Сдать или продать двушку в Мытищах 293 / 7287

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 фев. 2016
annaliz писал(а):
Мне кажется, что иметь хатку в ЦАО прикольнее, чем 2 хаты в жопе миров.
Разве нет???

Я бы предпочел иметь one-bedroom в Манхеттене. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 фев. 2016
Annaliz
Идеальных районов в Москве нет. Везде есть свои минусы. Поэтому важно расставить приоритеты. У вас ограниченный бюджет и далеко не в каждом районе вы можете позволить себе жильё.
Московский и правда выглядит не сильно привлекательно.
Города МО с наличием ЖД и быстрой дорогой в центр выиграют у него. ИМХО.
В ЦАО строят на 99% жильё бизнес и премиум класса. Иного не дано.
29 фев. 2016
wbif писал(а):
annaliz писал(а):
Разве нет???

Я бы предпочел иметь one-bedroom в Манхеттене.

там коммуналка дорогая :lol:
29 фев. 2016
annaliz писал(а):
wbif писал(а):
annaliz писал(а):
Разве нет???

Я бы предпочел иметь one-bedroom в Манхеттене.

там коммуналка дорогая

Да,коммуналка там дороже чем в Москве. :sh_ok:
29 фев. 2016
annaliz писал(а):
Мне кажется, что иметь 1 хатку в ЦАО прикольнее, чем 2 хаты в жопе миров.
Разве нет???

Тем более, что в ЦАО не допустят (хотя кто знает) такой массовой застройки эконом панелями по 25 этажей
а это значит, что конкуренция при продаже/сдаче в аренду будет меньше, чем в НМ.

Белорусская говорите?
ЖК Хрустальные башни на месте бывшего хлебозавода, конечно, экономзастройкой не назовешь, но конкуренции на Белорусской эти 38 этажей точно прибавят. Да и ЖК Камушки, на месте бывшего чугунолитейного завода, хотя нельзя причислить по локации конкретно к белорусской, но тоже конкуренции прибавят :)
Там еще на Расторгуевском есть лакомые куски земли,но пока без планов застройки.
Так что вбифу на белорусской и рядом лучше не покупать ничего :hi_hi_hi:
29 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Московский и правда выглядит не сильно привлекательно. Города МО с наличием ЖД и быстрой дорогой в центр выиграют у него. ИМХО.

Вряд ли. Все ж метро практически под боком.
Да и социалка наверняка получше будет.
29 фев. 2016
В общем везде отстой.
29 фев. 2016
wbif писал(а):
В общем везде отстой.

Нее, не так)))
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ (с) :lol:
Переселиться на новое место она так и не решилась.
— Везде хорошо, где нас нету, — вздыхая, говорила она Тане. {В. Распутин. Василий и Василиса).
29 фев. 2016
ArtemV писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Московский и правда выглядит не сильно привлекательно. Города МО с наличием ЖД и быстрой дорогой в центр выиграют у него. ИМХО.

Вряд ли. Все ж метро практически под боком.
Да и социалка наверняка получше будет.

Антон Смолев вплотную занимается арендой. Вопрос стоит так, что проще, за бОльшие деньги, с наименьшими вложениями сдастся, Мытищи возле станции (сейчас уже с ремонтом, хоть сейчас заезжай)или Московский (дом еще не сдан, голый бетон и сотни таких же квартир в аренду скопом). Профессионал говорит, что Мытищи. Его доводы выглядят разумно и рынок аренды он знает как свои пять пальцев. Вы доказываете обратное. Ну чтож такое....
человек уже и так вляпался...и теперь ему советуют еще и вложиться в это, во что он вляпался...ну прямо беда, а не советы :cry_ing:
29 фев. 2016
aliva писал(а):
ЖК Хрустальные башни

их уж нет. переименовали.

МФК «Пресня Сити»

«Пресня Сити» — многофункциональный комплекс в стиле нью-йоркских высоток, который возводится в 4 км от Кремля. Компания MR Group реализует новый проект бизнес-класса, создает комфортные условия для жизни и работы в единой социальной среде.
Сроки сдачи

Запуск в эксплуатацию комплекса «Пресня Сити» намечен на третий квартал 2018 года.
Расположение комплекса

Апарт-комплекс строится по адресу: Ходынская ул., д. 2. Это престижный район с полноценной инфраструктурой и разветвленной транспортной сетью. В пешей доступности от дома — две станции столичного метрополитена («Улица 1905 года» и «Белорусская»). Выезд на Садовое кольцо — в 1,6 км от комплекса. Выехать за город можно по Волокламскому, Новорижскому, Рублево-Успенскому шоссе.