Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мая 2016
Ольга Меркулова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Лучше всего эту тему раскроют именно те, кто когда-то уходил из Агентств, из числа здесь присутствующих.
Ольга Викторовна, спасибо огромное за участие в обсуждении.
Вы - одна из немногих, кто рассуждает, действительно, со знанием дела.
Теперь ваша очередь.
Чуть позже, с Вашего позволения, Ольга Викторовна.
Не на ходу. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2016
Тема структуировалась и обозначилась более конкретно:
Причины и последствия ухода агентов. ИСХОД или Изгнание из Рая?
Причины и последствия ухода агентов. ИСХОД или Изгнание из Рая?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):al25 писал(а):Вашему постоянному визави, мне думается, вообще безразличны названия и их хозяева.
это не правда, если под постоянным визави ты имеешь ввиду меня
одной из причин ухода здесь называют отсутствие харизмы и лидерских качеств у руководителя
так вот, мне не безразличен руководитель и чел, принимающий основные решения, от слова абсолютно, его харизма и его деловые качества лежат в основе принятого мною решения о приходе в организацию
Какие новые технологии придумал руководитель твоей конторы? В технологиях простор абсолютная копирка инкома.
Этическая сторона вопроса у вас лучше, только это не технологии.
Харизма и лидерские качества, что это в делах? Глава чего то там, гильдия кого то и чего? Где дела? Если харизма и сам себя назначил главой, значит рожай мысли и трать бабки, свои собственные бабки. Убеди реальных людей, что у тебя организация нужная им. А так,это только стажерам, да клиентам в первый раз покупающим, можно фотку в офисе показывать и говорить, а у нас САМ- ГЛАВА!!
Шляпа все это. Года три назад читая его посты здесь, было подумал, неужели человек небезразличный? Может будет что то в этом болоте менять? Нет, один пиар. Не парясь, рожаем отделения и косим.
Когда просторовские зеленые агенты (и это не Белова) плюются об упоминания их конторы и ржут над мной, когда я говорю:
- "У вас правда так офигительно как Лурье пишет? "
Что после этого можно сказать о всяких технологиях?
Когда мне лично, хоть один, кроме тебя. Один!!! сотрудник простора скажет:" Леша у нас технологии, мы отличные от других, прийди и убедись!". Вот только тогда я соглашусь, что Простор -это не та же корпорация, только без скрыток.
Последний раз редактировалось al25 31.05.16, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):что вы имели ввиду, когда писали, что она работает только на себя?
она нанятый сотрудник и делится с хозяином. при этом живет лучше, чем те, кто работает на себя и всячески поучает, как правильно надо работать. и кто кого должен поучать после этого?
"Живет лучше" совсем не означает "работает на хозяина".
Точнее - наоборот.
Предлагаю закончить лирическое отступление на тему "кто кого должен поучать" и вернуться к теме.
И Вам, как радеющему об интересах риэлторов, предлагаю ответить на следующий вопрос:
Если во вверенном подразделении из 6-ти отделов остаётся три - это исход? )
погодите, чтото вы на мой вопрос не ответили, уже свои задаете. чегото вы туману напустили про "работает на себя", говорите какими то загадками. мне трудно представить себе своего риелтора, который бы так со мной общался, что по несколько раз переспрашивать приходицца. работает у саяпина и работает на себя. что это? ворует чтоли?при этом ссылаетесь на меня, дескать, мне это хорошо известно. а я тут ни в зуб ногой. может даже косвенно помогаю.
про ваш вопрос. николай валентиныч, отвечать не буду, ибо не знаю ситуацию. может ушли люди, может людей ушли. не мне судить о планах руководства на счет своего предприятия. может у них какие планы есть.
вы хотите про простор поговорить?
тему для этого завели?
31 мая 2016
bhr писал(а):про ваш вопрос. николай валентиныч, отвечать не буду, ибо не знаю ситуацию. может ушли люди, может людей ушли. не мне судить о планах руководства на счет своего предприятия. может у них какие планы есть.
вы хотите про Простор поговорить?
