Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Lea ** писал(а):
НЕРСианский серый ник - самый серый во всем белом свете! Урррааааааа! :hi_hi_hi: Товарищи. :cry_ing:

Просто 50 оттенков серого по-НЕРСовски. :lol:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
. паспорта мужа

Почему то вспомнился анекдот про " ну ладно, твой Бентли на Мерседес мы поменяем, а сносить два этажа у дачи, я не согласный !!!! "
:lol:
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
выйти замуж за прекрасного человека, при этом обладателя паспорта

Как бы в России тоже есть прекрасные люди,умные и образованные. Подумаешь паспорт РФ :hi_hi_hi:

так я разве говорю что-то иное ?
может, я своих дочерей приговорила к тяжелой доле, именно для того, чтобы россиянкам было больше выбора хороших парней?

А чего меня игнорят на вопросы про расизм, такие обладатели шенгена Вас устроят, раз россияне рожой не вышли? Когда дети(и ваши и мои) станут взрослыми настолько, что соберутся замуж, эти шенгено-обладатели будут большинством ЕвропейскогоЭкономическогоСоюзаИГ.

Изображение
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
не поверите, вчера сколько я их перемерила - не было моего деццкого 40-ого размера, утешилась Диором, вечером сфоткаю, если вам Диор тоже небезразличен

фигасе у вас ласты...

Изображение

Диор нас , конечно, сближает. Как он может быть мне безразличен?
каюсь - я шмотница :smu:sche_nie:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Как бы в России тоже есть прекрасные люди,умные и образованные. Подумаешь паспорт РФ :hi_hi_hi:

может, я своих дочерей приговорила к тяжелой доле, именно для того, чтобы россиянкам было больше выбора хороших парней?

А чего меня игнорят на вопросы про расизм, такие обладатели шенгена Вас устроят, раз россияне рожой не вышли? Когда дети(и ваши и мои) станут взрослыми настолько, что соберутся замуж, эти шенгено-обладатели будут большинством ЕвропейскогоЭкономическогоСоюзаИГ.

Изображение

4-й справа в первом ряду тот самый претендент на зятя Лурье.
Познакомьтесь, мамо! :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Изображение

не смотрите НТВ и не читайте советских газет!
есть места, где их нет и не будет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
не поверите, вчера сколько я их перемерила - не было моего деццкого 40-ого размера, утешилась Диором, вечером сфоткаю, если вам Диор тоже небезразличен
ЮВ, гоните в шею своего шоппер-помошника
Успешные люди такое гамно не покупают
Заведите нового
Пущай он Вам представит актуальный расклад
на обувном рынке
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ЮВ, гоните в шею своего шоппер-помошника
Успешные люди такое гамно не покупают
Заведите нового
Пущай он Вам представит актуальный расклад
на обувном рынке

я сама себе "помощник", с таким" помощником " врагов не надо,
и не утешайте, сама рыдаю, опять туфли в мои планы по бюджету не входили!! :cry_ing:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Изображение

А и пусть. Хоть поржем.
Хотя впору будет плакать.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я сама себе "помощник", с таким" помощником " врагов не надо,
и не утешайте, сама рыдаю, опять туфли в мои планы по бюджету не входили!! :cry_ing:

Это ваша основная ошибка
Какую тему ни откроешь
Вы позиционируете себя, как эксперт
меж тем, не знаете элементарных вещей
Наймите специалиста, коли гроши есть
Ну, или марш в публичную библиотеку
Читать пыльные фолианты с полок
самообразовываться