"Триумф безмолвия" или не в бровь, а в глаз 153 / 3259

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):
Берегите своих детей, о наших мы сами в состоянии позаботиться.

Присоединяюсь.
И во-вторых, это обращение вообще непонятно к кому. Здесь нет апологетов войны. Ни одного.
Есть одна жена защитника рубежей. За что ей поклон до земли. А апологетов нет.

Апологетов нет, а :du_ma_et: критиканы есть... :lol: "Сотрясать воздух разговорами ничего не стоит, а сколько удовольствия " ( с ). :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Апологетов нет, а критиканы есть... "Сотрясать воздух разговорами ничего не стоит, а сколько удовольствия " ( с ).

Ладно, нас спасут. Уже договариваются. Так что страна может спать спокойно.
15 фев. 2015
Ермаков писал(а):
Юлия и bhr, вас в ваших бедах объединяет одно: вы сейчас в столь нелюбимой вами России. Потому что здесь сытнее и спокойнее, потому что здесь нет ваших золотозубых элит, разорвавших великую страну на удельные княжества. Здесь вам ничего не грозит, ни резня, ни геноцид. В отличие от средней азии и закавказья, откуда русских выживали всеми возможными способами. Сейчас подобное происходит и в Украине. Но, согласно старой азиатской поговорке это может оказаться последней соломинкой, переломившей хребет верблюду.

Г-н Ермаков, вспоминайте иногда, что я родилась в СПб. Довольно давно родилась. А до этого моя мать родилась и выросла (если расовая верность и идентичность вам важна). Я много успела увидеть и многому научиться. И рассуждать о судьбе, ошибках и успехах моей страны могу и буду на равных с вами. Вам понятно? Свой шовинизм можете придержать.