Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Алина, сказать, что Вы живете в убогом жилье, это не сказать ничего.
Вы же фотки жилья постили.
Ужас.
Двери под замену, провода убрать, электрику развести и это как минимум.
Можно фото Вашего санузла.
Бедность конечно не порок, но показательно, потом выложу свой .
Эмм... Я как-то не решаюсь двери менять в наемном жилье. Вместе с санузлами. Вы что, хотели меня сразить унитазом прямо наповал? Что за упреки в бедности, пардон? Я разве где-то декларировала свои несметные богатства?
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Алина, сказать, что Вы живете в убогом жилье, это не сказать ничего.
Вы же фотки жилья постили.
Ужас.
Двери под замену, провода убрать, электрику развести и это как минимум.
Можно фото Вашего санузла.
Бедность конечно не порок, но показательно, потом выложу свой .
Эмм... Я как-то не решаюсь двери менять в наемном жилье. Вместе с санузлами. Вы что, хотели меня сразить унитазом прямо наповал? Что за упреки в бедности, пардон? Я разве где-то декларировала свои несметные богатства?

Судя по черному остову под лампочку, ремонту в этом съеме лет 60, а то и 80.
Вы же так много и продуктивно работаете на своей другой работе.
Тут арендники писали, что в таком жить нельзя.
Я немного не согласна, но действительно, можно и облагородить жилье то.

Мой санузел сделан моими ручками, может хотела похвастать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
А вообще успешный агент, может жить на съеме? И как долго?
Как можно продавать чужие метры, не имея своего угла?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Вы же так много и продуктивно работаете на своей другой работе.
Много - это правда. А вот продуктивность оставляет желать лучшего. Именно из этих соображений я и решила поменять сферу деятельности. От просмотров унитазов меня всетки увольте. Это вне сферы моих интересов.
06 нояб. 2015
Anton SmolevУ нас в компании только первые 2 сделки ниже 40%.
Ни о каких 5% речь не шла.

Плохи дела в Бесте...
06 нояб. 2015
Юлия БаграмоваА смысл жадничать? Частников-недоучек пачками выпускать?
06 нояб. 2015
Именно из этих соображений я и решила поменять сферу деятельности.

Легких денег не бывает.
Смена сферы не поможет.
Я вот в любой сфере работать могу, тут главное интересно мне или нет.
Если нет, я ухожу не задумываясь.
Чисто ради денег еще никогда не работала.
06 нояб. 2015
Легких денег не бывает.
А лёгких я и не ищу. Я ищу больших возможностей. Тем более риэлторская деятельность прекрасно сочетается с моим хобби - жилищной архитектурой.
Это и интересно, и хорошо оплачивается - чего же мне ещё желать?
06 нояб. 2015
Алина Михельсон
Если правда Вы не проект, а стажер.
Сожалею.
Вас учат думать не в том направлении.
Понимаете, сами АН еще не перестроились под новую реальность. Вижу это каждый день и это дает мне фору, поскольку у меня таких ограничений по перестройке нет.

Так, вот.

По опыту.

Агент АН = шаблон.

А с шаблоном можно играться, они не могут генерировать сложные и не стандартные решения.

Я знаю, как они себя поведут в большинстве случаев, а как я буду вести сделку по какому алгоритму это произвольная производная.

Вот и получается у них алгоритм, у меня произвольная кривая, которая позволяет работать эффективно на этом рынке и для меня и для клиентов.

А засирание мозгов шаблонами, это сложно потом преодолеть.

Важно иметь партнера - наставника + обучение (в Мск его достаточно на любой вкус). Но вот иметь сверху четкую директиву действия, это ведет в никуда, точнее будете придатком АН, а не самостоятельной единицей.
06 нояб. 2015
Первое и существенное ограничение, с Вас требуют Х денег принести в АН. Вы не вправе решать, за какую комиссию работать, это первое и важное ограничение. Вы не можете быть гибкой в этом вопросе, без разрешения Вашего Босса.