Скажите, как мне жить с такой зарплатой? Ипотека будет выше моей зарплаты. 194 / 4185
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 июл. 2016
Саган Сергей писал(а):Юлия Лурье писал(а):Зато я живьем слушала концерты Машины и пила с Макаревичем, когда ему было лет 18, а мне 16 или около того, концерт был подпольный , в Ивантеевском клубе, так что не все время без кораблей и космоса прошло зря
Юлия Владимировна, я понимаю, что у женщин возраст понятие очень растяжимое, но всё равно дебет с кредитом никак не сходится. Макаревичу сейчас 62 года, Вы о себе писали - 53. Разница в девять лет. Одно из двух - или Вы пили с Макаревичем уже в девятилетнем возрасте, или Макаревичу было уже далеко не 18...
Значит, Макаревичу было больше, хотя был он такой дрищ - хуенький и лохматый с уродливыми зубками, а поди ж ты - для меня кумир и вечно молодой, конечно, я и тогда не знала и сейчас не знаю, сколько ему точно лет
Про себя только помню, что училась в последних классах школы, значит, 16 или 17, фотки есть - у моих друзей
помню, что концерт закончился поздно вечером, потом еще посиделки и электрички уже не ходили, и мы с одноклассниками по шпалам пару часов шли домой, я жила во Фрязино, концерт был в Ивантеевском клубе, даже не знаю, сколько километров между, но помню , что пришли под утро
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.07.16, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2016
лфз38 писал(а):Юлия ЛурьеAnton Smolev писал
Так и рассуждая о европейских ценностях, никто себя там не мнит официанткой или дворником.Юлия Лурье писал(а):да почему же, и официанты там счастливые соцобеспечением и высоким гражданским самосознанием люди
Может ошибаюсь, извините, но Вы не смогли бы сменить свой сегодняшний имидж на униформу тамошней кельнершиофицианткии чувствовать себя при этом, так, как привыкли.
откуда вам знать, ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ МНЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ОБРЫДЛО и до какой степени я больше не хочу , чтобы мои дети хоть секунду все это видели и впитывали?
13 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):*** писал(а):Евгений Палько писал(а):С кем то пила уже в 16
Лучше пить в 16, чем в 35.
Чем это лучше ???
Не дай бог.
кстати, я почти единственный человек в кругу своих знакомых, кто ни разу в жизни не пил и даже не пробовал водку(вернее, один раз на спор в 17 лет ), раз пять за 53 года глотнул коньяк или виски - чисто для сугрева с морозной улицы, и больше не под каким видом крепкий алкоголь не употребляю, также не пью пива, если только для пробы на какой-нить дегустации или в какой-нить стране
дай Бог всем быть такими алкашами!
13 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):сейчас чеки всплывут с той вечеринки!Саган Сергей писал(а):Юлия Лурье писал(а):Зато я живьем слушала концерты Машины и пила с Макаревичем, когда ему было лет 18, а мне 16 или около того, концерт был подпольный , в Ивантеевском клубе, так что не все время без кораблей и космоса прошло зря
Юлия Владимировна, я понимаю, что у женщин возраст понятие очень растяжимое, но всё равно дебет с кредитом никак не сходится. Макаревичу сейчас 62 года, Вы о себе писали - 53. Разница в девять лет. Одно из двух - или Вы пили с Макаревичем уже в девятилетнем возрасте, или Макаревичу было уже далеко не 18...
Александр, чеки я собираю с 1998 года, поводом этого беспрецедентного мероприятия стало заявление мужа , что он содержит нашу семью
У меня и до этого заявления были смутные предположения, что на самом деле все обстоит немного не так, подозрение перешло в уверенность после того, как я предложила ему 3-4 месяца собирать чеки на все, что он истратит, и сама буду их собирать, а через три месяца просто посчитаем
Получилось, что я зарабатываю и трачу примерно в три раза больше, чем он, на место я его поставила, а привычка осталась
А вам урок - не трендите лишнего, в чем до конца не уверены, а то найдется вот такая , с чеками, и раз и навсегда уронит вашу самооценку ниже плинтуса
Хотя есть вариант - жениться на убогой, у которой выбора нет - только молчать и слушать
но это не мой лафстайл
13 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Значит, Макаревичу было больше, хотя был он такой дрищ - хуенький и лохматый с уродливыми зубками, а поди ж ты - для меня кумир и вечно молодой, конечно, я и тогда не знала и сейчас не знаю, сколько ему точно лет
Про себя только помню, что училась в последних классах школы, значит, 16 или 17, фотки есть - у моих друзей
помню, что концерт закончился поздно вечером, потом еще посиделки и электрички уже не ходили, и мы с одноклассниками по шпалам пару часов шли домой, я жила во Фрязино, концерт был в Ивантеевском клубе, даже не знаю, сколько километров между, но помню , что пришли под утро
Ну вот всё и разъяснилось, я собственно и указал на несоответствие для этого. Зачем *** стал нагнетать на пустом месте - мне не понятно.
И для меня Макаревич был в своё время кумиром, многие его песни перепевал под гитару))) Да и сейчас его уважаю, в первую очередь, как человека.
13 июл. 2016
Саган Сергей писал(а):Юлия Лурье писал(а):Значит, Макаревичу было больше, хотя был он такой дрищ - хуенький и лохматый с уродливыми зубками, а поди ж ты - для меня кумир и вечно молодой, конечно, я и тогда не знала и сейчас не знаю, сколько ему точно лет
Ну вот всё и разъяснилось, я собственно и указал на несоответствие для этого. Зачем *** стал нагнетать на пустом месте - мне не понятно.
И для меня Макаревич был в своё время кумиром, многие его песни перепевал под гитару))) Да и сейчас его уважаю, в первую очередь, как человека.
Да для моего месседжа возраст Макаревича был не важен
Но если для вас было так важно оторваться на несоответствии - ради Бога
13 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Хотя есть вариант - жениться на убогой, у которой выбора нет - только молчать и слушать
Я уже женат 7 лет,двое детей .Жена не работает всё это время.
13 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):А вам урок - не трендите лишнего
Не воспринимайте близко к сердцу.Не одним мной замечено ,что в каждой теме -"я там была-я с ним пила"))
13 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):"я там была-я с ним пила"
По усам текло, а в рот не попало!