"Приходите с покупателем!" 275 / 10432
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ольга Меркулова
База есть, понятно. А простой человек туда может выложить свой объект или только агенты ?
Конечно может, это портал.
Значит у вас тоже самое, что и в Мск.
Тогда зачем стажеру своя база в сто не эксов, если все это есть в свободном доступе на портале ?
А зачем Золушка отделяла горох от пшена?
06 апр. 2015
Ермаков писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Шардоне Белль писал(а):Карпушкина Вероника
Мне почему кажется, может я и не права, что эта система ( воронежская) будет работать только до тех пор, пока большая часть покупателей/продавцов остаются " непрошаренными" так скажем )))
В Москве и Пдмск таких все меньше.
А то бьетесь непонятно за что... АН или не АН здесь не важно.
Она не воронежская, она региональная.
Оль, умнее риелторов в регионах вообще никого?
Лёш, я не поняла твой вопрос.
Москва оттягивает на себя самых талантливых, самых продвинутых людей, которые уезжают из родного города в поисках своего столичного счастья.
Находят себя, в том числе и в риэлторстве.
Только вот не знаю ни одного риэлтора, вернувшегося из Москвы и сделавшего свою карьеру в регионе в дальнейшем, но знаю риэлторов, рванувших в Москву и успешно там продолжающих работать в риэлторстве.
Слишком разные рынки, согласна.
В регионах рынок неэксовый, отсюда и разница в судьбе.
И, замечу, цели сделать его эксовым, научившись успешно работать на нексовом не наблюдается ни у кого.
Более того, я рада такому рынку.
Иначе риэлторы, заключающие эксы на безумные деньги, лишь бы экс, привязывающие клиента к себе этим не продающимся договором и вообще понятия не имеющие, КАК нужно работать по эксу, остановили бы рынок на фиг.
И так просто диву даёшься терпению продавца: заключил экс и сидит себе на коротком поводке и на строгом ошейнике у риэлтора.
Ни тебе дёрнуться, ни тебе с экса соскочить.
А риэлтор загнал гордо вариант в базу и забыл вообще про своего клиента, показать некому, потому что не звонят, да и риэлтору зачем звонить клиенту, сказать-то всё равно нечего....
А то, что есть ещё уйма инструментов для продвижения и невдомёк.
Зато гордо звучит: эксовый рынок, да?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ольга Меркулова
База есть, понятно. А простой человек туда может выложить свой объект или только агенты ?
Конечно может, это портал.
Значит у вас тоже самое, что и в Мск.
Тогда зачем стажеру своя база в сто не эксов, если все это есть в свободном доступе на портале ?
Затем, чтоб я эту квартиру не покупала в другой фирме, а купила в своей, у своего риэлтора. Затем, чтоб я могла предложить эту квартиру в своём агентстве своему клиенту из обмена и в дальнейшем смогла провести всю цепочку на своей территории и много ещё зачем, но зачем мне это нужно - пытаться пробиться сквозь дебри вашего непонимания?
ЗАЧЕМ???
Человеку приятно жить в плену своих заблуждений и стереотипов, в искусственно созданной зоне комфорта.
Считайте, что всё это - фигня и "технологии", а я мачеха, а мои агенты - Золушки.
Кстати, я не поняла - на рынке есть кризис или нет?
А то пока мы закапываемся в своих "технологиях", народ говорит, что кризис вроде как наступил уже, а мы и не заметили...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 апр. 2015
Ермаков писал(а):Оль, умнее риелторов в регионах вообще никого?
Покупатели только, которые кидают их разными способами и никакие договора с листами просмотра не помогают
06 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Ермаков писал(а):Оль, умнее риелторов в регионах вообще никого?
Покупатели только, которые кидают их разными способами и никакие договора с листами просмотра не помогают
Началось)))
Сидеть на попе ровно, естественно, комфортно))) Но не тем, у кого в том месте моторчик)))
06 апр. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Ермаков писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Она не воронежская, она региональная.
Оль, умнее риелторов в регионах вообще никого?
Лёш, я не поняла твой вопрос.
Москва оттягивает на себя самых талантливых, самых продвинутых людей, которые уезжают из родного города в поисках своего столичного счастья.
Находят себя, в том числе и в риэлторстве.
Только вот не знаю ни одного риэлтора, вернувшегося из Москвы и сделавшего свою карьеру в регионе в дальнейшем, но знаю риэлторов, рванувших в Москву и успешно там продолжающих работать в риэлторстве.
Слишком разные рынки, согласна.
В регионах рынок неэксовый, отсюда и разница в судьбе.
И, замечу, цели сделать его эксовым, научившись успешно работать на нексовом не наблюдается ни у кого.
Более того, я рада такому рынку.
Иначе риэлторы, заключающие эксы на безумные деньги, лишь бы экс, привязывающие клиента к себе этим не продающимся договором и вообще понятия не имеющие, КАК нужно работать по эксу, остановили бы рынок на фиг.
И так просто диву даёшься терпению продавца: заключил экс и сидит себе на коротком поводке и на строгом ошейнике у риэлтора.
Ни тебе дёрнуться, ни тебе с экса соскочить.
А риэлтор загнал гордо вариант в базу и забыл вообще про своего клиента, показать некому, потому что не звонят, да и риэлтору зачем звонить клиенту, сказать-то всё равно нечего....
А то, что есть ещё уйма инструментов для продвижения и невдомёк.
Зато гордо звучит: эксовый рынок, да?
Да не звучит тут ничего гордо, так если только попахивает. И вам это не ориентир. Только мой тебе совет, во всероссийском соревновании агентств и агентов не усердствуй в спорах. Ты у себя в Воронеже- Царь и Бог. А ,.. оствльное в личку
06 апр. 2015
Svetlana55 писал(а):Новосельцев писал(а):Ермаков писал(а):Оль, умнее риелторов в регионах вообще никого?
Началось)))
Сидеть на попе ровно, естественно, комфортно))) Но не тем, у кого в том месте моторчик)))
А что началось, и почему сидеть...тут ведь тоже палка о двух концах. дурная голова ведь ногами покоями не дает
06 апр. 2015
Новосельцев писал(а):А что началось, и почему сидеть...тут ведь тоже палка о двух концах. дурная голова ведь ногами покоями не дает
На то и голова, чтобы ногами не впустую километры наматывать
06 апр. 2015
Svetlana55 писал(а):Новосельцев писал(а):Ермаков писал(а):Оль, умнее риелторов в регионах вообще никого?
Началось)))
"Началось", вернее, "Начинается"- самое маргинальное слово времен СССР.
06 апр. 2015
Ермаков писал(а):"Началось", вернее, "Начинается"- самое маргинальное слово времен СССР.
За что его так..?)))