Продавцы не подписывают акт приема-передачи квартиры 445 / 9965
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):М-дя, как-то странно у вас там. Но хотя бы стороны подписывают ДКП в присутствии друг друга? Или в С-П. не так? ))
В присутствии Риэлтора - это точно)))
27 июл. 2016
Елена Чижова писал(а):Поддельную справку о прописке я в руках держала.
Когда я узнала, как ее сделали... - приняла решение лично всегда ходить на получение справок такого рода.
.
Вот продаете Вы квартиру в ПДМСК, площадью 100м+, долго продаете. Нашелся у вас покупатель с этого же дома, квартира без отделки, прописанных нет, ТСЖ, все друг друга знают. Вам выписку получить и вперед к деньгам. Только недавно, достал председатель ТСЖ народ, они группу инициативную создали, собрание провели, окончательно не победили, но предпосылки создали. Для сделки выписка нужна, покупатель спешит, а председатель говорит: идите лесом в сторону юга, печать не дам и сам на работу не приду. Что же делать червячку, чтобы жизнь свою спасти...
27 июл. 2016
Татьянка Вячеславовна писал(а):А автор паблика..будет в следующий раз думать...кого брать вместо "помогайки"))). Скупой платит не дважды...а как минимум трижды)).
Посоветуйте, какими критериями руководствоваться при выборе риелтора?
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Посоветуйте, какими критериями руководствоваться при выборе риелтора?
Вы писали, что уже выбрали себе специалиста для будущих побед на рынке недвижимости
27 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Татьяна 0607 писал(а):Посоветуйте, какими критериями руководствоваться при выборе риелтора?
Вы писали, что уже выбрали себе специалиста для будущих побед на рынке недвижимости
А вдруг я ошиблась? Хочу свериться
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июл. 2016
Adekamer писал(а):Татьяна 0607 писал(а):Посоветуйте, какими критериями руководствоваться при выборе риелтора?
тот у кого больше постов на нерсе, выше рейтинг и топ100+
Больше всего понравилось про ТОП-100. Вообще-то я серьезно
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июл. 2016
Татьяна 0607
Вы же общались с выбранным специалистом?
Жестких критериев нет, оценивают и выбирают все по разному.
Читают посты, общаются в живую и в ЛС и другое.
27 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Жестких критериев нет, оценивают и выбирают все по разному.
Совсем нет? Может хотя бы смежное с профессией ВО, трудовой стаж экспертом по недвижимости, еще что-то? Или это все, как тут говорят, "шашечки"?
Не риэлтор
27 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Татьяна 0607
Ну этим я и занимаюсь. А также задаю вопросы. Правда, не всегда получаю конкретные ответы.
Я НЕ РИЕЛТОР!