Мне одной кажется, что этими поджогами и этими терактами хотят поднять резню одних другими и наоборот других одними? А проще межвидовую ненависть, которой и так сейчас достаточно. По цвету глаз, свой чужой отличать удобно. Чужой по цвету глаз и тебя можно убить. Простая истина? И не надо разбираться.
На всех перестало хватать. Хорошо помню, как много лет назад на городском пляжике местные с удовольствием присоединялись к неистовому веселью понаехавших латиносов и африканцев. Тамтамы, танцы до упаду и всеобщее удовольствие. Небольшой пятачок вселенского взаимопонимания. Приезжих с каждым годом все больше. Чужие старики, отдавшие свой труд в других странах и выписанные заботливыми детьми в хорошую жизнь, многочисленные детенки, отнимающие у местных такую привычную заботу и благоденствие... Минареты, громкие призывы к намазу в спальных районах... На пляжике все больше развлекающихся мигрантов, а шведов все меньше и меньше...И главное, нет у вновь прибывающих понимания, что со своим уставом в чужой монастырь лучше бы не соваться. И им почему-то все должны. Они еще ничего этой стране не принесли полезного, а уже требуют... Толерантность - штука хорошая, но ровно до тех пор пока хватает корма...Вот уже детские !!!!!!!приюты для понаехавших жгут... Пока будут бедные и богатые - не будет мира на нашей Земле...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Как бэ... человек сам по себе не мирный и безобидный. Чтобы хоть что-то иметь надо уметь из мира взять. Я не про дворцы-пароходы. Я про самую суть. Чтобы получить питательные вещества из яблока, который дала мама, яблочко надо измельчить своими зубками и уничтожить путем поглощения. Иначе всё, кранты. Смерть. Или ты навсегда сосунок, если кто-то согласится тебя кормить титькой до самой твоей смерти, или ты действуешь, попутно разрушая, перерабатывая и получаешь нужное для себя, и часто даже этого не замечаешь. Невозможно даже сшить платья, не уничтожив отрез ткани как таковой и не изведя катушку ниток.
Мы привыкли себя не уважать. Посмотрите кадры встречи погибших в терактах там, в этих ужасных гейропах, и посмотрите как сваливают наши тела после египетской катастрофы, привезенные в ночи грузовиками.
Мы живем как скоты и в скотской стране с нашего же попустительства. Нам не до Марсельезы.
Мн
Сочувствую. Если вы так привыкли, ну что с этим можно поделать? Живите уж как живется. А я привыкла уважать себя, свой народ и землю, на которой я родилась.
Давайте развеим Мифы. Официальное кол-во мигрантов из Республик Средней Азии В России около 5 млн(можно смело умножать на 3). внешняя ссылка Население России 140 млн. Поток мигрантов в ЕС 100-200- 300 ... максимум до 1 млн, если даже поедут те 4 млн которые находятся в Турции, то тоже будет 5 млн.(но этот сценарий даже не рассматривается). Но при этом население ЕС состовляет 508 млн( в 3,5 раза больше России). Даже если приедут 10 млн проглотят и не заметят...
И главное, нет у вновь прибывающих понимания, что со своим уставом в чужой монастырь лучше бы не соваться. И им почему-то все должны. .... Пока будут бедные и богатые - не будет мира на нашей Земле...
Идет переселение народов. Сам по себе процесс вполне естественный: хотеть жить лучше и ничего не делать - это вполне здоровое желание. Было бы странно, если бы им хотелось остаться на родине и много работать, чтобы там стало лучше. По методу затрат первое на порядок выгодней, обходится дешевле. Европа как готовый вариант есть? Есть. Шанс попасть появился? Появился. Многие им сейчас воспользуются. Они едут навсегда, а не чтобы переждать, пока утихнет "непогода" в своем доме. Это своего рода завоевание идет. Европе так или иначе все равно быть, так сказать, черной. Это только вопрос времени, причем даже не столетия, а много меньшего.
Идет переселение народов. Сам по себе процесс вполне естественный: хотеть жить лучше и ничего не делать - это вполне здоровое желание. Было бы странно, если бы им хотелось остаться на родине и много работать, чтобы там стало лучше. По методу затрат первое на порядок выгодней, обходится дешевле. Европа как готовый вариант есть? Есть. Шанс попасть появился? Появился. Многие им сейчас воспользуются. Они едут навсегда, а не чтобы переждать, пока утихнет "непогода" в своем доме. Это своего рода завоевание идет. Европе так или иначе все равно быть, так сказать, черной. Это только вопрос времени, причем даже не столетия, а много меньшего.
Лично я - не против. И будет у нас у всех один вождь - вождь разнокожих...Вдруг он отменит частную собственность и все будут получать ровно сколько - сколько каждому необходимо. И люди будут на Земле красивые - смуглокожие и зеленоглазые...
Лично я - не против. И будет у нас у всех один вождь - вождь разнокожих...Вдруг он отменит частную собственность и все будут получать ровно сколько - сколько каждому необходимо. И люди будут на Земле красивые - смуглокожие и зеленоглазые...
Если в Европе, то я то же не против. В смысле мне все равно, что там будет.
Если в Европе, то я то же не против. В смысле мне все равно, что там будет.
Юлия, а Вы не в Европе? Я просто не очень поняла...