Духовность? 447 / 3580
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):в комментариях к возмутительному посту варламова о том как тяжело россияне расстаются с совком, один несознательный упырь написал смешной комментарий
Совок - это Советский человек, лишенный достоинств Советского человека. Совок - это ты, Станиславыч. И ТС.
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):natalek писал(а):Ермаков писал(а):Совсем? Не верю.
Совсем. У меня и антенна отрублена.
Вечерами лучина, веретено и плетение из лыка? Я тоже телевизионную розетку в спальне не делал, зачем ТВ там, где есть секс? Теперь смотрю через комнатную антенну.
интернет, аквариум, живопись.
комнатной антенны нет. да и не поймает она ничего.
22 авг. 2016
natalek писал(а):Ермаков писал(а):natalek писал(а):Совсем. У меня и антенна отрублена.
Вечерами лучина, веретено и плетение из лыка? Я тоже телевизионную розетку в спальне не делал, зачем ТВ там, где есть секс? Теперь смотрю через комнатную антенну.
А чем интернет духовней или аполитичней телевизора?
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):natalek писал(а):Ермаков писал(а):Вечерами лучина, веретено и плетение из лыка? Я тоже телевизионную розетку в спальне не делал, зачем ТВ там, где есть секс? Теперь смотрю через комнатную антенну.
ну если вы в таком контексте ставите вопрос, то ничем разумеется.
ну единственный плюс. Обратная связь работает.
пока еще работает.
22 авг. 2016
natalek писал(а):Ермаков писал(а):natalek писал(а):интернет, аквариум, живопись.
То есть, как Сергей Юрьевич Беляков разговаривает с телевизором, Вы общаетесь с интернетом?
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):natalek писал(а):Ермаков писал(а):А чем интернет духовней или аполитичней телевизора?
То есть, как Сергей Юрьевич Беляков разговаривает с телевизором, Вы общаетесь с интернетом?
с одной разницей. обратная связь есть. Что не понятного то?
22 авг. 2016
natalek писал(а):Ермаков писал(а):natalek писал(а):ну если вы в таком контексте ставите вопрос, то ничем разумеется.
с одной разницей. обратная связь есть. Что не понятного то?
А почему Вы не спросили, кто такой Сергей Юрьевич Беляков? У Вас же нет телевизора.
22 авг. 2016
спалил девку, упырь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус