Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 июл. 2015
Отдых в России очень дорогой к сожалению.
И даже не отели (проживание) а именно транспортные расходы.
Сервис.... об этом молчу даже.
Кстати что касается транспортных расходов, в России вообще бедлам.
Электричка:
Владимирская область: одна зона- 42 рубля.
Московская область- 19 рублей.
Вывод: регионы живут лучше Московской области? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июл. 2015
Laverna писал(а):
Электричка:
Вывод: регионы живут лучше Московской области?

В Мособласти зоны короткие.Они когда зоны учитывают, расчитывают расстояние.
Чем дальше в глушь, тем больше расстояние между станциями.
Плюс нет такого пассажиропотока, и приходится делать наценку на полупустые вагоны.
Laverna писал(а):

За 200тыр в Ебипте Турции будут в пятки целовать. И будет качественный сервис в отличном отеле.
В Крыму/Сочи за эти деньги ну только накуй не пошлют разве.

Товарисч в феврале ездил в Сочи. 3-4 рубля в день на человека еда+проживание. И это в несезон.
Еда стоит столько, как будто вы ее покупаете в палатке возле гума.
01 июл. 2015
serghv писал(а):
Laverna писал(а):
Электричка:

В Мособласти зоны короткие.Они когда зоны учитывают, расчитывают расстояние.
Чем дальше в глушь, тем больше расстояние между станциями.
Плюс нет такого пассажиропотока, и приходится делать наценку на полупустые вагоны.
Laverna писал(а):

За 200тыр в Ебипте Турции будут в пятки целовать. И будет качественный сервис в отличном отеле.
В Крыму/Сочи за эти деньги ну только накуй не пошлют разве.

Товарисч в феврале ездил в Сочи. 3-4 рубля в день на человека еда+проживание. И это в несезон.
Еда стоит столько, как будто вы ее покупаете в палатке возле гума.

в Сочи места знать надо...
Можно в принципе отдохнуть имея в кармане сорокет на выходе из дома...
правда-правда))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 июл. 2015
Laverna писал(а):
правда-правда))

С палаткой, ножом и Огнивом? Как Беар Грилс?
01 июл. 2015
serghv писал(а):
...
С палаткой, ножом и Огнивом? Как Беар Грилс?

Это невозможно.
Наверняка после каждого кадра там Реанимация работает!
01 июл. 2015
serghv писал(а):
15тыр(туда обратно, если повезет по акции взять билет) на 3 человек 45тыр.+такси 5 тыр(здесь и там).

У меня знакомая девушка менеджер,точно такую же сумму насчитала и офигела, что дорога дороже проживания, она всего на недельку дочку с племянницей хотела свозить на море. Назвал несколько неплохих , но недорогих отелей в Египте, теперь срочно собирает документы. В Крым теперь совсем не хочет)))))
01 июл. 2015
Laverna писал(а):
Электричка:

Стоимость зависит от дотаций региона. Московская область живет лучше - больше дотаций получает ржд - меньше цена билета для потребителя.
Общественный транспорт всегда дотационный, т.е. кто-то (регион ли, федерал ли) за тебя доплачивает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июл. 2015
рожайте трех детей или детей без мужа-кормильца - будете ездить бесплатно

ДАЖЕ НА ПРИГОРОДНЫХ ЭЛЕКТРИЧКАХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.07.15, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2015
Aler писал(а):
serghv писал(а):
15тыр(туда обратно, если повезет по акции взять билет) на 3 человек 45тыр.+такси 5 тыр(здесь и там).

У меня знакомая девушка менеджер,точно такую же сумму насчитала и офигела, что дорога дороже проживания, она всего на недельку дочку с племянницей хотела свозить на море. Назвал несколько неплохих , но недорогих отелей в Египте, теперь срочно собирает документы. В Крым теперь совсем не хочет)))))

Вы знаете, кому как.
Я не представляю себя ни в Египте, ни в Турции... Исключено, по определению. Не моё.
Хотя я в курсе: это дешёвый отдых, замечательный климат.

Мне посчастливилось побывать в самом райском месте на Земле - в Майами, штат Флорида, США.
Это очень дорогой город, город богачей.
Климат - это какое-то чудо. В квартирах ВООБЩЕ напрочь отсутствуют радиаторы, там обогрев ни к чему! Даже зимой!
Обалденный город. Куда там Турциям-Египтам.
И самый дорогой в финансовом плане!
И очень красивый! :co_ol:

И всё же я всегда, в любое время года с трепетом жду встречи с моим самым любимым городом на свете - с городом Севастополем.
И нет на свете никого, кто бы меня мог переубедить, воспевая дешёвые турции-египты.

Каждому своё, видимо.
Каждый имеет право любить какой-то свой уголок на Земле.
И не надо при этом хаять другие места.
Неубедительно и некрасиво.
:ni_zia:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 июл. 2015
Елена Борисовна, вот вы меня извините , конечно, но если меня в ресторане невкусно накормят или у меня в тарелке будет сидеть таракан, и я потом напишу об этом в соцсетях или в жалобной книге, или на сайте Роспотребнадзора - это значит, я обхаяла данный ресторан или нет? Если обратная связь об отдыхе в Крыму не является позитивной - это значит, дающий ее человек поступает некрасиво?
Если мои дети в Любимовке глотнули черноморской воды и попали на 20 дней(из 30 дней отдыха в детском лагере) в изолятор - так как прибрежная черноморская вода КИШИТ кишечной палочкой, оказывается - мне продолжать восхищаться условиями отдыха в Крыму? Если я разделяю красоту природы и силу русского народа в Крыму от того, что там реально плохо - это я ХАЮ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно