Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Andrey Amfiteatrov Вы не поняли сути. Глупо-это когда имея квартиру в е...нях, за 3млн. руб. гражданин покупает авто стоимостью 2млн руб. И таких много. В любые трущобы заедьте.
Да все я понял. У нас сосед на Порш Кайен ездит. Выхожу как то утром из дома, смотрю у него передние фары вынули, а каждая фара стоит около 40 тыс, если не ошибаюсь, вот и попал чел почти на стольник. Просто 10-15% от стоимости квартиры это в Москве может быть очень много!)) Лучше, как правильно было отмечено, шагать о годового дохода. Это разумно.
Да я считаю от стоимости ЖИЛЬЯ владельца, а не от суммарной стоимости всей недвижимости, включая членов семьи.... Ну стоит 10 миллионов квартира. Вот и хороша машина от миллиона до полутора. Чего загоняться-то. В регионах: живём в однокомнатном хруще, машину под окнами держим - мечту детства- чёрный какой-нибудь джип навороченный. Что важнее? Иметь достойное жильё или рассекать на крутой тачке ? По мне так сначала нужно иметь достойные условия существования. Но у мальчиков не те игрушки, что у девочек, понимаю)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
В регионах: живём в однокомнатном хруще, машину под окнами держим - мечту детства- чёрный какой-нибудь джип навороченный. Что важнее? Иметь достойное жильё или рассекать на крутой тачке ?
Оль, у людей разные приоритеты. У меня брат такой. Совершенно ему безразлично, в какой квартире он живет. А машины с детства любит до дрожи. Ну, у него машина дороже квартиры. Ему машина важнее. А мне все равно на чем ездить, главное, чтобы клиренс повыше и кондиционер, поэтому у меня машина даже дешевле, чем в твоей пропорции))