На чём должен ездить риэлтор? 156 / 5775

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
на чём должен ездить риэлтор?
1. На скромной иномарке от 3 до 7 лет.
32 (33%)
2. На дорогой новой престижной иномарке типа Меседем, Бмв, лексу, инфинити и т.д.
21 (22%)
3. На отечественной Ладе.
4 (4%)
4. На джипе, микроавтобусе.
8 (8%)
5. На такси.
2 (2%)
6. На общественном транспорте.
15 (16%)
7. На мопеде, скутере или мотоцикле.
2 (2%)
8. На велосипеде.
5 (5%)
9. На (авто) клиентах.
1 (1%)
10. Риэлтор вообще может никуда не ездить, а только работать по телефону.
6 (6%)
Всего голосов: 96
27 мая 2015
Как бы это не было смешно, но машина должна "подходить" её обладателю (как сумка женщине).
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
serghv писал(а):
Andrey Amfiteatrov
Вы не поняли сути.
Глупо-это когда имея квартиру в е...нях, за 3млн. руб. гражданин покупает авто стоимостью 2млн руб.
И таких много. В любые трущобы заедьте.

Да все я понял. У нас сосед на Порш Кайен ездит. Выхожу как то утром из дома, смотрю у него передние фары вынули, а каждая фара стоит около 40 тыс, если не ошибаюсь, вот и попал чел почти на стольник. Просто 10-15% от стоимости квартиры это в Москве может быть очень много!)) Лучше, как правильно было отмечено, шагать о годового дохода. Это разумно.

Да я считаю от стоимости ЖИЛЬЯ владельца, а не от суммарной стоимости всей недвижимости, включая членов семьи....
Ну стоит 10 миллионов квартира.
Вот и хороша машина от миллиона до полутора.
Чего загоняться-то.
В регионах: живём в однокомнатном хруще, машину под окнами держим - мечту детства- чёрный какой-нибудь джип навороченный.
Что важнее?
Иметь достойное жильё или рассекать на крутой тачке ?
По мне так сначала нужно иметь достойные условия существования.
Но у мальчиков не те игрушки, что у девочек, понимаю)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 июн. 2015
Web Capital писал(а):
Как бы это не было смешно, но машина должна "подходить" её обладателю (как сумка женщине).

Золотые слова! :co_ol: ))

...и не только обладателю, но и ситуации! На кой пень кабриолет в нашей полосе, если это не вторая (третья) машина? ))
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 июн. 2015
Вот на таком

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 июн. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
В регионах: живём в однокомнатном хруще, машину под окнами держим - мечту детства- чёрный какой-нибудь джип навороченный.
Что важнее?
Иметь достойное жильё или рассекать на крутой тачке ?

Оль, у людей разные приоритеты. У меня брат такой. Совершенно ему безразлично, в какой квартире он живет. А машины с детства любит до дрожи. Ну, у него машина дороже квартиры. Ему машина важнее.
А мне все равно на чем ездить, главное, чтобы клиренс повыше и кондиционер, поэтому у меня машина даже дешевле, чем в твоей пропорции))
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
06 окт. 2015
в основном они ездят на общественном транспорте, так как на бензин никакая организация не оплачивает