Красиво и не дорого, 164 / 5507

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2016
те архивы которые продаются- полное фуфло Оль!
Да.
И кстати я лично свой никому продавать не планирую.
Даже если полностью выйду из этого бизнеса.
Кроме денежных выгод есть обшечеловеческие отношения.
Зачем я буду делать доверившемуся мне человеку гадость? :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 июл. 2016
Laverna писал(а):
те архивы которые продаются- полное фуфло Оль!
Да.
И кстати я лично свой никому продавать не планирую.
Даже если полностью выйду из этого бизнеса.
Кроме денежных выгод есть обшечеловеческие отношения.
Зачем я буду делать доверившемуся мне человеку гадость? :du_ma_et:

Юля, это ты понимаешь, что "полное фуфло". Новички могут повестись и купить.
Главное, уметь "слона продать". :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июл. 2016
И давайте сегодня болеть за футбол! За Аргентину!

Так вроде Португалия и Франция? :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 июл. 2016
Предлагаю за Ямайку болеть. Кто же за них ещё болеть будет, если не мы... :cry_ing:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
И давайте сегодня болеть за футбол! За Аргентину!

Так вроде Португалия и Франция? :ne_vi_del:

Оё, Анна, точно, ну всё = будет интересно)
10 июл. 2016
ONSAKL писал(а):
Предлагаю за Ямайку болеть. Кто же за них ещё болеть будет, если не мы... :cry_ing:

в ожидании матча жарим шашлык и делаем ставки. Мужики мои дураки рисковые всЁ поставили на французов. А я знаю кто победит)
11 июл. 2016
*** писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
клиника....
Москва, ул. Б. Декабрьская дом 1Х в номере кватиры есть цифра 6. Зовут вас Светлана М., тел: ХХХХХХХ-4244м, ХХХХХХХ-4150р, ХХХХХХХХ-9570д

Зачем публикуете персональные данные вашего клиента в свободном доступе?

Где?

Алина19 писал(а):
Я хотела заострить тему, что якобы значимый на рынке Москвы агент - арендник нифея не отвечает за сполна оплаченные услуги.

Вы мне что-то платили? Вообще мне съемщик платил....

Алина19 писал(а):
Вот Вы бы хотели, чтобы Ваша квартира была бы борделем долгое время, которую сдал нерадивый агент?

Нет конечно. На квартирах которые я сдаю много чего было: и бордели пытались устраивать, и пожар был, и съемщик умирал, и беременную девушку забывали - много чего было. Вот только владельцы этих квартир за ними хоть самую малость присматривали и руку на пульсе держали, соответственно когда бы надо вмешивался и вопрос решался. Если вы решили, что я буду присматривать за вашей квартирой бесплатно и без вашего ведома - ваша ошибка и ваши проблемы.

Алина19 писал(а):
Алексей, Договор аренды был не с Вадимом.

Я оформлял договор с Вадимом, если вы его переоформили с кем-то другим - при чем тут я?

Алина19 писал(а):
А машинка классная, Алексей, рада.

Да, Зося была хорошая, но это было давно и спортивными машинами я уже переболел, сейчас езжу неспешно на вот такой: Изображение
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
11 июл. 2016
*** писал(а):
Белова Анна писал(а):
Персональные данные да.
Но смотри 10 лет прошло..а у него все записано)) В безалаберности как раз его не упрекнешь))

Как он их хранит, с паспортными данными, со сканами паспортов? Кто имеет доступ к этим базам данным? Сразу возникает много вопросов.

Надежно хранит :)
Сомневаюсь, что к хранению фин информации в банках более трепетно относятся. Сохраняю только ту информацию которая может понадобится как раз в случае необходимости вмешательства в разрешение конфликтов и непониманий. Ну или если одна из сторон все данные вместе с контактами другой стороны потеряет; и такое бывало.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
11 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
Белова Анна писал(а):
Алина, я с Вами общаюсь (трачу на Вас время свое) целый час.. чтобы Вы выкинули 10-летнее воспоминание..и были ответственнее по жизни сами даже в такой ерунде, как аренда..и не "винили" людей за свои ошибки.

а Ваш гешефт в чем? так настойчиво в сто постов чела воспитывать, коему ваше воспитывание до и по :lol:

"Воспитуемому " может и "по" , но нам-читателям очень интересно наблюдать за десятилетними тараканами в их головушках , ну хотя бы для личного опыта .
11 июл. 2016
innyssa писал(а):
"Воспитуемому " может и "по" , но нам-читателям очень интересно наблюдать за десятилетними тараканами в их головушках , ну хотя бы для личного опыта .

Не наблюдайте, да не наблюдаемы будете :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222