Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):Избавьтесь от дурной привычки становиться стороной чужого конфликта. Как-нибудь разберёмся без вас и без ваших высказываний исподтишка.Lea ** писал(а):Экзистенциализм писал(а):Своё строгое имхо держите строго при себе. Вам все понятно, миротворец вы наш?
Лично мне не понятно. Грязь лить на других - это не мешки ворочать. Я не миротворец, а такая же форумчанка как вы. Тоись вам свое мнение можно высказать - а мне, к примеру, возбраняется? А почему? Объясните, я понятливая.
Вы плохо читаете форум, не все посты замечаете, а только в ы г о д н ы е вам. Я в этом конфликте не сторона, а некоторым образом свидетель , шо наша любимая ЮВ - врет и не краснеет. И еще на своей лжи строит козни...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вот до каких низов может довести одна неудачная шутка.
А можно было бы просто пожаловаться, ее бы стерли и тема бы тихо умерла.....
Шойта я шутку не приметила...
На вторую страницу поста посмотрите, с нее все и началось.
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):Экзистенциализм писал(а):Lea ** писал(а):И еще на своей лжи строит козни...
Козни вы строите. Недаром вас трижды или сколько там раз блокировали по нику. Нет же. Их в дверь они в окно лезут.
Ну давайте я вам расскажу, за шо меня блокировали по нику. Ухохочетесь, обещаю... А оно вам надо?
Там про топор дружбы, ну а уж я про трубку мира...
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):Там про топор дружбы, ну а уж я про трубку мира...
Да не про топор, а про мужа.
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):Надеюсь, шо не моего, млин.
Гипотетического. Не вашего. ))))
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):Ну давайте я расскажу, за шо меня блокировали по нику. Ухохочетесь, обещаю... А оно вам надо?
Дык, а почему Вы думаете шо они не знают? Может быть они же и блокировали?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Lea ** писал(а):Ну давайте я расскажу, за шо меня блокировали по нику. Ухохочетесь, обещаю... А оно вам надо?
Я просто знаю, кто это делал и из каких соображений. Все мы грешные. Я не ропщу.
08 фев. 2016
Роптать нельзя. Запрещается. Только если тихо и совсем про себя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):Олег Назаров писал(а):Lea ** писал(а):Ну давайте я расскажу, за шо меня блокировали по нику. Ухохочетесь, обещаю... А оно вам надо?
Я просто знаю, кто это делал и из каких соображений. Все мы грешные. Я не ропщу.
И блокировка была один единственный раз. А потом я просто решила вернуть ник Lea, но не сшурупила, что можно это сделать не меняя адреса. Чайник я, шо тут поделаешь...