опека 269 / 7446
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
15 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько
Вы мне с ним предлагаете испортить отношения?
Тогда мне придется искать куда подавать комплекты документов.
В спорных ситуациях не вижу проблемы выполнить пожелания регистратора.
Понятно. Значит очередное мнение госрегистратора. УСТНОЕ.
Я со своими прекрасно беседую, логику понимают, законы знают. И если есть спорная ситуация - так и говорю - доки то все равно принесу и сдам, а потом пишите отказ, раз так. Посудимся, делов то. Правда, лет 20 знакомы и ничего. Было похожее с год назад. Подал, подумали, надо или регистрировать или отказывать. Зарегистрировали.
А у вас так - шапочное. И падание ниц перед мнением госрегистратора, даже если оно идет вразрез с законами
15 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько
Вы мне с ним предлагаете испортить отношения?
Тогда мне придется искать куда подавать комплекты документов.
В спорных ситуациях не вижу проблемы выполнить пожелания регистратора.
Не надо портить отношения. Найдите другого, или через посредника. Может чуть дороже, но и потерять не страшно.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):Понятно. Значит очередное мнение госрегистратора. УСТНОЕ.
Есть письменный отказ в регистрации.
Если сильно любопытно. Могу сделать скан.
Вопрос решили.
"Дата подачи заявления: 22.12.2015
Принято решение: Провести регистрацию
Планируемая выдача документов: 27.01.2016"
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):или через посредника.
Я предпочитаю решать вопросы с гос. регистраторами в правовом поле и без посредников.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
29 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Есть письменный отказ в регистрации.
Если сильно любопытно. Могу сделать скан.
Вопрос решили.
Решение то какое при письменном отказе?
18 мар. 2016
tanna писал(а):Подскажите, пожалуйста, что значит "одновременная" сделка продажи и купли кв. для опеки? У нас предполагается интервал 4 рабочих дня между подачами документов на регистрацию.В Росреестре не откажут в регистрации?
Подписаннные документы подаются, которые вступают в силу с момента подписания.
18 мар. 2016
tanna писал(а):меня интересует другое, не будет ли проблем с росреестром что сперва продажа, а потом через 4 дня покупка, не приостановят ли они регистрацию и примут ли вообще документы?
Для ответа надо видеть и разрешение опеки и договоры и знать позицию местного росреестра.
Поэтому, лучше ответы получить от местного риэлтора.
18 мар. 2016
tanna писал(а):меня интересует другое, не будет ли проблем с росреестром что сперва продажа, а потом через 4 дня покупка, не приостановят ли они регистрацию и примут ли вообще документы? "Одновременная" это день в день или скажем просто сделки друг за другом идут?
Лучшие ответы получите у начальника местного росреестра, при личном визите, в приемные дни.
И если скажет кто тебе: - «Ты дальше не пройдешь»
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.