Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2016
*** писал(а):Надежда оказала честь этому форуму, зарегистрировавшись здесь.
Признаться, я на такое и не рассчитывал.
Хотел лишь заставить задуматься, двигаться закостеневших.
Прошу прощения у Надежды, если как то неправильно, неловко спозиционировал.
Что меня привлекает?
Красивый, успешный человек, не почивает на лаврах, а развивается.
У Надежды свой блог, видеоблог - не каждый даже начать такое сумеет, Надежда создаёт Лендинги - отдельные промо-сайты для объектов, по фейсбуку вижу, что регулярно учится новому.
Все время недоумеваю, почему большинство риэлторов не делает ничего подобного, даже попыток.
Недоумеваю, почему люди, которые знают, как добиться успеха, все еще здесь.
18 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Недоумеваю, почему люди, которые знают, как добиться успеха, все еще здесь.
Никто не знает. Рецепт у каждого свой. У кого то он будет именно здесь.
Чем больше вариантов и разных попыток, подходов - тем выше шансы - как везде и во всем.
18 нояб. 2016
klimat писал(а):Ермаков писал(а):Ролики пока не посмотрел, но на форум Надежда зашла легко. Уверен, приживется и многих подвинет с насиженных мест.
Как обладатель "кривого глаза" сразу увидел "спланированную акцию" захода на НЕРС - классика жанра!
Подает Долинин, потом включаются "кого надо нога", задают правильные вопросы, всюду только положительное (и куда только наши записные критиканы подевались??? А не успели! Тема то стремительно развивается!) включаются люди с числом сообщений от 50 до 100, к 3-4 странице уже включается сам НЕРС и поехали...
А может мне показалось???
Вам показалось. Я не планировала сюда заходить. Меня пригласили. Отказаться было бы просто невежливо.
Если мне будут нужны новые клиенты, то для меня эффективнее будет зайти к соседке чаю попить))
18 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):А цель- то какая, господин вы наш тревожный, съедаемый теорией заговора, всей этой многоходовки?
Вот и я думаю, корысть-то какая?)
18 нояб. 2016
Ant писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Ant писал(а):Если правду сказали, то очень, очень печально, остается только пустит скупую мужскую слезу за их клиентов-покупателей.
Если она мне правду сказала.
Не замечена была раньше во вранье.
Кто из нас не может рассказать подобные страшилки про пинком, раствор, иель и т.п. ?
А они про частных риелторов ?
Если Вы все говорите друг о друге правду, что думать нам простым клиентам о Вас любимых?!
Парадокс Эпименида: Критянин Эпименид утверждал, что все критяне лжецы.
Если Эпименид прав, что все критяне лжецы, то он тоже лжец, и его утверждение ложно. Иными словами, если исходить из того, что он прав, выводом будет то, что он не прав. Если же исходить из того, что он неправ, то из этого парадоксальным способом следует, что какой-либо критянин когда-либо — но не в данном случае! — сказал правду.
Этот парадокс описан в Новом Завете у апостола Павла в Тит. 1:12-13: Κρήτες ἀεί ψεύσται… и т. д. — «Из них же самих один стихотворец сказал: „Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые“. Свидетельство это справедливо…».
Мы о некоторых о вас такое думаем, что маманегорюй!
Но нам с вами не жить, равно как и вам с нами.
Мы просто честно выполняем свою работу
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):если мне будут нужны клиенты
Несколько вопросов от читателей журнала " Лошади и Гончие "
Вы работаете одна или с помощниками?
Какая на ваш взгляд самая эффективная реклама объектов в загородном сегменте?
Каков средний срок закрытия у вас сделки по продаже объекта?
По вашему мнению агент должен иметь полноценные выходные или быть в строю 24/365?
Кроме рекомендаций как то еще работаете на привлечение?
Последний раз редактировалось Антон Смолев 18.11.16, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Ролики пока не посмотрел, но на форум Надежда зашла легко. Уверен, приживется и многих подвинет с насиженных мест
Зачем мне кого-то куда-то двигать?
Может это покажется кому-то странным, но меня больше всего интересует саморазвитие. То есть движение относительно меня вчерашней ко мне завтрашней. Мои реперные точки находятся не во вне.
18 нояб. 2016
*** писал(а):Надежда оказала честь этому форуму, зарегистрировавшись здесь.
Признаться, я на такое и не рассчитывал.
Хотел лишь заставить задуматься, двигаться закостеневших.
Прошу прощения у Надежды, если как то неправильно, неловко спозиционировал.
Что меня привлекает?
Красивый, успешный человек, не почивает на лаврах, а развивается.
У Надежды свой блог, видеоблог - не каждый даже начать такое сумеет, Надежда создаёт Лендинги - отдельные промо-сайты для объектов, по фейсбуку вижу, что регулярно учится новому.
Все время недоумеваю, почему большинство риэлторов не делает ничего подобного, даже попыток.
Надежда умница и разумница это даже не подлежит сомнению !
Почему многие не делают ничего подобного ? Надобности нет . Хватает работы и без этого. Понадобится, напряжемся.
Не могу сказать, что её ролики ничему не учат. Учат и стимулируют !
Вот решила похудеть! Но всё испортила Татьяна своими рекомендациями о вине.
18 нояб. 2016
Anton Smolev
Естественно, я не одна. Фото делает фотограф, видео - оператор, тексты пишет копирайтер, 3D делает ммм, специалист.
Да, я не могу обработать сама все заявки. Мне пришлось взять на работу агента и буду брать еще.
Реклама самая эффективная - интернет. Это не секрет уже давно.
Средний срок зависит от цены. Если Собственник изволит прислушаться к моему мнению о рыночной цене объекта, то 1-3 месяца. Если мы ставим на 50% выше рынка - то ровно столько, сколько требуется для осознания рыночной цены +1-3 месяца.
Я хочу иметь полноценные выходные. Но не имею. У меня накопительные. Несколько месяцев без выходных вообще, потом короткая поездка на 3-4 дня.
Естественно, я не одна. Фото делает фотограф, видео - оператор, тексты пишет копирайтер, 3D делает ммм, специалист.
Да, я не могу обработать сама все заявки. Мне пришлось взять на работу агента и буду брать еще.
Средний срок зависит от цены. Если Собственник изволит прислушаться к моему мнению о рыночной цене объекта, то 1-3 месяца. Если мы ставим на 50% выше рынка - то ровно столько, сколько требуется для осознания рыночной цены +1-3 месяца.
Я хочу иметь полноценные выходные. Но не имею. У меня накопительные. Несколько месяцев без выходных вообще, потом короткая поездка на 3-4 дня.
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Anton Smolev
А как же дети ?