тему для этого завели?
Это Вы, уважаемый, если быть стенографически точными, завели в теме под-тему:
bhr писал(а):Тут Лурье - нанятый работник и предлагает письками помериться, чтоб сравнить, чьи успехи лучше.
Возможно, тоже видели легендарный восьмикаратник, или ещё по какой причине - гадать не берусь ...
Я лишь в ответ написал свое видение "успехов", подтвержденное конкретными цифрами.
Поэтому, во второй раз предлагаю, эту под-тему закрыть.
Тем более, что Вы, оказывается, "не в зуб ногой". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2016
Причины ухода разнообразны.
И вполне верно кто-то заметил что у стажера и опытного риэлтора они как правило разные.
Как грится "стажеры не могут, а опытные-не хотят"
И вполне верно кто-то заметил что у стажера и опытного риэлтора они как правило разные.
Как грится "стажеры не могут, а опытные-не хотят"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 мая 2016
николай валентинович. чтоли я вас не знаю?
о том во что тема превратится я написал еще когда этоц темы не было.
с какой целью вы эту заводите, знал еще тогда.
такшта не надо свою любовь к госпоже лурье прикрывать моей наводкой.
полистайте тему внимательно поищите про корпоративы, количество участников корпоратива.
надеюсь, вы не будете утверждать, что писали про корпоративы в своей компании?
найдите пост про замочную скважину, в которую вы подглядываете в чужую контору,
все это было задолго до моего поста.
но если вам так хочется, пусть это буду я. кляузник и стравливатель. сидели, целовались с лурье, пока я тут на форуме не появился.
ок.
о том во что тема превратится я написал еще когда этоц темы не было.
с какой целью вы эту заводите, знал еще тогда.
такшта не надо свою любовь к госпоже лурье прикрывать моей наводкой.
полистайте тему внимательно поищите про корпоративы, количество участников корпоратива.
надеюсь, вы не будете утверждать, что писали про корпоративы в своей компании?
найдите пост про замочную скважину, в которую вы подглядываете в чужую контору,
все это было задолго до моего поста.
но если вам так хочется, пусть это буду я. кляузник и стравливатель. сидели, целовались с лурье, пока я тут на форуме не появился.
ок.
31 мая 2016
bhr писал(а):но если вам так хочется, пусть это буду я. кляузник и стравливатель. сидели, целовались с лурье, пока я тут на форуме не появился.
ок.
Ваша предвзятость - огорчает.
Но чувство юмора Вас выручает. )
Ок. Закрыли под-тему.
31 мая 2016
al25 писал(а):Какие новые технологии придумал руководитель твоей конторы? В технологиях Простор абсолютная копирка инкома.
Ну как же? Документы собрать сразу!
Шляпа все это.
Неее, ты че, тебе же сказали - технология!
Когда просторовские зеленые агенты (и это не Белова) плюются об упоминания их конторы и ржут над мной, когда я говорю:
- "У вас правда так офигительно как Лурье пишет? "
Когда мне лично, хоть один, кроме тебя. Один!!! сотрудник Простора скажет:" Леша у нас технологии, мы отличные от других, прийди и убедись!". Вот только тогда я соглашусь, что Простор -это не та же корпорация, только без скрыток.
Белова тут льет на весь форум, с благодарностью в подписи. Тебе мало? При этом, с пометкой, что 1 клиент за три года от фирмы. Вот это, наверно и есть хорошо. А, ну еще, кубки же!
31 мая 2016
Евгений Палько писал(а):Белова тут льет на весь форум, с благодарностью в подписи. Тебе мало? При этом, с пометкой, что 1 клиент за три года от фирмы. Вот это, наверно и есть хорошо. А, ну еще, кубки же!
Один агент на вопрос- зачем относить свои деньги дяде на фирму, если все клиенты при это у тебя- свои? - ответил- а мне они столько не заплатят, сколько платят, если я их привожу на фирму.
Так удобнее, не нужно думать, что-то менять, учиться ответственности. Да и поныть при случае можно, это же так сладко.