войны нет и надеюсь не будет, конечно мирного неба над всеми странами!!!

Вчера из Франции подруга прилетела не 02 ночи, а в 06 утра - расписание почти всех рейсов Европа -Россия теперь изменено, летят на 1 час дольше, в аэропортах много изменений.
Так что даже на очень далеких от политики людях сказалось
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2014
Александр Дидусенко писал(а):
Я среди чехов почти 20 лет прожил.
И вот я вижу, что весь профит, что Россия сейчас получила, и крохой пыли не стоит всей допущеной катастрофической потери.
Я никогда не думал, что меня может такое лично зацепить.
А вот.

А что чехи? Они то как раз все понимают побольше некоторых на данный момент... Да и вообще, во всем мире все все понимают..У самой сосед голландец, обещался зайти на днях, поговорить, недавно вернулся с семьей оттуда...Спросила, что думаешь по поводу происходящего - говорит, война, деваться некуда...
Только простой народ и его мнение и ТАМ никому не интересно. Будут дудеть в свою дуду что бы не произошло - пусть даже ангелы с небес спустятся и скажут, что Путин все делает правильно. Скажут, это из ада переодетые черти вылезли))))
Да и вообще, сколько можно думать о мнении запада, америки и всех их прихлебателей - ну надоело, как будто мы хуже всех и все стараемся выслужиться. Да не будут нас там никогда любить, мы им как кость в горле уже очень много веков...
23 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Не знаю почему, но верю.

Вот я почему-то не знаю, но верю, что в работе ты бы прибил рессорой от трактора Беларусь любого, изрекшего подобный постулат. :)
А я вот и знаю, потому и не верю.
Когда я был молодым и не опытным человеком, я, бывало, выпивал чай+туземский ром с паном Йонашем, управляющим базой отдыха, куда нас отправляли на летние каникулы предки.
Он был типичным чехом, в меру славянским, в меру немецким, дотошным, буквоедским, обаятельным, разнообразным.
Его жена прошла через Треблинку, была еврейкой, да и он, как я сейчас понимаю, был еврей.
Это же еще то поколение было.
У меня с ним как-то сложилось, что он допускал меня 15-16-летнего до выпивона и до вопросов.
А меня беспокоили тогда глобальные вопросы, типа про любовь. :)
И вот он мне один раз сказал нечто, что тогда забылось, а потом очень вспомнилось.
Вот немцы, никаких проблем, - говорит. - Они всегда приходили хозяевами, врагами. Никто ничего другого не ждал.
А вот с вами... Это никогда не забудется.
Вот сейчас, ребята, я начинаю утро с кучи новостных сайтов.
Русских, украинских.
Даже внешняя ссылка Как я могу иначе составлять свое мнение, если не получу информацию полного спектра?
И на 100% понимаю, что совершено непоправимое.
И это очень грустно.
Что Косово для Сербов, что Украина для России...
Вот происходящее сейчас, имхо, гораздо более кошмарнее, чем распад СССР.
Имхо.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
Не знаю почему, но верю.

Не станут договариваться. Это как предположить, что Путин стал бы вести переговоры с Хаттабом или аль-Валидом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
Они что тоже убивают детей великих укров по праздникам 1-сентября, взрывают метро в Киеве, жилые дома во Львове, берут заложников в театрах?
Вы глупость разносите по сети или умышленно разжигаете.

PS: и Путина с парашкой на одну ступеньку не ставьте. Путин у власти решением большинства, а не решением кучки озлобленных неудачников.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 июл. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Уля-ля писал(а):
Не знаю почему, но верю.

Не станут договариваться. Это как предположить, что Путин стал бы вести переговоры с Хаттабом или аль-Валидом.

Сергей !
Поверь, что все включая Обамку . тем более ВВП общаются кулуарно , через посредников , разведку. со всеми . даже отвязанными террористами .
Даже в Чеченскую эпопею , все со всеми общались .
Это как в мирной жизни , уголовный розыск всегда общается с уголовным миром.
Куда без этого .
Информация рулит миром .
Ранее уже выложил для молодёжи тему про переговоры и переговорщиков .
Почитай внимательно .
Движуха она всегда есть .
По низу всегда .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»