Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 авг. 2016
лфз38 писал(а):Главное, без паники
я держусь!
28 авг. 2016
Алина Михельсон
А продажу все-таки решили форсировать, да?
Алина Михельсон писал(а):лфз38 писал(а):
Главное, без паники
я держусь!
А продажу все-таки решили форсировать, да?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2016
лфз38 писал(а):А продажу все-таки решили форсировать, да?
У меня там влюблённые, ждущие разъезда, чтобы пожениться. Я уже готова к шаману с бубном бежать. У меня цель святая - продажа во имя любви)
28 авг. 2016
Алина Михельсон
Тогда тем более не надо форсировать. Трудности и испытания, пережитые совместно или закаляют отношения, или разбивают. Это для пары испытание, пусть ждут, если любят, заодно, и продажа, и проверка чувств.
Тогда тем более не надо форсировать. Трудности и испытания, пережитые совместно или закаляют отношения, или разбивают. Это для пары испытание, пусть ждут, если любят, заодно, и продажа, и проверка чувств.
28 авг. 2016
лфз38 писал(а):Это для пары испытание
Человек, который сам проходит эти испытания, завсегда пожалеет других, и постарается избавить от них. Я их понимаю как никто.
28 авг. 2016
Алина Михельсон
Пожалеть можете, пройти за них ИХ испытание, нет. Таков суровый закон природы.
Это для пары испытание
Человек, который сам проходит эти испытания, завсегда пожалеет других, и постарается избавить от них. Я их понимаю как никто.
Пожалеть можете, пройти за них ИХ испытание, нет. Таков суровый закон природы.
28 авг. 2016
лфз38 писал(а):пройти за них ИХ испытание, нет
Как раз за это они мне деньги и платят)
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 авг. 2016
Разъезд на две площади может отпугнуть, особенно ССР.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
28 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Разъезд на две площади может отпугнуть, особенно ССР.
Мы согласны разбить на одну альтернативу. Покупатели об этом оповещаются.
28 авг. 2016
Алина Михельсон
Понимаю Вашу озабоченность данной проблемой, всецело поддерживаю, т.к. любовь дело времени, а деньги нужны всегда!
пройти за них ИХ испытание, нет
Как раз за это они мне деньги и платят)
Понимаю Вашу озабоченность данной проблемой, всецело поддерживаю, т.к. любовь дело времени, а деньги нужны всегда!