безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
Я думаю, рано или поздно( скорее рано) костлявые руки мира Чистогана дотянутся и до Белоруссии. И тем это произойдёт раньше, чем беспорядочнее себя будет вести временная администрация России в отношении последнего российского сателлита)))
Видел тут интервью Лукашенки, по поводу выкручивания рук его стране Газмясом и таможней( а это единственное что Россия демонстрировать умеет в любом партнёрстве), парень реально зол))) Если отвалится Белоруссия, с кем останется Россия? Китай не предлагать, этим ребятам мы кажемся лишь вкусной вишенкой на торте))) я думаю, если бы гитлир и путен просрали в сухую каждый свою олимпиаду, гитлир летнюю, путен зимнюю, возможно у них не съехала крыша по части вставания с колен и прочих перегибов на местах. Это именно то что мрачный подонок Джугашвили назвал головокружением от успехов. Знал, мразь, о чем говорил)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 сен. 2016
"Они могли возникнуть лишь в результате головотяпских настроений в рядах одной части партии: "Мы всё можем!", "Нам всё нипочём!". Они могли возникнуть лишь в результате того, что у некоторых товарищей закружилась голова от успехов, и они лишились на минутку ясности ума и трезвости взгляда."(с) И.Сталин"Головокружение от успехов"

Ничего "мрачный подонок" не знал и не писал про коррупцию, которая казалась ему давно и плотно побежденной в СССР ,настолько побежденной, что он даже и статьи ни одной ей не посвятил, всю дорогу в кителе и на раскладушке прожил, ничего о коррупции и сверхжадности правителей не ведая
так что это "подонок-ребенок" , приведший к уничтожению 40 млн своих же сограждан, выглядел бы глупо и наивно в мире современных политических хапуг и капиталистических страстей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Думаю потом напишет мемуары " как впарить Сочи на максимуме и переложиться в Москву на минимуме "

думается у Сочи больше перспектив, чем у Москвы. когда разваливался СССР - было понятно, какой город самый перспективный, а нынче совсем другая ситуация - с такой плохой системой управления и развития экономики, вполне возможно, что самые перспективные в будущем - это Калининград, Санкт-Петербург и Владивосток.
Последний раз редактировалось Retro 28.09.16, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
28 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Я думаю, рано или поздно( скорее рано) костлявые руки мира Чистогана дотянутся и до Белоруссии.

скорее рано. и будет большой облом для простых туристов из РФ. Основной поток недорогих туров идет именно через Белоруссию.
Если отвалится Белоруссия, с кем останется Россия?

Казахстан точно пока останется - возлагаю на него большие надежды - если конечно войны там не будет, а то там свои бандеровцы есть.
Китай не предлагать, этим ребятам мы кажемся лишь вкусной вишенкой на торте

уж они то завсегда готовы поменять нашу нефть на их китайскую лапшу в пакетиках)
28 сен. 2016
" товарищи" сменили служение стране на служению мамоне, с такой же легкостью с какой махнули Христа на Маркса)))
28 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
приведший к уничтожению 40 млн своих же сограждан

Ложное утверждение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ложное утверждение.

Согласен
Сталин убил больше чем 40 000 000
Он убил страну
Сначала растлил, а потом заставил продать Душу
За горсть дешевой карамели "Театральная"
28 сен. 2016

Станиславыч, это спор старый и бесперспективный.
Мое мнение ты знаешь - страна была убита в 17-году богомерзкой кодлой.
А Сталин лично никого не убивал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 сен. 2016

Станиславыч, это спор старый и бесперспективный.
Мое мнение ты знаешь - страна была убита в 17-году богомерзкой кодлой.
А Сталин лично никого не убивал.

А гитлир вообще любил детей
в хорошем смысле слов "любить детей")))
28 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Ложное утверждение.

Согласен
Он убил страну
Сначала растлил, а потом заставил продать Душу
За горсть дешевой карамели "Театральная"

Недавно звучало про 57 млн. Куда 17 млн дели ?