Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Чем вам не угодили риэлторы
наши риэлторы - герои, им нужно памятник поставить!!!
21 (16%)
наши риэлторы слишком много денег просят
22 (16%)
наши риэлторы - неквалифицированные
31 (23%)
наши риэлторы - не заслуживают доверия
21 (16%)
наши риэлторы - учитывают только свои интересы (не клиента)
33 (25%)
наши риэлторы - мне не знакомы, я сам себе риэлтор
6 (4%)
Всего голосов: 134
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):

мир сошел с ума. но другого мира у нас нет пока к сожалению.

:lol: Вас почитаешь - прям убицца и утопицца, ничего другого не остаецца. Мир прекрасен, а никакого другого точно не будет. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Там была частная ситуация. Клиенты передумали, но им было жаль уплаченного мне аванса. Они добивались того, чтобы я сам отказался с ними сотрудничать, либо искали возможность предъявления претензий в отношении исполнения мною обязанность по договору оказания услуг. Я принципиально продолжил выполнять условия нашего договора. В итоге, они сдались. Не скажу, что это имело коммерческий смысл, скорее дело принципа.

у Вас очень грамотная политика в части отношений с клиентами,
к сожалению не настолько гибкая как мне хотелось бы....
в условиях сегодняшнего рынка когда ситуация несколько размытая очень сложно принять ее полностью.
в частности я мнеб хотелось бы большей дискретности , тк я осознаю что что я могу передумать , особенно в цейтноте если понимаю что не успеваю.... а Ваша политика практически не оставляет выбора....
в этом плане мне ближе когда все этапы оплачиваются отдельно и я могу соскачить или выпендриваться сколько мне бюджет позволяет:
авансовое соглашение - сумматакая
проверка обьекта - сумма вторая
выход на сделку , договрная работа (ячека там, документы) третья коммиссия
итд
таким образом я всегда могу соскочить - и приглашенный специалист не в накладе , тк все его старания остались оплаченными
в Вашем же случае дергаться будет сложнее :(
но я понимаю Ваш выбор и не говорю что это плохо, с точки зрения организации работы специалиста это позволяет лучше планировать свою работу и получать нужную загрузку - уважаю в общем :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

мир сошел с ума. но другого мира у нас нет пока к сожалению.

:lol: Вас почитаешь - прям убицца и утопицца, ничего другого не остаецца. Мир прекрасен, а никакого другого точно не будет. :hi_hi_hi:

Прекрасного много. я не спорю.
но наши внуки правнуки уже этого мира не увидят.
площадь лесов стремительно идет к нулю.
в мире есть мусорный материк, скажите вы что то об этом слышали?
в рыбе поедаемой вами, даже в самой дорогой, уже встроился геном пластика.
люди перестали разлагаться в могилах, мы живые ходячие законсервированные организмы. а вы думаете все консерванты у вас выводятся естественным путем?

я всегда называл и буду называть себя законченым оптимистом, такова уж природа русского человека, выживет везде. но я еще и реалист.я вижу не только хорошее. я вижу и плохое.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 01.12.16, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
01 дек. 2016
Adekamer писал(а):
у Вас очень грамотная политика в части отношений с клиентами,
к сожалению не настолько гибкая как мне хотелось бы...

Алексей сделайте скидку на свои услуги Адекамеру, переселите его уже куданибудь.
вам весь мир спасибо скажет)
89263956840
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
человека, выживет везде. но я еще и реалист.я вижу не только хорошее. я вижу и плохое.

Меня няня в далеком детстве учила, что все плохое надо держать в себе, а всем хорошим делиться с другими. Жизнь вообще трудна, ну и зачем ее усложнять? Ну написали, что скоро все помрем, :hi_hi_hi: легче стало? :lol:
01 дек. 2016
улыбаемся и машем.
ударили по одной подставь другую ага.
ждем налог на воздух . и чипизацию все только на ура встретят. лишь бы чего не вышло.
89263956840
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
но наши внуки правнуки уже этого мира не увидят.
площадь лесов стремительно идет к нулю.
люди перестали разлагаться в могилах, мы живые ходячие законсервированные организмы. а вы думаете все консерванты у вас выводятся естественным путем?

дядька - ты по моему телек пересмотрел сильно.....
хватит смотерть страшилки для бабусек про нло и экстрасексов
человек ничтожен перед природой.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 дек. 2016
зато я могучестно выговориться.
а вы сидите держите свои страхи и злость в себе.
а я выговорилс и мне легше стало :lol:
89263956840
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
улыбаемся и машем.
ударили по одной подставь другую ага.
ждем налог на воздух . и чипизацию все только на ура встретят. лишь бы чего не вышло.

:lol: Учиться бы, штоля, пошли. Все отвлеклись бы от банальных пророчеств. :hi_hi_hi: Жить трудно, но страсть как приятно.
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
я всегда называл и буду называть себя законченым оптимистом, такова уж природа русского человека, выживет везде. но я еще и реалист.я вижу не только хорошее. я вижу и плохое.

Вы про геном пластика и прочую ерунду поменьше читайте. Или хотя бы критически подходите к прочитанному, если образование позволяет.
НЕ РИЭЛТОР