Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):. паспорта мужа
Почему то вспомнился анекдот про " ну ладно, твой Бентли на Мерседес мы поменяем, а сносить два этажа у дачи, я не согласный !!!! "
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):выйти замуж за прекрасного человека, при этом обладателя паспорта
Как бы в России тоже есть прекрасные люди,умные и образованные. Подумаешь паспорт РФ
так я разве говорю что-то иное ?
может, я своих дочерей приговорила к тяжелой доле, именно для того, чтобы россиянкам было больше выбора хороших парней?
А чего меня игнорят на вопросы про расизм, такие обладатели шенгена Вас устроят, раз россияне рожой не вышли? Когда дети(и ваши и мои) станут взрослыми настолько, что соберутся замуж, эти шенгено-обладатели будут большинством ЕвропейскогоЭкономическогоСоюзаИГ.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):не поверите, вчера сколько я их перемерила - не было моего деццкого 40-ого размера, утешилась Диором, вечером сфоткаю, если вам Диор тоже небезразличен
фигасе у вас ласты...
Диор нас , конечно, сближает. Как он может быть мне безразличен?
каюсь - я шмотница
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Как бы в России тоже есть прекрасные люди,умные и образованные. Подумаешь паспорт РФ
может, я своих дочерей приговорила к тяжелой доле, именно для того, чтобы россиянкам было больше выбора хороших парней?
А чего меня игнорят на вопросы про расизм, такие обладатели шенгена Вас устроят, раз россияне рожой не вышли? Когда дети(и ваши и мои) станут взрослыми настолько, что соберутся замуж, эти шенгено-обладатели будут большинством ЕвропейскогоЭкономическогоСоюзаИГ.
4-й справа в первом ряду тот самый претендент на зятя Лурье.
Познакомьтесь, мамо!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 июн. 2016
Ant писал(а):Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Как бы в России тоже есть прекрасные люди,умные и образованные. Подумаешь паспорт РФ
не смотрите НТВ и не читайте советских газет!
есть места, где их нет и не будет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
ЮВ, гоните в шею своего шоппер-помошникаЮлия Лурье писал(а):не поверите, вчера сколько я их перемерила - не было моего деццкого 40-ого размера, утешилась Диором, вечером сфоткаю, если вам Диор тоже небезразличен
Успешные люди такое гамно не покупают
Заведите нового
Пущай он Вам представит актуальный расклад
на обувном рынке
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):ЮВ, гоните в шею своего шоппер-помошникаЮлия Лурье писал(а):не поверите, вчера сколько я их перемерила - не было моего деццкого 40-ого размера, утешилась Диором, вечером сфоткаю, если вам Диор тоже небезразличен
Успешные люди такое гамно не покупают
Заведите нового
Пущай он Вам представит актуальный расклад
на обувном рынке
я сама себе "помощник", с таким" помощником " врагов не надо,
и не утешайте, сама рыдаю, опять туфли в мои планы по бюджету не входили!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 июн. 2016
А и пусть. Хоть поржем.
Хотя впору будет плакать.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):я сама себе "помощник", с таким" помощником " врагов не надо,
и не утешайте, сама рыдаю, опять туфли в мои планы по бюджету не входили!!
Это ваша основная ошибка
Какую тему ни откроешь
Вы позиционируете себя, как эксперт
меж тем, не знаете элементарных вещей
Наймите специалиста, коли гроши есть
Ну, или марш в публичную библиотеку
Читать пыльные фолианты с полок
самообразовываться