Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2016
Админ кота писал(а):
Так с ними надо говорить и выяснять, что у них за ситуевина, чего же они хотят. По ситуации объяснять расклад, при возможности куда-то подтолкнуть. Чем риэлторы-профи и занимаются. Мож, вечнопродаваны ходов не знают или обихаживаются каким-нить стажером.

вы думаете что у них нет голодных риэлторов пытающихся утоптать соба на снижение ?
почем вы решили что у них завышенная цена ? откуда эта ересь - что цена от покупателя ?
почитайте историю с EpiPen
когда производители дефакто остались одни на рынке, их говноподелка за 10 баксов закрыта патентом , они подняли цену до 600! ибо народу некуда деваться!
внешняя ссылка
когда нет эластичности спроса можно творить все что угодно

сейчас спроса по факту нет (желание то есть - денег нет) на недвижимость
посему и просело количество сделок, количество и качество предложений тоже просело
а не борзые собы мутят чтто свое....
недвига она не сама по себе - большинство сделок альтернативные - тот же Ant он тоже альтернатившик - просто он не признается в этом
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Какие проблемы?

у меня нет проблем :)
у меня есть где спать - есть что есть и пить :)
а то что вы не понимаете - так это ваши проблемы :)
Хотите об этом поговорить ? :ti_pa:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
P.S. Очень много покупателей из регионов, которым нужно "въехать и жить".
А голый бетон пусть продают пожизненно буратины, купившиеся на новострой на котловане.

с этим я не спорю - нужно минимально жилое состояние
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Николай, Вы подрываете веру в себя

Истинную веру нельзя подорвать одной фразой на форуме. )

О, вы у нас тут второй после Адекамера, знающий истину и с намоленным местом, или какой там у вас для этого синоним.. :bra_vo:

А чего это Крыло вылетело из лучшей трети в экологическом рейтинге Москвы? Надеюсь, вы его видели, тут сегодня или вчера пробегало. Хорда нагадила?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
P.S. Очень много покупателей из регионов, которым нужно "въехать и жить".
А голый бетон пусть продают пожизненно буратины, купившиеся на новострой на котловане.

с этим я не спорю - нужно минимально жилое состояние

Минимально жилое, это какое?
Чтобы унитаз сливал, не смотря на полчища тараканов / крыс?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Ant писал(а):
Почему я в своем районе такого не вижу?)

это не только в твоем районе....
рекомендую не ждать день Х а уже сейчас начать присматривать другие локации... алтуфьево там или бутово

Я не хочу жить с тобой поблизости, у нас разные уровни жизни и понимания бытия, тебе наполнить желудок устрицами и отравится ими, а мне духовная пища на свежем воздухе милее. Поэтому Вы смотрите себе двуху в Бутово, хотя возможно, всё равно не Ваш бюджет, дороговато, а мне же оставьте лучшие места Москвы, в которых я уже имею честь проживать.

Что такое день Х даже спрашивать не буду, видимо день юбилея - три года продаешь квартиру.
31 авг. 2016
Админ кота писал(а):
А чего это Крыло вылетело из лучшей трети в экологическом рейтинге Москвы? Надеюсь, вы его видели, тут сегодня или вчера пробегало. Хорда нагадила?

Все проще, мой друг. )
В Крыле стройки закончены и пиарить там нечего.

Посему, нехай едут в Зюзино и Чертаново, раз купленные аналитеги так предсказали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2016
Ant писал(а):
Я не хочу жить с тобой поблизости,

я с тобой тоже рядом какать не буду :smu:sche_nie:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Какие проблемы?

у меня нет проблем :)
у меня есть где спать - есть что есть и пить :)
а то что вы не понимаете - так это ваши проблемы :)
Хотите об этом поговорить ? :ti_pa:

О ваших проблемах? Зачем, если вы и сами с этим отлично справляетесь.
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Админ кота писал(а):
Так с ними надо говорить и выяснять, что у них за ситуевина, чего же они хотят. По ситуации объяснять расклад, при возможности куда-то подтолкнуть. Чем риэлторы-профи и занимаются. Мож, вечнопродаваны ходов не знают или обихаживаются каким-нить стажером.

вы думаете что у них нет голодных риэлторов пытающихся утоптать соба на снижение ?

Тут не нужно думать, нужно пойти и выяснить.

Рынок есть, это же ваши слова, что за 7 на вас навалятся. Просто он поменялся, а многие не поняли и не привыкли. Может, он вернется к вам привычному состоянию, но точно, что это будет нескоро. Если сильно хотите - назовите его базаром..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.