Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так с ними надо говорить и выяснять, что у них за ситуевина, чего же они хотят. По ситуации объяснять расклад, при возможности куда-то подтолкнуть. Чем риэлторы-профи и занимаются. Мож, вечнопродаваны ходов не знают или обихаживаются каким-нить стажером.
вы думаете что у них нет голодных риэлторов пытающихся утоптать соба на снижение ? почем вы решили что у них завышенная цена ? откуда эта ересь - что цена от покупателя ? почитайте историю с EpiPen когда производители дефакто остались одни на рынке, их говноподелка за 10 баксов закрыта патентом , они подняли цену до 600! ибо народу некуда деваться! внешняя ссылка когда нет эластичности спроса можно творить все что угодно
сейчас спроса по факту нет (желание то есть - денег нет) на недвижимость посему и просело количество сделок, количество и качество предложений тоже просело а не борзые собы мутят чтто свое.... недвига она не сама по себе - большинство сделок альтернативные - тот же Ant он тоже альтернатившик - просто он не признается в этом
P.S. Очень много покупателей из регионов, которым нужно "въехать и жить". А голый бетон пусть продают пожизненно буратины, купившиеся на новострой на котловане.
с этим я не спорю - нужно минимально жилое состояние
P.S. Очень много покупателей из регионов, которым нужно "въехать и жить". А голый бетон пусть продают пожизненно буратины, купившиеся на новострой на котловане.
с этим я не спорю - нужно минимально жилое состояние
Минимально жилое, это какое? Чтобы унитаз сливал, не смотря на полчища тараканов / крыс?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
это не только в твоем районе.... рекомендую не ждать день Х а уже сейчас начать присматривать другие локации... алтуфьево там или бутово
Я не хочу жить с тобой поблизости, у нас разные уровни жизни и понимания бытия, тебе наполнить желудок устрицами и отравится ими, а мне духовная пища на свежем воздухе милее. Поэтому Вы смотрите себе двуху в Бутово, хотя возможно, всё равно не Ваш бюджет, дороговато, а мне же оставьте лучшие места Москвы, в которых я уже имею честь проживать.
Что такое день Х даже спрашивать не буду, видимо день юбилея - три года продаешь квартиру.
Админ кота писал(а): Так с ними надо говорить и выяснять, что у них за ситуевина, чего же они хотят. По ситуации объяснять расклад, при возможности куда-то подтолкнуть. Чем риэлторы-профи и занимаются. Мож, вечнопродаваны ходов не знают или обихаживаются каким-нить стажером.
вы думаете что у них нет голодных риэлторов пытающихся утоптать соба на снижение ?
Тут не нужно думать, нужно пойти и выяснить.
Рынок есть, это же ваши слова, что за 7 на вас навалятся. Просто он поменялся, а многие не поняли и не привыкли. Может, он вернется к вам привычному состоянию, но точно, что это будет нескоро. Если сильно хотите - назовите его базаром..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.