наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 июн. 2016
bhr
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов.
И ничего не имеем в остатке.
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Что толку нам сравнивать эти проценты?
Давайте не будем играть в обзывалки.
Жизнь, безусловно, расставит акценты
Никак невзирая на все эти свалки.
Только одно мне хотелось ответить
Главное в том, разрешите заметить,
Чтоб женщина женщиной все же была бы
И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой...
bhr писал(а):на мамбе половина дневников на такие темы. почему то уверен, что автор статьи незамужняя Про семью и ее правильность - неправильность, нужност-ненужность рассуждают незамужние. в основном там тексты - мужики казлы. брак говно. спрашивается, ежли ты такой вегетарианец, зачем заглядываешь в рот к мясоедам со своими нравоучениями?
Русские женщины такие, сякие. Нормальные женщины. рядом с ними мужики становятся мужиками, чувствуют ответственность.
непонятно, зачем эти нравоучения, если обе стороны довольны?
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов.
И ничего не имеем в остатке.
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Что толку нам сравнивать эти проценты?
Давайте не будем играть в обзывалки.
Жизнь, безусловно, расставит акценты
Никак невзирая на все эти свалки.
Только одно мне хотелось ответить
Главное в том, разрешите заметить,
Чтоб женщина женщиной все же была бы
И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 июн. 2016
блестяще, чье?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
Юлия Лурье
Поэтический батл Игоря Иртеньева и других.
Я внесла мелкую правку в предпоследней строке и удалила, с моей точки зрения, лишний текст.
Поэтический батл Игоря Иртеньева и других.
Я внесла мелкую правку в предпоследней строке и удалила, с моей точки зрения, лишний текст.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Грустно от того, что муж, лично для меня, в первую очередь, самый друг и подружка.
И с первым так было, и со вторым так есть. У меня и бабцы то все поотваливались как то сами собой, кроме одной самой закадычной санчапансы, 25 лет с ней, много пережитого вместе.
Дети ? А что дети, вырастут и улетят по своим гнездам.
Мы, грешным делом, даже мечтаем как всех замуж поотдаем и заживем вдвоем. )))))
Ну внуков пусть иногда привозят, ладна, чоужтам.
Мы с мужем как только появится возможность оставить детей без присмотра, сразу поедем в кругосветку. На год. Вдвоем. Это наша мечта. Он и я. Мы это заслужили.
Конечно, мы уже напутешествовались, но это поездки с детьми, ради детей скорее.
Мы никогда не летаем поодиночке - только вдвоём. Только вместе.
В какой сложной ситуации я бы ни оказалась, он одним своим присутствием разрешает все проблемы.
Он первый принимает удары. Он умеет всё. Абсолютно всё. Он построил дом и не один дом. Он вырастил сына и не только сына.
Он посадил уже целый лес деревьев. Ни о какой конкуренции между нами не может быть и речи - он лучший, он первый, он умница, талантище, золотые руки.
Он жаворонок, я сова. Утром пахнет свежим кофе - это он. Сажусь в машину, понимаю, что не залила в бачок воды для омывания стекол, жму на рычажок - вода есть!!! Это он позаботился. Звоню ему - Ты залил воды?- Да. Знал, что ты забудешь.
Спасибо, тебе, любовь моя.
Люблю его. Вот за такие мелочи как вода в моей машине люблю. За детей люблю. За родителей моих, которым он помогал всю жизнь, люблю.
За его первый тост на всех праздниках - За мою жену! и в ее лице за всех жен! - люблю.
Очень надеюсь, что наше кругосветное путешествие состоится. А если не получится, мы не сильно расстроимся - нам и так хорошо) Мы не "летаем" поодиночке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Шардоне Белль писал(а):Грустно от того, что муж, лично для меня, в первую очередь, самый друг и подружка.
И с первым так было, и со вторым так есть. У меня и бабцы то все поотваливались как то сами собой, кроме одной самой закадычной санчапансы, 25 лет с ней, много пережитого вместе.
Дети ? А что дети, вырастут и улетят по своим гнездам.
Мы, грешным делом, даже мечтаем как всех замуж поотдаем и заживем вдвоем. )))))
Ну внуков пусть иногда привозят, ладна, чоужтам.
Мы с мужем как только появится возможность оставить детей без присмотра, сразу поедем в кругосветку. На год. Вдвоем. Это наша мечта. Он и я. Мы это заслужили.
В какой сложной ситуации я бы ни оказалась, он одним своим присутствием разрешает все проблемы.
Он первый принимает удары. Он умеет всё. Абсолютно всё. Он построил дом и не один дом. Он вырастил сына и не только сына.
Он посадил уже целый лес деревьев. Ни о какой конкуренции между нами не может быть и речи - он лучший, он первый, он умница, талантище, золотые руки.
