Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Резюме:
Собственники на самом деле не такие дебилы, какими их выставили перед вами в период обучения. У них есть глаза, уши, мозг, чувства и даже способность распознавать лицемерие и ценить наличие совести в людях)
То, что вам в лицо не плюют ваши клиенты наниматели после того, как вы взяли с них деньги а прогнули их под хотелки обожаемого вами собственника, не говорит о том, что они вам благодарны.. они просто воспитаны!
Так же это НЕ говорит о том, что вы выросли в глазах своего собственника, ибо еще раз: у них есть глаза, уши, способность и возможно они НАМЕРЕННО дают вам монетизировать отсутсвие у вас совести в своих интересах) :-ok-:[/color]

:lol: :lol: :lol: :bra_vo: :ro_za: :ki_ng: :ohot_nik: :popcorn2:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 окт. 2016
Какие глубокие размышления появились в теме :hi_hi_hi:
30 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Какие глубокие размышления появились в теме :hi_hi_hi:

Приболел я Антон)) Вчера думал кони двину.. нос хоть бутылёк нафтизина вливай - не помогало.. Состояние было хуже чем после трёхдневного загула) Пью какой-то "Трекрезан" (мож от него так вставляет :lol: ), молоко с мёдом и чай..
Сегодня по легче.. как резко заболел позавчера так резко отпустило вроде с утра.. тьфу-тьфу..
Благо у меня появился расклейщик-зверюга) Работает дворником, в выходные мои объявы лепит.. Настоящий маньяк! Может тысячу штук за день расклеить! :co_ol:
Вот сейчас он где-то там лепит, а я сижу, собираю звонки, завтра в вояж по фотосессиям.. меньше меня станет.. сегодня еще потерпите :lol:
30 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
max007 писал(а):
нет, агенты слишком увлечены своей комиссией

Если бы все агенты были увлечены исключительно своей комиссией, то с ними бы собственники годами не работали.
Не думали об этом? :mi_ga_et:

почему такой неэффективный и денежноемкий посредник так широкораспростанен в сделках - это тема для отдельного разговора. если коротко, то не думаю, что этому способствуют объективные и рациональные причины
30 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
max007 писал(а):

Так, на минуточку, агенты увлечены своей работой, КОМИССИЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНА, но не настолько.
Иногда, когда дело касается несостоятельных клиентов, мы работаем без комиссии, и иногда даже в минус.
Создайте тему, Вам агенты и таких историй нарассказывают.
Так что не надо нас делать меркантильными.
Работаем помаленьку, зарабатываем на хлебушек себе и деткам. :smu:sche_nie:

увлечены, работаете в минус и наверняка даже чай без сахара, все так, все так
30 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
ONSAKL писал(а):
Не думали об этом?

Ему некогда думать,все его мысли о том,сколько заработал агент)
Давно подметил,что ЛЮБЫЕ посты Макса сводятся к одному и тому же итогу)

да, мне тоже не совсем понятна мотивация таких гонораров посреднику, оказывающему чисто информационные услуги без всякой ответсвенности за свои действия перед клиентом - как с той, так и с другой стороны.
30 окт. 2016
О, Мэкс, о Мэкс/
Брейн сэкс/
Ин зе текст )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 окт. 2016
Интересно - Макс кто по национальности? Не тот ли это .... :lol: Что сам 100% предложил, а когда порядочная Лиса отказала ему - начал обиды кидать? :lol:
30 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Интересно - Макс кто по национальности? Не тот ли это .... :lol: Что сам 100% предложил, а когда порядочная Лиса отказала ему - начал обиды кидать? :lol:

Дык "макс" этот давно уже на форуме ошивается.... :hi_hi_hi:
Васче забавный тип.
Кстати всегда корректен в высказываниях.
Другой вопрос что конкретики у него нет...
Так.. всего лишь дабы завести дэцл форум.
Неяркий он...
Слабенький.
Не просматриваешься четче бота.
Да и "фейки не отбрасывают тени" как гриться
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2016
max007 писал(а):
max007 писал(а):

а риэлтор это не волонтер,а скорее бизнесмен)) разумеется,размер комиссии важен,мы все работаем для того,чтобы деньги получать :) а Вы нет?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.