МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Lea ** писал(а):Нет желания приводить примеры
Все так хорошо, что даже нет желания приводить...а может просто нечего? Я без подколов на полном серьезе спросил. Вдруг я чего не замечаю. А видимо и правда привести в пример то и нечего
Особенно красиво и уютно смотрятся снесенные еще в начале февраля надстройки у переходов метро. Вот это вообще шик. Тот строительный мусор и остатки здания до сих пор не убрали на многих станция метро (Алексеевская, Бабушкинская точно стоят) Так красиво прям.
Зато я могу привести примеры, как по-идиотски всякие собянины тратят наши налоги.
Построили развязку в конце Можайки на МКАДе.
А сразу за ней из 4-х полос Можайского шоссе, плюс 2 съезда с МКАДа шоссе становится двухполосным. (еще одну полосу умудрились под ОТ отгородить)
Теперь там постоянные пробищи.
Нахрена строили вообще?
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Если вы не видите черную кошку в темной комнате - это только ваши проблемы. Я тоже совершенно серьезно. И не утверждаю, заметьте, шо вы дурак...
Другого ответа я и не ожидал. еще бы вы такие вещи утверждали! Вы же не хотите быть похожей на поехавший Топ 1?
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Lea ** писал(а):Если вы не видите черную кошку в темной комнате - это только ваши проблемы. Я тоже совершенно серьезно. И не утверждаю, заметьте, шо вы дурак...
Другого ответа я и не ожидал. еще бы вы такие вещи утверждали! Вы же не хотите быть похожей на поехавший Топ 1?
А ЧЮ напрочь отсутствует? Москвич, панимашь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):А ЧЮ напрочь отсутствует? Москвич, панимашь.
Знаете пару лет назад я бы радовался всему гораздо больше, но уж больно поганый и долгий выдался этот год (сам чуть на тот свет не отошел и мать бог прибрал). Вообщем да ЧЮ бы мне не помешало
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Lea ** писал(а):А ЧЮ напрочь отсутствует? Москвич, панимашь.
Знаете пару лет назад я бы радовался всему гораздо больше, но уж больно поганый и долгий выдался этот год. Вообщем да ЧЮ бы мне не помешало
Если всегда все хорошо - не поймешь всей прелести хорошей жизни. Полосочка такая, она пройдет и все наладится. Будет даже лучше, чем было. Так у всех, нет исключений.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2016
crna писал(а):ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):Весь цивилизованный мир платит за свои удобства. Нет денех - будешь жить как все.
А как же "люксюри стайл" для владельцев хрущей в САО
Как же они как все, на метро по проездному
Как они еще смогут выделиться из толпы, как не маффынке по Москве гоняя?
А можно поинтересоваться, вы в российском списке Форбс на каком месте?
Ах, он вообще не подозревает о вашем существовании?
Получается, сами только из нищеты нос высунули, а уже считаете всех вокруг нищебродами и швыряетесь деньгами?
Ай-ай-ай как глупо и смешно!
Смотрите, наше государство вас враз на место вернет ....
Ну что вы все о себе и себе, любимом ))
Вот наше государство вас враз на место и вернуло, щелкнув по носу, ибо не из Форбса вы, поэтому на метро по проездному, уважаемый.
Либо платите за парковки и не устраивайте драму.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Lea ** писал(а):У вас своя суть, не буду мешать, а я вижу как меняется город в лучшую сторону.
Примеры в студию пожалуйста. Кроме собакинской плиточки повсюду!
Почитайте, к примеру, про катки, раз не посещаете.
Разаязки строят, но сколько не построй -будет мало.
Москва становится лучше, красивее.
Меня всегда удивляют автомобилисты, которые думают, что они одги в мире, что только им должно быть удобно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 нояб. 2016
crna писал(а):Стройте парковки - никто не будет во двор набиваться как селедки в бочку
Стройте дороги - никто в пробках не будет торчать пол-дня
Не перекрывайте движение - никто не будет пробираться дворами и тротуарами и т.д...
Народный гараж почему не пошел? Платить за место надо, а на дороге можно было бросать машину хоть 2рядом, мешая пооезду другим.
Дороги строят в уже сложившемся городе, с вполне реальной застройкой, или вы предлпгаете двигать дома?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".