Как сдать квартиру без документов ? 157 / 2944
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2016
Asti495 писал(а):Laverna писал(а):А ЗАЧЕМ Я буду говорить "нет" чужим клиентам" или тем любям которые хотят снять жилье не тратясь на риэлтора? МНЕ это ЗАЧЕМ???
Слушай, ну наверное за тем же, зачем ты написала тогда девушке записку, чтобы та не снимала, и оставила заявление в полиции, за тем же, зачем и я, и многие другие не берем на продажу и не покупаем криминальные объекты. Вот за этим.
Твой клиент-то тот, кто услугу заказал, хотя ее не обязательно он лично и оплачивает, а нет тот, который может попасть.
В той ситуации (которую описывала.. про полицию... про записку)
1) мне соб никаких денег не платил.
2) я этих людей НЕ ЗНАЛА.
А ситуация складывалась таким образом, что если бы я не поступила бы так- то прошлась бы по той ситуации крайней. Мошенников ищи свищи. А я-вот она. Иди доказывай что не было сгожа...
Поэтому и поперлась в полицию.
А не от большой порядочности и совестливости
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2016
Asti495 писал(а):Доли мы выделили и оформили всё за 2 месяца в общей сложности во всех квартирах одновременно, чтобы сдать все квартиры
Если даже под "всеми" квартирами подразумевается всего лишь две квартиры, то за два месяца простоя эта семья потеряла не менее 120 тысяч (скромненько, тыщ по 30 за штуку)
Юлия, похоже, что те навыки и знания, которые вас делают профессионалом высочайшего класса в купле/продаже, в аренде вам только мешают.
14 апр. 2016
Ли Шин писал(а):Юлия, похоже, что те навыки и знания, которые вас делают профессионалом высочайшего класса в купле/продаже, в аренде вам только мешают.
Мои клиенты - хорошие приличные люди, не придурки и не балбесы. Пока они всем довольны, значит я все делаю правильно.
14 апр. 2016
Laverna писал(а):А не от большой порядочности и совестливости
Юль, закон в некотором смысле есть высшая форма морали общества, его правила игры, как некий общественный договор между людьми о том, как они хотят жить.
Если бы ее у тебя не было, то ты в полицию бы не побежала, ведь притянуть тебя маловероятно в такой ситуации. Гаврикам-то в итоге ничего же и не было. Ты просто отказалась нарушать и мораль, и правила, так что не выпендривайся.
15 апр. 2016
Ли Шин писал(а):Представляю, какую головную боль могут организовать агенты-"законники" при сдаче муниципальных, ипотечных квартир или квартир с недееспособными собственниками...
Так и хочется сказать, господа, начните с себя, заплатите налоги!
+1
Только для начала зарегистрируйтесь.
А перечислены три вида квартир вполне сдаваемы, причем Законно.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).