Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):bhr писал(а):Скидываемся по 3400 в помощь Ане
кстати, после моих выступлений мне вернули стааааааарый трехлетний инкомовский долг Три года коллега была должна.. и что с них риэлторов?))) брала до сделки на три дня, затянулось на три года..
А здесь видимо, решила, что "я больная на всю голову" (ну не без моей помощи решила), я намекнула, что молчать нет сил)))
И вот вернула
Уже какая-то польза))
Это шантаж. То, что вы делаете. Если вы останетесь в Просторе, и вас не выкинут от туда завтра же, то получается, что Саяпин, или кто там руководитель, под вас прогнулся. Это будет очевидно всем. Безумству храбрых....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 апр. 2016
*** писал(а):Владимир Романенко писал(а):3400 в какой валюте? )
А вы в какой можете? Для начала хоть в белорусских зайчиках.
Я пока не услышал назначение платежа...
17 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Я пока не услышал назначение платежа...
формирование более плотной кучки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):то получается, что Саяпин, или кто там руководитель, под вас прогнулся. Это будет очевидно всем. Безумству храбрых....
это у кого ж так ПОЛУЧАЕТСЯ?
есть подобный опыт?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я пока не услышал назначение платежа...
формирование более плотной кучки
Кучки чего? )) Или кого? )))
И на кой мне та кучка? )))
17 апр. 2016
bhr писал(а):I-V-S писал(а):Простите, но я четко сформулировала причину новой темы - этот вопрос разливается по всем темам, привлекает внимание многих. Вопрос не личный, он философский скорее.
Почему не сделать отдельную тему и по ней высказать свое мнение, если оно есть?
Вам не нравится? - ну не пишите свое мнение.
Мне бы хотелось Анну уберечь от ошибок и незрелых решений. Никто не вытаскивал никакого белья - вопрос лежал на поверхности.
Наверняка Вам когда-нибудь приходилось быть свидетелем семейных разборок в общественном месте. Вы как поступали? Ну если это не совсем посторонние люди, а шапочные знакомые.
Ни разу не случалось.
Тем более что это НЕ разборки. Это философский спор - отцы и дети. Лурье, ну и я так сбоку - это отцы. Анна - дети. Базаров, Рахметов - ну читали же?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 17.04.16, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):то получается, что Саяпин, или кто там руководитель, под вас прогнулся. Это будет очевидно всем. Безумству храбрых....
это у кого ж так ПОЛУЧАЕТСЯ?
есть подобный опыт?
Бхр уже до меня все сказал по этому вопросу. Возможно, что в недвижимости все более гибкие, и топ-менеджеры в том числе, но в любом другом бизнесе после таких выступлений принародных, трудовая лежала бы на охране. В том числе и за разглашение.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
17 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):*** писал(а):Владимир Романенко писал(а):3400 в какой валюте? )
А вы в какой можете? Для начала хоть в белорусских зайчиках.
Я пока не услышал назначение платежа...
Назначение платежа - понять, у кого дела всех лучше из Нерсиан
17 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):I-V-S писал(а):Лара Бирман писал(а):Пиарщица . Вы в Просторе на окладе, что ли? Событие-Белова что-то хочет от Лурье и Саяпина. Всколыхнулся весь РН Москвы и области
Не на окладе. Меня как и Анну не ценят в Пр-е
Если серьезно - Анна реально не права. Или ты работник, или работодатель. Низы не могут, верхи не хотят - это как обычно.
В свободное плавание не всякий может пойти. Да и зачем, если есть команда и есть работа?
А почему вы не написали ей это в личке, а вывалили на Нерс, тем более в этом разделе?
ну что за "вывалили"?
я же не тяну никого за руку сюда писать. Зафлудили ветку великого Палько, испортили праздник. Надо было где-то написать Анне, что она как ребенок, ей-Богу.
А чотак Вы строго? тут нельзя что ли про тему денег и их роли в нашей московской риелторской жизни?
Наш хлеб не легок и путь к победам тернист и труден! пусть все знают какие мы на самом деле и как легко нас обидеть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):ну что за "вывалили"?
я же не тяну никого за руку сюда писать. Зафлудили ветку великого Палько, испортили праздник. Надо было где-то написать Анне, что она как ребенок, ей-Богу.
А чотак Вы строго? тут нельзя что ли про тему денег и их роли в нашей московской риелторской жизни?
Наш хлеб не легок и путь к победам тернист и труден! пусть все знают какие мы на самом деле и как легко нас обидеть.
Вы прелесть)