IVS 252 / 3076
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 мая 2016
Lea ** писал(а):А мне нравицца, как Ячейка пиарицца. Много шума из ничего...
Но согласитесь - успешно!
30 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Так не желает ячейка ехать учиться.
Куда же я мои сделочки брошу? Я бы поехала вас топить, но при всей моей к вам нежности - клиенты важнее)))
30 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Lea ** писал(а):А мне нравицца, как Ячейка пиарицца. Много шума из ничего...
Но согласитесь - успешно!
Да я с вами завсегда согласная - бульдозер не остановить, ну так хоть поржать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Людмила Воронина писал(а):Так не желает ячейка ехать учиться.
Куда же я мои сделочки брошу? Я бы поехала вас топить, но при всей моей к вам нежности - клиенты важнее)))
Жаль, что мероприятие потопления не случится... Опять будем в нашей палате тупо мух лупить мухобойкой... Скушнааа...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мая 2016
Lea ** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Lea ** писал(а):Ясно. Лечиться все вместе мухоморами будем? Прелестное средство..
Утопление, но не до конца наиболее эффективное средство. С дальнейшем подбрасыванием на территорию Украины!
Так не желает ячейка ехать учиться. Все врачебные распланированные мероприятия - насмарку (
А мне нравицца, как Ячейка пиарицца. Много шума из ничего...
"Пустая бочка громче гремит " (нар.)
30 мая 2016
Lea ** писал(а):бульдозер не остановить
Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона(с)
30 мая 2016
ONSAKL писал(а):мероприятие потопления не случится
Вот попадётся мне Людмила под руку - беспременно в бочку закатаю, и в море-окиян пущу.
30 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):ONSAKL писал(а):мероприятие потопления не случится
Вот попадётся мне Людмила под руку - беспременно в бочку закатаю, и в море-окиян пущу.
Пушкина начитались... Ясный палец, в нашей больничке акромя бессмертных произведений и почитать-то нечего...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мая 2016
ONSAKL писал(а):почитать-то нечего.
А протоколы пленумов?