2 к.кв. Академическая сталинский дом 229 / 3022

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Смущает только, то что Вы вот так отговариваете)) может я чего не знаю??)) Вроде и с местными пообщались, всё нормально, ничего не напугало) везде есть свои плюсы и минусы,, , откройте мне уже этот секрет что там такого ужасного?? Бетонный завод вроде в другой стороне??

Вы здесь никому не клиент и никому не конкурент.
Потому Вам говорят здесь то, что думают.
Этим летом мои клиенты переезжали с Доллежаля.
Когда проходили опеку, слышала разговор работников опеки: "У меня есть квартира в Кузнечиках, но я там не живу, от туда не выберешься.". При том, что опеку проходили в Подольске и работник опеки не до Москвы не мог доехать, а до Подольска.
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Неска писал(а):
сталинского дома,

Неска писал(а):
Дом блочный

Это как?
Что за ноу-хау?

Бывают блочные сталинки, хотя и большая редкость. Знаю по крайней мере две - на Космонавтов и на Звездном бульваре.
08 дек. 2016
Неска писал(а):
Да перестаньте, кроме улицы и номера дома все сказано!!!

Перестаньте Вы морочить людям головы )) Устроили здесь "казаки-разбойники"..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 дек. 2016
Alonna писал(а):
Да тоже согласна это или ив. Бабушкина или Гримау, на Шверника что-то не знаю таких домов. Но вот хочу спросить уважаемых риэлторов, а как же тема гнилушек, неликвида, вонючих подъездов, что только в Ясенево присутствует? Тут как бы никто даже словом не обмолвился?

Речь идет о квартире на ул. Ив. Бабушкина, не Гримау. В блочках-пятиэтажках на Гримау лифтов нет. Точно знаю.
Насмотрелась.

Оценивать не считаю нужным при таком подходе ТС. Загадки отгадывать можно, поразвлечься - почему бы и нет :dan_ser: Мы развлекаемся, тс -тоже.
Последний раз редактировалось Елочка 08.12.16, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2016
Петр Егоров писал(а):
Бывают блочные сталинки,

Неа, не бывает. Не строили их с период Сталина.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Joooookyy писал(а):
Смущает только, то что Вы вот так отговариваете)) может я чего не знаю??)) Вроде и с местными пообщались, всё нормально, ничего не напугало) везде есть свои плюсы и минусы,, , откройте мне уже этот секрет что там такого ужасного?? Бетонный завод вроде в другой стороне??

Когда проходили опеку, слышала разговор работников опеки: "У меня есть квартира в Кузнечиках, но я там не живу, от туда не выберешься.". При том, что опеку проходили в Подольске и работник опеки не до Москвы не мог доехать, а до Подольска.
Не надо здесь про Кузнечики, а то меня опять прорвет :lol: люди же попросили!! я бы конечно создала о них отдельную тему, но боюсь это никому кроме меня не интересно))
08 дек. 2016
Елочка писал(а):
Alonna писал(а):
Да тоже согласна это или ив. Бабушкина или Гримау, на Шверника что-то не знаю таких домов. Но вот хочу спросить уважаемых риэлторов, а как же тема гнилушек, неликвида, вонючих подъездов, что только в Ясенево присутствует? Тут как бы никто даже словом не обмолвился?

Речь идет о квартире на ул. Ив. Бабушкина, не Гримау. В блочках-пятиэтажках на Гримау лифтов нет. Точно знаю.
Насмотрелась.

Оценивать не считаю нужным при таком подходе ТС. Загадки отгадывать можно, поразвлечься - почему бы и нет :dan_ser: Мы развлекаемся, тс -тоже.

Он уверяет, что информацию по оценке получил.))
если считать информацией разброс цен в 3 млн руб, то вероятно выбрал вариант более приятный для себя)
теперь дело за малым - продать по понравившейся цене :lol:

Соседям возможно желает "уступить" блочную "сталинку" на последнем этаже.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.12.16, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Joooookyy писал(а):

Не надо здесь про Кузнечики, а то меня опять прорвет :lol: люди же попросили!! я бы конечно создала о них отдельную тему, но боюсь это никому кроме меня не интересно))

Создайте, пожалуйтса, тему про Кузнечики. Уже всем интересно))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Joooookyy писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Создайте, пожалуйтса, тему про Кузнечики. Уже всем интересно))

И начните ее песТней "в траве сидел Кузнечик" :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
Елочка писал(а):
Речь идет о квартире на ул. Ив. Бабушкина

2к.2?
Последний раз редактировалось Галина К. 08.12.16, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)