Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Авансы по максимуму набирают физики-продавцы обычно. Мошенники они или просто по глупости, этого я точно сказать не могу.
Нормальные мошенники из пушки по воробьям не пуляют ))

Ясно. Но ведь такой профессиональный риелтор, как Вы, сможет мошенника вычислить?
Да и мошенник он же тоже человек и тоже жить хочет) Ко всем можно, при желании, найти подход.
10 авг. 2016
Еще вариант по хорошей квартире на 8-й Парковой, да я соб продаю сам, нет я сам не показываю, у меня есть юрист помогает, он Вам перезвонит ждите. Звоню через неделю, да я Вас помню, записал, перезвонит Вам юрист видимо занят, так и не перезвонили.

Замануха, слепоглухонемой юрист который не может дозвонится, соб обманщик, или просто соб передумавший продавать - любые фантазии можно городить, но квартиры ни мне, ни кому не продалась и исчезла.
10 авг. 2016
Святослав писал(а):
Судя по планировке это не II-18

Это II-68
10 авг. 2016
Святослав писал(а):
Colt11 писал(а):
ir-ka писал(а):
Про объединение. Официально объединить кухню с газовой плитой с жилой комнатой нельзя. Только поставить раздвижные двери/перегородки.

В курсе. Но там еще и электроплита)

Судя по планировке это не II-18

Это шестнари. Которые с лоджиями. Строились в 80-х. ii-68-01/16
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):
Но ведь такой профессиональный риелтор, как Вы, сможет мошенника вычислить?
Да и мошенник он же тоже человек и тоже жить хочет) Ко всем можно, при желании, найти подход.

О йес.
Я гениальный сыщик,
Мне помощь не нужна,
Найду я даже прыщик
На теле у слона.
Как лев, сражаюсь в драке,
Тружусь я как пчела,
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла.
(с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2016
Colt11
Colt11 писал(а):
Ясно. Но ведь такой профессиональный риелтор, как Вы, сможет мошенника вычислить?

Совершенно не ко всем можно найти подход, более того, от некоторых очень быстро надо искать отход. :ohot_nik:
Да и зачем искать подход, когда надо искать приемлемый вариант с адекватными продавцами и их спецами?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Это шестнари. Которые с лоджиями. Строились в 80-х. ii-68-01/16

Серия II-68 (полное обозначение II-68-01-16, а "в народе" П-68) является одной из самых распространенных московских типовых серий. Эти панельно-блочные башни представлены во всех районах столицы и безошибочно узнаваемы (один фасад с жилыми лоджиями, а второй с противопожарной лоджией посередине). Несмотря на то, что блочные дома в принципе не могут быть высотными (выше 14 этажей), инженеры МНИИТЭПа применили интересное решение - внешние навесные панели, что облегчило конструкцию и позволило поднять этажность до 16-ти. Хотя также строились дома данной серии высотой 12 и 14 этажей, а в Подмосковье иногда встречаются и малоэтажные дома из элементов II-68/01.

Отсюда взял: внешняя ссылка
10 авг. 2016
Colt11 писал(а):
Простите, если кого-то обижу, но у меня есть мысль по этому поводу: на МРН много некомпетентных риэлторов, которые пришли сюда, потому что больше никуда не взяли.

их, некомпетентных, немного, всего-то процентов 70.
просто привыкли, что сделки сами по себе идут, комиссия в карман капает тоже без проблем. Всё не могут забыть былые времена, которые уже не вернуть
Верю в доброту!
10 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Совершенно не ко всем можно найти подход, более того, от некоторых очень быстро надо искать отход.
Да и зачем искать подход, когда надо искать приемлемый вариант с адекватными продавцами и их спецами?

Согласен. Поэтому отсеивать приемлемый вариант сразу, считая его фейком по причине того, что хозяина нет в Москве до 20.08, думаю не надо.
10 авг. 2016
Ivaan

Ivaan писал(а):
их, некомпетентных, немного, всего-то процентов 70.
просто привыкли, что сделки сами по себе идут, комиссия в карман капает тоже без проблем. Всё не могут забыть былые времена, которые уже не вернуть

Да, не только их, с 90х гг. пришло время некомпетентных недо и псевдопрофессионалов во всех сферах. Да и сама по себе некомпетентность сотрудника не так страшна для руководства как сверхкомпетентность. Золотое сечение трудно достижимо. :)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."