Стоимость аренды трёхкомнатной 74 кв.м 317 / 10051
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Люди. Завтра с 21.00 все у Харыбина на хате. Гуляем. Саня угощает
Нет. Давайте все в Свиблово. Там и каток есть возле кладбища. Ночевать к Ирине пойдем, нужно же квартиру оценить.
16 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ночевать к Ирине пойдем
Чего зря 74 метрам простаивать. Тема
16 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Люди. Завтра с 21.00 все у Харыбина на хате. Гуляем. Саня угощает
Надо объяву на НЕРСе кинуть чтобы людей побольше пришло, а там и до Свиблово доедем толпой ))), по дороге клиентов найдем, заселим и продолжим праздновать новоселье )))
16 янв. 2016
А мысли то у всех в одну сторону работают... ))))
16 янв. 2016
Чур я с Онсакл на кухне. Она готовит вкусно, а вам все равно рано вставать, кто же ест с утра?
16 янв. 2016
Я тоже за Свиблово в начале! А вот как заценим - айда ко мне! Ибо если сразу ко мне, то заценить будет уже трудно. Оценить - тем более.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Надо объяву на НЕРСе кинуть чтобы людей побольше пришло
Саня весь вечер будет бегать в ближайший Ароматный Мир у метро за пополнением
16 янв. 2016
Ладно, составляйте списки, пишите меню, я спать ))
16 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Саня весь вечер будет бегать в ближайший Ароматный Мир у метро за пополнением
А там вроде есть рядом, на перекрестке с Полярной.
16 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ладно, составляйте списки, пишите меню, я спать ))
Уклоняешься?