Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2017
vladim писал(а):Уверен, что квартиры продавались даже ниже кадастровой цены! Не? Так получите компенсацию по рыночной цене! Что просто "вилы" для властей!
Да какие там вилы...Рыночная цена такой квартиры в хрушевке все равно невысокая.Таких, кто захочет получить взамен квартиры в снесенном доме деньги- будут единицы.Подавляющее большинство захочет взамен квартиры получить тоже квартиру в новом доме, а не деньги.
04 мар. 2017
GreetS писал(а):vladim писал(а):Уверен, что квартиры продавались даже ниже кадастровой цены! Не? Так получите компенсацию по рыночной цене! Что просто "вилы" для властей!
Да какие там вилы...Рыночная цена такой квартиры в хрушевке все равно невысокая.Таких, кто захочет получить взамен квартиры в снесенном доме деньги- будут единицы.Подавляющее большинство захочет взамен квартиры получить тоже квартиру в новом доме, а не деньги.
Это не программа по "Лужковски", Это другая программа, которая направлена, в первую очередь, на улучшение (безопасность) ,качество проживания Москвичей в жилище. И если мне ,к примеру , предложат (как обещали "выселки") , я естественно откажусь и по Суду потребую компенсацию, кстати мой 1комн. хрущ - 12 лимонов кадастровая оценка. Добавлю к цене, уже выбранного мною достойного жилья, денег. И получится, что смысл программы = 0. Это политический момент, как можно доверять Государству, которое "со старта" обещает, но не выполняет!
04 мар. 2017
vladim писал(а):я естественно откажусь и по Суду потребую компенсацию, кстати мой 1комн. хрущ - 12 лимонов кадастровая оценка.
По суду и без суда вы можете требовать все что захотите. Но первое что вам напомнят-кадастровая оценка только для целей налогообложения.Выкупать по кадастровой цене никто не обязан и не будет . Суду будет предоставлена рыночная оценка вашей квартиры. Вы кстати тоже можете заказать такую оценку, обратившись к оценщику.Судье даже легче будет принять решение если перед ним две письменных оценки будет лежать. Можете конечно приобщать и справку о кадастровой стоимости, но как я уже заметил выше к выкупной(рыночной) цена кадастровая стоимость никакого отношения не имеет.
04 мар. 2017
GreetS
"По суду и без суда вы можете требовать все что захотите." И про оценку в Суде Вы сами придумали?
И ещё; НЕ хотел бы видеть то большинство (одобрямс), которое согласно , даже из своих хрущей в Москве, с радостью заехать, где коров пасут!
"По суду и без суда вы можете требовать все что захотите." И про оценку в Суде Вы сами придумали?
И ещё; НЕ хотел бы видеть то большинство (одобрямс), которое согласно , даже из своих хрущей в Москве, с радостью заехать, где коров пасут!
Последний раз редактировалось vladim 04.03.17, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2017
Рентополучатель
Вроде не хотят высокие монстры строить.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
04 мар. 2017
vladim писал(а):И про оценку в Суде Вы сами придумали?
Почему сам. Это реальность. С таким же успехом я могу у вас спросить- с чего вы решили, что у вас будут выкупать квартиру по кадастровой стоимости? Это вы сами придумали, что так будет? В суд то вы с чем пойдете-только со справкой о кадастровой стоимости вашей квартиры и все?
04 мар. 2017
Галина К. писал(а):Рентополучатель
Есть хорошие решения.
Строить 6-7 этажное супер современное жилье
потолки 3,60
Большие квартиры от 150 метров до 300 м
Если ипотека по 3 %
То будут брать
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 мар. 2017
GreetS писал(а):vladim писал(а):И про оценку в Суде Вы сами придумали?
Почему сам. Это реальность. С таким же успехом я могу у вас спросить- с чего вы решили, что у вас будут выкупать квартиру по кадастровой стоимости? Это вы сами придумали, что так будет? В суд то вы с чем пойдете-только со справкой о кадастровой стоимости вашей квартиры и все?
Да именно со справкой.., а Суд пусть сам найдет основания усомниться в Государственной оценке и назначит другую экспертизу! Для справки : Оценка недвиги и не только - Государственная!