И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2016
Можно, конечно, сколько угодно говорить о экономической целесообразности. О том, что невыгодно и глупо делать ремонт в убогих и грязных помещениях, о том, что не нужно менять старую допотопную мебель на новую, ремонтировать сан/узлы.
Только смысл в подобного рода рассуждениях? Это неуважение к себе и окружающим. В первую очередь.
Только смысл в подобного рода рассуждениях? Это неуважение к себе и окружающим. В первую очередь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 мая 2016
ir-ka писал(а):Вы же не альтруист, бесплатно не работаете, и часто тут хвалитесь, что работаете за 100%,
Вы что-то путаете, девушка.
Часто хвалюсь.... Когда?
Каждый вопрос индивидуален- как собственно и цена за его решение.
Вам ли это не знать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мая 2016
Laverna писал(а):Часто хвалюсь.... Когда?
зайдя в свой профиль, вы можете прочесть все написанные вами за эти годы сообщения. И почитать, как часто вы это делаете.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.05.16, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Только смысл в подобного рода рассуждениях? Это неуважение к себе и окружающим. В первую очередь.
Смыл рассуждений - в экономической целесообразности, так как сдача в наем предполагает получение дохода.
А уважение/неуважение лучше оставить для стола: ик! ты меня уважаешь?
09 мая 2016
ir-ka писал(а):Только такие люди и квартиру особо сдавать не хотят, так как для них полученные деньги копейки, которые не стоят затраченных на их получение усилий. И первый мелкий гемор от нанимателей только укрепляет их позицию, что овчинка выделки не стоит.
Почему же? Да же у нас на форуме есть такие люди. Не знают как деньги утилизировать. Понакупили халуп внукам и правнукам, великим виолончелистам и искусстным флейтисткам
09 мая 2016
ir-ka писал(а):Laverna писал(а):Часто хвалюсь.... Когда?
зайдя в свой профиль, вы можете прочесть все написанные вами за эти годы сообщения. И почитать, как часто вы это делаете.
Да себя любимую завсегда приятнее читать чем кого либо.
Вас к примеру читать мне удовольствия не доставляет отчего то...
Вы находитесь для меня не в зоне комфортного общения.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мая 2016
DmitryB писал(а):ir-ka писал(а):Только такие люди и квартиру особо сдавать не хотят, так как для них полученные деньги копейки, которые не стоят затраченных на их получение усилий. И первый мелкий гемор от нанимателей только укрепляет их позицию, что овчинка выделки не стоит.
Почему же? Да же у нас на форуме есть такие люди. Не знают как деньги утилизировать. Понакупили халуп внукам и правнукам, великим виолончелистам и искусстным флейтисткам
понакупили и ?
каждый из них сдает эту халупу, оплачивая гонорар агента?
09 мая 2016
Laverna писал(а):Вас к примеру читать мне удовольствия не доставляет отчего то...
поставьте меня в личный игнор
09 мая 2016
ir-ka писал(а):Laverna писал(а):Вас к примеру читать мне удовольствия не доставляет отчего то...
поставьте меня в личный игнор
Да ну. Не хочу. Вы так забавны.
Думаю что наш спор ни о чем просто.
А читать мне Вас все же нравится (я немножко слукавила выше ). Интересно. Манера подачи материала интересна.
А вот работа с возражениями все же хромает.
Однако не будем переходить на личности. Тем более в чужой теме- которая совсем не о нас с Вами Ir-ka.