Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 фев. 2016
Гуров писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Жалко Вас

Спасибо, конечно, но, право слово, напрасно... ))

Как скажете :co_ol:
12 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тогда почему своей фамилией от гордости не подписываетесь?

Правилами это не запрещено. Кроме того, я не стремлюсь рекламировать себя как риэлтора, поскольку занимаюсь этим делом скорее для души, в свободное от основного бизнеса время...
12 фев. 2016
Гуров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
тогда почему своей фамилией от гордости не подписываетесь?

Правилами это не запрещено. Кроме того, я не стремлюсь рекламировать себя как риэлтора, поскольку занимаюсь этим делом скорее для души, в свободное от основного бизнеса время...

а ваше руководство в курсе того,что вы совместитель?
просто под ником и доверия к вашим словам НИКакое!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2016
Гуров писал(а):
Кроме того, я не стремлюсь рекламировать себя как риэлтора, поскольку занимаюсь этим делом скорее для души, в свободное от основного бизнеса время.

Основной бизнес - работа в Инкоме, а риэлтором подрабатываете для души? Тоже неплохо, в принципе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а ваше руководство в курсе того,что вы совместитель?
просто под ником и доверия к вашим словам НИКакое!!

Да в курсе. Могу только сожалеть, что мои слова не вызывают у Вас доверия. Я, например, Вашим словам доверяю полностью...
И еще. У меня возникло ощущение, что я Вас чем-то задел... Уверяю Вас, что никак этого не хотел... И вообще, огорчать чем-то женщин, тем более таких очаровательных не в моем стиле...
12 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Основной бизнес - работа в Инкоме, а риэлтором подрабатываете для души? Тоже неплохо, в принципе.

:co_ol: Остроумно! Вот всегда бы так... ))
13 фев. 2016
Всем кто неравнодушен к ИНКОМу с пожеланиями удачи и благополучия! )) :mi_ga_et:

13 фев. 2016
Наглый бесплатный пиар....:)
13 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Наглый бесплатный пиар....

И Вам удачи и хорошего настроения! ))
13 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Наглый бесплатный пиар....

а смысл пиарить ИНКОМ?
вот пиарить себя в рамках ИНКОМА - другое дело