Про профдеформацию 251 / 3880

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
30 нояб. 2014
Владимир Буйлов писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Я про инициативы. А Вы сомневаетесь в своей профпригодности? Или в моей?

Светлана, я могу вам честно ответить: я здесь никого не консультирую, - поэтому не воспринимаю нерс, как площадку для поиска клиентов и пиара, - сюда захожу исключительно чтобы: немного поболтать, немного почитать, последить за интригами, немножко пописать, пофлудить, потупить, снять стресс, выговорится... ))))

Я не сомневаюсь в себе.
Ваше творчество и карьерный путь я не отслеживаю - так что про вас ничего сказать не могу.

Вот и плохо Володя! Разошлись все старожилы, остались или самозванцы, или самоучки.... Профи Вы где ? (можно в личку)

Популярные темы: кулинария, любимые песни, огород и дача,.....
Самозванный риэлтор. Меня никто не зовёт - я сам прихожу!
30 нояб. 2014
Я про инициативы. А Вы сомневаетесь в своей профпригодности? Или в моей?

Светлана, я могу вам честно ответить: я здесь никого не консультирую, - поэтому не воспринимаю нерс, как площадку для поиска клиентов и пиара, - сюда захожу исключительно чтобы: немного поболтать, немного почитать, последить за интригами, немножко пописать, пофлудить, потупить, снять стресс, выговорится... ))))

Я не сомневаюсь в себе.
Ваше творчество и карьерный путь я не отслеживаю - так что про вас ничего сказать не могу.

Аналогично. Работаю, прихожу сюда отвлечься после тяжелых (почему-то последнее время (лет 7) все такие ) сделок. Иногда дать совет. Иногда даже получаю благодарность от тех, кому даю совет. Иногда прошу совета. Огромная благодарность тем, кто их дает. Кланяюсь всем, давшим совет без ерничества.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
user_m писал(а):
Вот и плохо Володя! Разошлись все старожилы, остались или самозванцы, или самоучки.... Профи Вы где ? (можно в личку)

Да не надо гнать, то есть ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ, милейший
Профи здесь есть,
Да, некоторые ушли - факт,
Но как мне еще в армии объясняли - "Нет задач невыполнимых" и "нет людей незаменимых".

Если кто-то куда-то ушел - и вам нужна консультация ТОГО, ушедшего, покинувшего форум "старожила" - я думаю вы с легкостью сможете его отыскать, если действительно захотите.

А профи здесь есть - и ни один , и ни два.
Странно, что вы не можете разглядеть!
Для вас кто есть "профи"?

По кому так сильно "плачете" - узнать хоть можно?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
01 дек. 2014
user_m писал(а):

Профи здесь есть,
Но как мне еще в армии объясняли - "Нет задач невыполнимых" и "нет людей незаменимых".

Если кто-то куда-то ушел - и вам нужна консультация ТОГО, ушедшего, покинувшего форум "старожила" - я думаю вы с легкостью сможете его отыскать, если действительно захотите.

Уважаемый Тезка! Многих и многих не хватает, некоторые на форуме лишние. По профессиональным темам и технологиям вообще в последнее время - вообще читать некого было, человек пять-шесть наскоками (то заняты, то в бане то ли отпуске....

Вообщем мне вообще уже до лампочки - полетел в Тайланд на месяц... :za_gar:

Разбирайтесь сами со своими деформациями в мозгах :)-(:
Самозванный риэлтор. Меня никто не зовёт - я сам прихожу!
01 дек. 2014
user_m писал(а):
user_m писал(а):

Профи здесь есть,

Уважаемый Тезка! Многих и многих не хватает, некоторые на форуме лишние. По профессиональным темам и технологиям вообще в последнее время - вообще читать некого было, человек пять-шесть наскоками (то заняты, то в бане то ли отпуске....

Вообщем мне вообще уже до лампочки - полетел в Тайланд на месяц... :za_gar:

Разбирайтесь сами со своими деформациями в мозгах :)-(:

Спасибо за оценку. Удачного отдыха! :ki_ss:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 дек. 2014
user_m писал(а):

По профессиональным темам и технологиям вообще в последнее время - вообще читать некого было, человек пять-шесть наскоками (то заняты, то в бане то ли отпуске....

Так они не на зарплате - есть настроение - пишут, нет - ...
Я кстати, единственное чему удивляюсь, - ну понятно директора, которые организуют процессы и контролируют их исполнение, НО
Некоторые из риэлторов..., которые по моему видению процесса, должны быть постоянно в поле, - столь много пишут, что у меня постоянно возникают вопрос - работают то когда?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
01 дек. 2014
user_m писал(а):

По профессиональным темам и технологиям вообще в последнее время - вообще читать некого было, человек пять-шесть наскоками (то заняты, то в бане то ли отпуске....

Так они не на зарплате - есть настроение - пишут, нет - ...
Я кстати, единственное чему удивляюсь, - ну понятно директора, которые организуют процессы и контролируют их исполнение, НО
Некоторые из риэлторов..., которые по моему видению процесса, должны быть постоянно в поле, - столь много пишут, что у меня постоянно возникают вопрос - работают то когда?

Когда не работают. Не обращали внимания, пишут многие ночами.
01 дек. 2014
...Некоторые из риэлторов..., которые по моему видению процесса, должны быть постоянно в поле, - столь много пишут, что у меня постоянно возникают вопрос - работают то когда?

Охота пуще неволи.
И голова уже раскалывается, и вставать завтра рано, но захватывающий нерсиал просто необходимо дочитать.
"В Санта-Барбаре я всех знаю!"
01 дек. 2014
Вира писал(а):
...Некоторые из риэлторов..., которые по моему видению процесса, должны быть постоянно в поле, - столь много пишут, что у меня постоянно возникают вопрос - работают то когда?

Охота пуще неволи.
И голова уже раскалывается, и вставать завтра рано, но захватывающий нерсиал просто необходимо дочитать.
"В Санта-Барбаре я всех знаю!"

Да некоторые пропали, я так и не поняла, почему? Где главные герои? Работала, некогда было заходить. Зашла, а тут тишь, да гладь, да почти божья благодать. Чудо-чудное, диво-дивное. :) :ki_ss:
01 дек. 2014
А кто пропал то? Имена не помните?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.