Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
Дом Русский писал(а):wbif знатный тролль никто Украину в ЕС не зовёт. а минусы от ассоциации Азаров объяснял на пальцах не раз вот ещё видео вам в ответ на вопрос, где украинский бизнесмен объясняет в чём минусы ассоциации
Нет, вы поняли, да ?
Мнение Азарова ему не интересно И баста.
07 апр. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):wbif писал(а):Александр Тестянов
Расскажите мне пожалуйста какие с вашей точки зрения минусы для Украины от ассоциации и дальнейшего вступления в ЕС?
В первую очередь потеря территорий (в случае признания полноценным членом).Во вторую потеря суверенитета.В третью экономическое рабство.Вы реально думаете,что считающий каждый цент запад желает добра Украине?Запад уже желал добра России в 90-ые,думаю не стоит напоминать ,что это добро стоило России.
Cпасибо за ответы.
Вашего спасибо недостаточно. Александр вас убедил тем, что озвучил минусы для жителей Украины?
Расскажите с чем вы согласны, а с чем нет и обоснуйте почему не согласны.
А то вы очень любите задавать повторяющиеся вопросы, а сами любите отвечать ссылками.
и вашим "спасибо" обольщаться не надо...завтра вы опять пойдете по тому же кругу
07 апр. 2016
wbif писал(а):Дом Русский писал(а):wbif знатный тролль никто Украину в ЕС не зовёт. а минусы от ассоциации Азаров объяснял на пальцах не раз вот ещё видео вам в ответ на вопрос, где украинский бизнесмен объясняет в чём минусы ассоциации
Если человек думает не как вы не значит что он тролль.
А может вы тролль?
Мне мало интересно мнение Азарова.
Азаров возможно самый компетентный ответчик на ваш вопрос. не нравится Азаров (хотя с чего бы?) - посмотрите видео с Ногинским, что я прикрепил. тоже очень доходчиво.
07 апр. 2016
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
А почему вы не спрашиваете, кто такой Азаров ?
Это репортер на ВВС, кстати. Очень компетентный репортер.
07 апр. 2016
aliva
По пунктам.
ЕС не будет аннексировать части территории Украины.Потому больше Украина территории терять не будет.
Cуверенитет Украина так же не теряет.Это независимая страна.
По экономическому рабству-ерунда.ЕС поддерживает вновь вступивших членов деньгами,инвестирует деньги в разные программы развития.Это хорошо видно на примере как хорошо развиваются страны Восточной Европы,вступившие в ЕС.
По пунктам.
ЕС не будет аннексировать части территории Украины.Потому больше Украина территории терять не будет.
Cуверенитет Украина так же не теряет.Это независимая страна.
По экономическому рабству-ерунда.ЕС поддерживает вновь вступивших членов деньгами,инвестирует деньги в разные программы развития.Это хорошо видно на примере как хорошо развиваются страны Восточной Европы,вступившие в ЕС.
07 апр. 2016
Дом Русский писал(а):wbif писал(а):Дом Русский писал(а):wbif знатный тролль никто Украину в ЕС не зовёт. а минусы от ассоциации Азаров объяснял на пальцах не раз вот ещё видео вам в ответ на вопрос, где украинский бизнесмен объясняет в чём минусы ассоциации
Если человек думает не как вы не значит что он тролль.
А может вы тролль?
Мне мало интересно мнение Азарова.
Азаров возможно самый компетентный ответчик на ваш вопрос. не нравится Азаров (хотя с чего бы?) - посмотрите видео с Ногинским, что я прикрепил. тоже очень доходчиво.
вбиф прекрасный пример людей с поверхностным мышлением, типа "примут нас в ес-жить мы сразу будем лучше"или "крым нам выгодно забрать, а донбасс не выгодно"
это категория людей, которая живет по принципу выгодно-не выгодно и если не выгодно, то тут же идет удивление, а зачем тогда это нам надо и всякие геополитические и экономические долгосрочные задачи такие люди просто не воспринимают
хотя у меня давно есть сомнения в том, что он не понимает всего этого...
07 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):
А почему вы не спрашиваете, кто такой Азаров ?
Это репортер на ВВС, кстати. Очень компетентный репортер.
Про Азарова знаю.Ногинского не знаю.
07 апр. 2016
aliva писал(а):
хотя у меня давно есть сомнения в том, что он не понимает всего этого...
Вот, вот ))))
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Про Азарова знаю.Ногинского не знаю.
И как он вам, Азаров ?
Приятный журналист, как думаете ?