А давайте подберем хорошую двушку за 12-14 млн...) 197 / 12030

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Могут ведь и отжать взад!

А нечего уже отжимать-то! ::yaz-yk:
А я исхитрилась в "квартирном вопросе" еще советскую власть "нагнуть", до сих пор не нарадуюсь своей смекалке! :a_g_a: Короче, родители переезжали в новый ведомственный дом (в 3-ку), а 2-шку на Зоологической д.12 нам с мужем государство оставлять отказывалось, естественно! Т.к. дом на Зоологической до определенного момента тоже был ведомственный, то на каком-то согласовании чего-то там с Моссоветом было принято официальное решение: 2-шку эту передать муниципалитету, а нам с мужем в том же доме выделить однушку номер такой-то (из неё тоже кто-то переезжал). Ну, нас это вполне устраивало, мы согласились и муниципалитет решение это утвердил.
Прошло немного времени... Случайно узнаю от соседей, что ту однушку районные власти уже кем-то заселили! :sh_ok:
И тут приходят ко мне люди: "Мы бы хотели квартиру посмотреть, у нас смотровой ордер вот-вот будет"
Я удивилась:
- С какой стати? Мне ничего еще не предоставили, а в документально "моей" новой квартире уже живут?!
Люди поясняют: "Ну, вам предложат равноценную"
Я смекнула что к чему, мы с мужем срочно развелись и ... вуаля! Когда районные власти нам предложили 1-шку в блочной девятиэтажке с "сидячей" ванной , то были посланы далеко и надолго. Сделать они ничего не могли, т.к. решение Моссовета о предоставлении нам кв. по определенному адресу задвинули, а дальше - все на их риск. И не членов одной семьи нельзя закатать в однушку по закону!
Короче, от нас отвязались раз - и навсегда. Позже мы её разменяли: я уехала к родителям на Таганку, а муж - в Медведково, откуда его никаким трактором не вытащишь до сих пор (ему район нравится! :hi_hi_hi: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Ну сложно в общем в дом под снос прописываться,когда мою сестру в хату прописывали от мамы пришлось родителям договариваться по этой теме с чиновниками.В итоге ее прописали а метров не дали.
НА 5 человек дали 75 метров-их бы нам и на 4 ых дали.А мы надеялись хотя бы 90 метров рубануть.
При сносе учитывали то что у мамы трешка еще была в хруще.

совершеннолетнюю сестру проблема прописать в любую муниципальную площадь..она посторонний семье человек, упс
а правила прописки в собственность немного иные, там можно весь аул спокойно зарегить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2015
gunka писал(а):
членов одной семьи нельзя закатать в однушку по закону!

сейчас можно, если предоставляемая квартира в собственности
вот я получила квартиру в 2007 году на этом Бескудниковском бульваре в 1\2 с посторонними людьми
04 дек. 2015
Cестра 1992 года рождения,прописывали где-то в 2006 ом.Квартира была муниципальная.
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
сейчас можно, если предоставляемая квартира в собственности

Это да, собственность-то, чаще всего, совместная! Ну, я и теперь во всеоружии (стараюсь, по крайней мере :smu:sche_nie: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Cестра 1992 года рождения,прописывали где-то в 2006 ом.Квартира была муниципальная.

поэтому были трудности
04 дек. 2015
Изображение
нашла свою куколочку, сейчас там двушку продают по 11-12 млн, а это 160 000 долларов , я же продала свою за 240 000
04 дек. 2015
Печально что метры дали только 4 ых,от прописки сестры никакого навара не было.
04 дек. 2015
Да ладно, главное, чтоб убытку никакого не было, а навар... Ну, говорят же: не выгадывай - не прогадаешь! :ki_ss:
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Печально что метры дали только 4 ых,от прописки сестры никакого навара не было.

ее просто не включили в состав очередников
а вот если бы вы обратились ко мне в 2006 году - возможны бы были варианты в ЮЗАО..
а сейчас, в связи с реформой ДМЖ - и вообще все стало маловероятным, мой ресурс там истончился, как ручеек