Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
себе и детям я не поставила и не поставлю

ну хорошо, что хоть что-то нас объединяет. :pri_vet:-:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Досуг это решаемо. И социалка пока ттт не актуальна. Здоровье - это воздух и вода. Чего в столице нет. Тем более в центре.

Выставки, фестивали, концерты.
Например, записаться на приём к врачу из приложения в телефоне доступно только в Москве.
Здоровье это регулярные обследования и неотложная помощь.
В деревне, мужики не доживают до 50.
21 июн. 2016
О! У меня тоже кондиционера нет, муж не разрешает ставить, тоже считает, что это вредно, я думала он один такой:)) а у него оказывается единомышленники есть :ps_ih: . У нас еще и микроволновки нет, тоже, говорит вредно :lol:
21 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
То есть, сил хватает только на оргии по пятницам? :mi_ga_et: :ti_pa:

Почему по пятницам?!
Делать себе подарки надо каждый день. Всегда разные. Позволить себе то, что обычно не позволяешь, поступать опосредственно логике - это по нашему.
21 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
у меня кондей стоит только у няни
я считаю, что он человеку вреден
например, можно комнату охладить, выйти из нее, пока она охлаждается, а потом зайти, выключить кондей и спать в этой комнате, сейчас у меня окно открыто - центр пустой, за окном прохладно, кондей и не нужен вроде

А в торговые центры и магазины не страшно ходить? :lol:
Центр пустой, окно настеж... не следите Вы за собой, милочка :ni_zia:
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):
записаться на приём к врачу из приложения в телефоне доступно только в Москве.
Здоровье это регулярные обследования и неотложная помощь.

Здоровье - это психогигиена, работа над ошибками предков, физкультура и голодание по надобности. Не нужны человеку никакие таблетки и врачи. Особенно те врачи, которые сами болеют. Особенно там, где одни выводят гадость, а другие от этой гадости продают дорогие лекарства.
22 июн. 2016
Lastochka писал(а):
О! У меня тоже кондиционера нет, муж не разрешает ставить, тоже считает, что это вредно, я думала он один такой:)) а у него оказывается единомышленники есть :ps_ih: . У нас еще и микроволновки нет, тоже, говорит вредно :lol:

и у меня нет
фена нет
теплых полов нет
из кухонных агрегатов только блендер и пароварка, стиралка и посудомойка, еще есть хороший пылесос с влажной уборкой, все
не знаю, что еще можно было бы сократить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у меня кондей стоит только у няни
я считаю, что он человеку вреден
например, можно комнату охладить, выйти из нее, пока она охлаждается, а потом зайти, выключить кондей и спать в этой комнате, сейчас у меня окно открыто - центр пустой, за окном прохладно, кондей и не нужен вроде

А в торговые центры и магазины не страшно ходить? :lol:
Центр пустой, окно настеж... не следите Вы за собой, милочка :ni_zia:

вчера как дитя под открытым окном уснула, в секунду
проснулась уж в 6 утра под шум города, окно закрыла, трамвай все равно слышу - значит, я живая, город живой, пора заниматься делами, не дрыхнуть же
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Делать себе подарки надо каждый день. Всегда разные. Позволить себе то, что обычно не позволяешь, поступать опосредственно логике - это по нашему.

А вы таки из ваших будите? :ti_pa:
22 июн. 2016
Lastochka писал(а):

если так рассуждать--то получится что и холодильник и пылесос вреден. перебирайтесь все в чуланы и подвалы--там говорят прохладно....крупно сэкономите на половине техники :a_g_a: и там же колодец выроете----фильтры на воду ставить не придётся--------возвращаемся в пещерный век -где не было ничего и продолжительность жизни была чуть более 30 годочков :du_ma_et: :ne_ne_ne: