Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Почему нет? Как и силикаты - тоже хрущи. В понятие сталинки все же вкладывается не только и не столько год постройки, но и некий пафос что ли. Фасад - один, со двора зашел - как сто лет минуло... А хрущи все таки имели скорее критерий штамповки, оттуда и пошло изначально понятие "серия дома".
Я понял, у вас свое понятие сталинки, отличное от общепринятого.
Ну, все же, справедливости ради, и у Вас тоже:
"В 1957—1960 гг. строились здания переходного типа, в которых сочетались «сталинская» монументальность и практически полное отсутствие какого-либо декора. Такие полусталинки-полухрущевки («ободранные сталинки») можно в большом количестве встретить в Москве и других городах страны. В частности, домами такого типа застроена северная часть Профсоюзной улицы в Москве".
Да где хоть кого из Вас разок троллил? Тем более харизматичного Слесарёва, он на любой троллинг отвечает ПВП или зассал пойдем по боксируем если мужик, это опасно для морды лица, так что о Леше или ничего или хорошо!)
Слесарев с каждой своей персональной инсинуацией и оффтопом только лучше демонстрирует свои профессиональные качества, которые будут небезинтересны потенциальным клиентам с форума.
Почему нет? Как и силикаты - тоже хрущи. В понятие сталинки все же вкладывается не только и не столько год постройки, но и некий пафос что ли. Фасад - один, со двора зашел - как сто лет минуло... А хрущи все таки имели скорее критерий штамповки, оттуда и пошло изначально понятие "серия дома".
"В 1957—1960 гг. строились здания переходного типа, в которых сочетались «сталинская» монументальность и практически полное отсутствие какого-либо декора. Такие полусталинки-полухрущевки («ободранные сталинки») можно в большом количестве встретить в Москве и других городах страны. В частности, домами такого типа застроена северная часть Профсоюзной улицы в Москве".
Расскажите мне, какой из конкретно перечисленных домов, является по вашему мнению не сталинкой? А потом мы сравним его с общепринятой типологией домов.
Расскажите мне, какой из конкретно перечисленных домов, является по вашему мнению не сталинкой? А потом мы сравним его с общепринятой типологией домов.
Я с таким же правом могу задать встречный вопрос: какой из перечисленных домов НЕ подходит под приведенное выше определение домов переходного типа? И да - в такой постановке вопроса логики, все же, побольше ;)