Валютные игрища 2017 156 / 5935
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 нояб. 2016
wbif писал(а):Anton Smolev писал(а):wbif
Совершенствуйте свои умения и знания и однажды вы нас порадуете своим повышением)
Да зп несильно зависит от размера банка.
В ТОП5 крутые конторы.Я в 2011 ом пытался устроится в Сбер.Отказ сразу был и там оформление занимает месяца 2.
Меня сбер пару раз приглашал, СберТехнологии, у них мутные зп какие-то с премиями которые не факт, что дают.
Всегда бывали предложения получше, чем у них. А так топ1 банк и топ1 Айти контора СберТех Восточной Европы и СНГ(по кол-ву программистов)
03 нояб. 2016
Ant писал(а):wbif писал(а):Anton Smolev писал(а):wbif
Совершенствуйте свои умения и знания и однажды вы нас порадуете своим повышением)
В ТОП5 крутые конторы.Я в 2011 ом пытался устроится в Сбер.Отказ сразу был и там оформление занимает месяца 2.
Меня сбер пару раз приглашал, СберТехнологии, у них мутные зп какие-то с премиями которые не факт, что дают.
Всегда бывали предложения получше, чем у них. А так топ1 банк и топ1 Айти контора СберТех Восточной Европы и СНГ(по кол-ву программистов)
Документ о неразглашении предлагали подписать?)
03 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Ant писал(а):wbif писал(а):
Документ о неразглашении предлагали подписать?)
Спецификация у меня БД, секретные данные всевозможные, со времена универа постоянно это подписываю.
Пытались сделать даже не выездным, но это было еще в Баку, отчего я в прямом смысле слово сбежал сюда, теперь смотрю тщательнее, что подписываю
03 нояб. 2016
wbif писал(а):Dmitry T. писал(а):Там много, что бывает. Много работаем с банками - выживают как могут.
Как выживают банки я думаю знаю не хуже вас-уже 8 лет работаю в разных банках на разных должностях.
У нас лучше всех про все виды деятельности знают исключительно оценщики
Вы что, не знали?
Если бы не они, банки бы не знали, как работать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 нояб. 2016
Ant писал(а):Меня сбер пару раз приглашал, СберТехнологии, у них мутные зп какие-то с премиями которые не факт, что дают.
В свое время они отлично подсосали с рынка специалистов. Правда, многие потом ушли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 нояб. 2016
ir-ka писал(а):У нас лучше всех про все виды деятельности знают исключительно оценщики
Вы что, не знали?
Если бы не они, банки бы не знали, как работать.
О да,если бы не оценщики я не знаю как бы банк закрывал ежедневный баланс и составлял отчетность в ЦБ.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.