Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2015
Ладно тебе. Хорошие же)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Да нет у меня фейков! Администрация, ау!

Саша, самое бесполезное дело на форуме-оправдываться в том, что придумали про тебя и за тебя. Убедили в этом сами себя и пытаются убедить в этом других.

Да знаю я... Все! Ушел спать. Завтра на море!
28 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
очень много хороших людей. Процентов 95. С ними и нужно работать )

Понятие "хорошие" люди у всех свое. С твоим Женей я бы не стала работать..и из Марфина которая подруга, тоже. Такие дела)

Лара Бирман писал(а):

Понятие "хорошие" люди у всех свое. С твоим Женей я бы не стала работать..и из Марфина которая подруга, тоже. Такие дела)

А почему Ларис? Ты же наверное сдала эти квартиры, значит все отлично. Или я чего-то не понимаю?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Нет. Не уяснила.
Ситуация. Ты работаешь на подбор. По рекомендации. Ну допустим, ищешь квартиру для двоих коллег-приятелей. Работаешь с одним из них. Ну мажор и мажор, каких много, ничем особенно не выдающийся. Находите вариант, приезжаете на сделку, появляется второй, который до той поры был, скажем, в Питере, заканчивал дела. Ох...невший от себя любимого, наглая, беспардонная рожа, которого хочется башкой утопить в унитазе, чтобы в чувства пришел.
Твои действия?

Да не работаю я на пид...в.....
Не будет моих действий НИКАКИХ...
А ежли это не п..ры, Ларис.. То никакие они не МАЖОРЫ.. А тупо НИЩЕбРОДЫ и мне соответственно не клиенты.
Я работаю по рекомендации. И рекомендуют меня исключительно порядочные люди...порядочным людям.

Какая у тебя жесткая система отбора клиентов...п...сы,..мажоры,...нищеброды....И работа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с порядочными людьми. Везет же тебе все-таки))) А ты их порядочность по каким критериям оцениваешь? Если ноги на стол не кладут при собах?))))

Ну вот так мне прёт просто по жизни... Порадуйся за меня. И забей.
Живите так друзья
Как вам удобно...
Чужой пример...он не всегда самый лучший...
Критерии отбора исключительно по себе. Ни больше ни меньше.
Мы имеем таких клиентов.. Каких заслуживает...
Мне вот Натки преимущественно достаются
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 28.08.15, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2015
alexey moskva писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Лара Бирман писал(а):

А почему Ларис? Ты же наверное сдала эти квартиры, значит все отлично. Или я чего-то не понимаю?

Попросили, сдала. Одну из них, вторую скорее всего сам Саша сдаст. Но вдолгую работать бы с ними не стала.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 авг. 2015
Ладно тебе. Хорошие же)

Хорошие, конечно) И у Лаверны тоже под нее клиенты :hi_hi_hi:
28 авг. 2015
Laverna писал(а):
Мне вот Натки преимущественно достаются

Ну это ты не удивила :lol:
28 авг. 2015
Г...но к г..ну как грится :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2015
Ну и кто теперь весь флуд потреооооооот.,.
28 авг. 2015
Ну и кто теперь весь флуд потреооооооот.,.

флудератор
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632