Заключение договора с риэлтором 155 / 2673
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):и хоть немного чувствовал его профессионализм
Извините, но что Вы чувствуете или не чувствуете - это в вашей компетенции и другие (даже риелторы) к Вашим внутренним ощущениям доступа совершенно не имеют.
"Немного чувствовал его профессионализм" - это ... огонь! (с)) какой-то.
Извините
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
22 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):А про Щеглова не ответите?
Поддерживаю!!!! Кто такой Щеглов?
И кстати ... может кто-то знает?
Во дворе у меня стоит машина, на ней большая наклейка "СВОБОДУ ЭРИКУ!!!!" Кто такой Эрик??? Водителя кобылы никак отловить не могу ... а интересно же!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Поддерживаю!!!! Кто такой Щеглов?
Напрасно поддерживаете.
Я уже давал ссылку на тему с Щегловым двух-годичной давности.
Дублирую: viewtopic.php?f=31&t=37064&hilit=%D0%A9%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2016
Дык ... если ЭТО почитать, так Остап Бендер просто отдыхает. У этого взял деньги, из квартиры выселил, у того взял деньги, в квартиру заселил, а этого взамен заселил в дом ... песня.
Николай, может Вы и про Эрика знаете???
Николай Тюленев писал(а):Напрасно поддерживаете.
Я уже давал ссылку на тему с Щегловым двух-годичной давности.
Николай, может Вы и про Эрика знаете???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Николай, может Вы и про Эрика знаете???
Нет. Только про Йорика ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939