Исцелю на расстоянии. 253 / 5045

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 янв. 2016
bestann писал(а):
Елена, если бы можно было не переживать по этому поводу, то от этого. Детей нет, а хочется. По залету не вариант, поэтому замуж. Если бы были от святого духа, я бы конечно подумала над вариантом. Одиночество, нет родного человека, нет помощи (всё сама).

С этим вопросом не к целителям, а на форумы знакомств и в реальную жизнь. Невозможно не выйти замуж если очень хочется.

Расширьте поиск и действуйте, а не вздыхайте печально у закрытой двери, ожидая что в нее случайно постучится рыцарь на белом коне.
19 янв. 2016
Павел. Весь больной. На тебя надежда.
19 янв. 2016
На форуме знакомств за 30 (мне 34) мужчины липнут такие, что... лучше одной. Безграмотные, нищеброды, жлобы, маменькины сынки. Или пишут 55-летние. Совершенно не подходит. Ибо образ жизни я веду совсем не такой как сейчас распространено.
На работе есть хорошие, но женаты уже. А кому-то просто могу не нравиться, тоже ведь насильно мил не будешь.
На прошлой работе был один. Уже 3 года прошло. Думаю, напишу. Вообще избегает отношений в принципе, хоть парень хороший. Пишет, что он старомодный, до свадьбы ни-ни, но вообще как только в это тему — не в ту степь повела. И причем не только я, на каком-то форуме так же отвечал.
Хочу излечиться!!! Пусть притянется хороший.
19 янв. 2016
bestann писал(а):
На работе есть хорошие, но женаты уже.

Поэтому и хорошие :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 янв. 2016
Это я понимаю, после 30 хорошие разобраны. А хорошие кто моложе тоже моложе искать будут.
Но дело в том, что вообще в жизни никто не попадался, замуж не предлагал, а только несерьезное. Никто не любил. Значит надо как-то меня лечить.
19 янв. 2016
Александр Зеленский писал(а):
bestann писал(а):
На работе есть хорошие, но женаты уже.

Поэтому и хорошие

Поэтому и женаты )))
20 янв. 2016
bestann писал(а):
На форуме знакомств за 30 (мне 34) мужчины липнут такие, что... лучше одной. Безграмотные, нищеброды, жлобы, маменькины сынки. Или пишут 55-летние. Совершенно не подходит. Ибо образ жизни я веду совсем не такой как сейчас распространено.
На работе есть хорошие, но женаты уже. А кому-то просто могу не нравиться, тоже ведь насильно мил не будешь.
На прошлой работе был один. Уже 3 года прошло. Думаю, напишу. Вообще избегает отношений в принципе, хоть парень хороший. Пишет, что он старомодный, до свадьбы ни-ни, но вообще как только в это тему — не в ту степь повела. И причем не только я, на каком-то форуме так же отвечал.
Хочу излечиться!!! Пусть притянется хороший.

Это вечная песня. Мужчины жалуются, что не могут встретить хороших женщин. Женщины жалуются, что не могут встретить хороших мужчин.

На самом деле, достойные мужчины и женщины есть везде, просто в добавок к форумам надо выйти в жизнь, и искать их там, где они кучкуются. (Но желательно не в барах и ночных клубах, и не на сайтах для поиска секс-партнера, а в местах, где можно встретить нормальных, здоровых людей, например в спортивных клубах, клубах по интересам, катаясь на горных лыжах, занимаясь фотографией, слушая музыку, и т.д. и т.п.)

Расширьте круг знакомств и круг своих интересов.
20 янв. 2016
bestann писал(а):
На форуме знакомств за 30 (мне 34)

Рожайте. Замуж можно и в 50 лет счастливо выйти.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
...
Скажу банальное, бойтесь своих мечт.
Даже в мыслях такого не допускайте.

Это - да, Вы правы.
:)
20 янв. 2016
А можно и я бестактность? В 34 года говорить о рождении ребенка вне брака как о залете.... :sh_ok: :du_ma_et:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79