Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я сейчас ещё вот эти дома смотрю, совсем не фасадные сталинки, но тем не менее кирпич и район великолепный. Там ушла одна квартира на верхних этажах 32 м за 10 млн, я не успела её посмотреть, и пока остались только квартиры побольше за 13. Интересно насколько могут эти снизиться?
Если Вы Вспольный переулок имеете в виду, то с Сухаревской это даже сравнить нельзя - это место лучше принципиально. Но до 10 там ясно, что никто не снизится.
42 -40 квм и за 13 подарок, всего 310-315 000 за квм, как Сухаревка по цене, а локация несопоставимая я бы такую квартиру за 14 500 000 продавала, поэтому сомневаюсь в цене
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Там дома отвратительные, если честно, в подъезде нестерпимо воняет, потолки очень низкие, поэтому так доступно, но локация идеальная
Эх, так всегда. С вонью хоть еще можно бороться какими-то средствами, а от локации никуда не уйдешь. Но факт поразительный конечно, маргиналы-наследники все портят?
На Вспольном д.16 стр.1 за 13 млн. квартирка хорошая, с ремонтом, все есть, въехал и живи. Похоже двушка она только по документам.Фактически там однушка, 36 метров. Она же перепланирована, по фото видно. Зато на Вспольном д. 10 аж 43 метра и там двушка реальная...Но вам там денег, время и нервы в ремонт вливать придется, она же убитая. И за те же 13 млн. продают. Еще там 2-й этаж, это хуже....(кстати надо проверить-не первый ли высокий этаж )) ) В общем договаривайтесь и идите обе смотрите, место отличное.
Последний раз редактировалось GreetS 10.10.16, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Так ее отремонтировать сначала надо, чтобы эти 43 метра за 14,5 млн. продавать. Она же убитая, как я вижу по фото. Или вы в таком виде за 14,5 млн ее считаете продали бы? К тому , как пишут , подъезды там вонючие...еще и с этим что то надо будет делать.
все-таки, не объясняют, как Курская может оказаться дороже Сухаревской.
Я в свое время (давно!) рассматривала покупку однушки в фасадной сталинке на Земляном валу. Дом, где аптека "Ригла". Там у однушек метраж поболее (и в комнате 2 окошка ), и дом стоит на внутренней стороне. За счет этого - легко может квартира оказаться дороже. А в среднем... Ну, может, там дома более комфортные по каким-то параметрам?
Последний раз редактировалось gunka 10.10.16, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Так ее отремонтировать сначала надо, чтобы эти 43 метра за 14,5 млн. продавать. Она же убитая, как я вижу по фото. Или вы в таком виде за 14,5 млн ее считаете продали бы? К тому , как пишут , подъезды там вонючие...еще и с этим что то надо будет делать.
на Вспольном? конечно, продала бы, там всего один дом такой дешевый, его вскоре весь раскупят и наступит там рай для новых собов первая моя покупка там , в этом доме, была - я Гранатный расселяла в 1997 году для дизайнера Виктории Кручининой, вот мы обыскались там маленькой двушки, расселяли почти три месяца
все-таки, не объясняют, как Курская может оказаться дороже Сухаревской.
Я в свое время (давно!) рассматривала покупку однушки в фасадной сталинке на Земляном валу. Дом, где аптека "Ригла". Там у однушек метраж поболее (и в комнате 2 окошка ), и дом стоит на внутренней стороне. За счет этого - легко может квартира оказаться дороже. А в среднем... Ну, может, там дома более комфортные по каким-то параметрам?
С поворотом на Воронцово поле? это лучшие части этих домов, "ножки" в сторону бульваров