Он жаворонок, я сова. Утром пахнет свежим кофе - это он. Сажусь в машину, понимаю, что не залила в бачок воды для омывания стекол, жму на рычажок - вода есть!!! Это он позаботился. Звоню ему - Ты залил воды?- Да. Знал, что ты забудешь.
Люблю его. Вот за такие мелочи как вода в моей машине люблю. За детей люблю. За родителей моих, которым он помогал всю жизнь, люблю.
За его первый тост на всех праздниках - За мою жену! и в ее лице за всех жен! - люблю.
Очень надеюсь, что наше кругосветное путешествие состоится. А если не получится, мы не сильно расстроимся - нам и так хорошо) Мы не "летаем" поодиночке.
вы счастливая женщина, если это так!
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Мы с мужем как только появится возможность оставить детей без присмотра, сразу поедем в кругосветку. На год. Вдвоем. Это наша мечта. Он и я. Мы это заслужили.
Мне кажется, такой человек, которого вы описали, может жить недолго. Потому что, если все время все делать за других (и думать тоже), быстро изнашиваешься. Наверное, такие отношения, когда один все отдает, а другой - потребляет, - хороши в садо-мазо играх, но никак не в жизни. В жизни не бывает рабов и господ, есть полноценные партнеры, которые заботятся друг о друге и не перекладывают на плечи близких самое тяжелое. Жизнь у каждого человека только одна, и никто не рождается обслуживать кого-то.
Хотя есть "Комплекс мессии", но люди, имеющие этот комплекс, страдают от него. Они бы и рады отдохнуть и пожить, но рядом те, кто требует заботы и управляет.
Психологи избавляют от комплекса мессии. "Гвозди бы делать из этих людей" становятся полноценными членами общества, способными радоваться жизни без внешних манипуляций, которые над ними проделывают другие люди.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 19.06.16, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ
Большой плюс добавляете к своему виртуальному портрету. К счастливому по жизни человеку люди непроизвольно тянутся. Рядом с такими спокойно и уверенно.
Вообще читать Вас - одно удовольствие (не только в этой теме, везде, где присутствует рассказ). Прекрасное владение русским языком. Интересная подача мысли. Если наскучит заниматься недвижимостью, то переходите на литературное поприще. Я обязательно куплю Вашу книгу.
Большой плюс добавляете к своему виртуальному портрету. К счастливому по жизни человеку люди непроизвольно тянутся. Рядом с такими спокойно и уверенно.
Вообще читать Вас - одно удовольствие (не только в этой теме, везде, где присутствует рассказ). Прекрасное владение русским языком. Интересная подача мысли. Если наскучит заниматься недвижимостью, то переходите на литературное поприще. Я обязательно куплю Вашу книгу.
НЕ РИЭЛТОР
19 июн. 2016
koti писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Мы с мужем как только появится возможность оставить детей без присмотра, сразу поедем в кругосветку. На год. Вдвоем. Это наша мечта. Он и я. Мы это заслужили.
Вот за такие мелочи как вода в моей машине люблю. .
Мне кажется, такой человек, которого вы описали, может жить недолго. Потому что, если все время все делать за других (и думать тоже), быстро изнашиваешься. Наверное, такие отношения, когда один все отдает, а другой - потребляет, - хороши в садо-мазо играх, но никак не в жизни. В жизни не бывает рабов и господ, есть полноценные партнеры, которые заботятся друг о друге и не перекладывают на плечи близких самое тяжелое. Жизнь у каждого человека только одна, и никто не рождается обслуживать кого-то.
я не поняла, откуда вы взяли, что сварить любимому человеку кофе, залить воду в машину или построить дом для своей семьи , в том числе считая членами семьи родителей жены - это обслуживание, приводящие к изнашиванию, скорой смерти и так далее?
Не изнашиваются только те, кто на диване в старых портках валяются, ага, пока жена сумки из магазина тащит и еду для этого чуда-юда готовит, ага
19 июн. 2016
ЛапуляЯ
Симпатичная у Вас семья. Настоящая. Мой муж тоже такой внимательный ко всем и ко всему, добрый и заботливый, умеет держать удар за всех, а еще он умеет нежно сопеть ( не храпит ), )когда спит.
Симпатичная у Вас семья. Настоящая. Мой муж тоже такой внимательный ко всем и ко всему, добрый и заботливый, умеет держать удар за всех, а еще он умеет нежно сопеть ( не храпит ), )когда спит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):вы счастливая женщина, если это так!
т-т-т!
Это он счастливый мужчина) Он выбрал меня, когда я училась в 6м классе. Другу сказал тогда - Я вот на этой девочке хочу жениться.
"Девочка" в физкультурном зале прыгала через "козла" всё свое свободное время)) на Олимпиаду собиралась))
А я бы его просмотрела за многими кавалерами, если честно. Трудно в 17 лет разобраться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.