опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Смирнову бы иногда язык стоит придержать,часто читаю с его стороны оскорбления в ФБ в сторону совершенно порой незнакомых людей. Так в реальной жизни болтать будет,могут и лицо набить люди,не оценят его "юмора"

я бы, будучи клиентом, сразу набила, как только он бы полез узнавать, какой у меня телефон и с просьбой проконсультировать о его функциях.
Забыла бы о нём на раз
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Смирнову бы иногда язык стоит придержать,часто читаю с его стороны оскорбления в ФБ в сторону совершенно порой незнакомых людей. Так в реальной жизни болтать будет,могут и лицо набить люди,не оценят его "юмора"

судя по его разбитому носу - реакция на его выступления была однозначной хоть один раз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Ермаков писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Ермаков писал(а):
Смирнов очень спорный персонаж

вот! именно то слово - спорный. Но полезный. Не в смысле весь такой зайка и меня вдохновил, я пошла побеждать.
Я его послушала и пошла делать выводы.

Алексей, для ЮВЛ есть отдельная тема, созданная весьма умным и щедрым её спонсором. Пройдите в номера!)

Теме недолго осталось. Если и будет продолжение, то без моего участия, нет желания продолжать лить воду на мельницу патологического самомнения Лурье.

так мне,так! только не бросай меня в терновый куст!
09 дек. 2016
Господа и дамы - Шарикова показывают по ТВЦ, никого вам там персонажи не напоминают?
"Он еще и танцует?"(с) :hi_hi_hi:
10 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):

Я кстати всерьез думал об этом год назад. :lol:
Но не стал торопиться с принятием решения.
Я не знаю Сергея как человека, как личность,
Но мне тогда пришла в голову мысль, что, если буду бить - то это нужно делать непременно и обязательно в каком-то темном углу, где нет людей, нет свидетелей, нет камер, потому что, как мне кажется, могу конечно ошибаться, но все же мысль такая пришла, -ч то Сергей из тех людей, которые, обязательно постараются извлечь из этой ситуации выгоду, привлечь свидетелей, придать дело огласки и еще заработать на этом, шантажируя возбуждением уголовного дела или еще чего-то в этом роде...

Прошел год... в сентябре я стоял в полуметре от него - и у меня не возникло абсолютно никаких чувств к этому человеку: ни злобы, ни агрессии, ни презрения,... - вообще ничего...он был мне просто индифферентен...
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
10 дек. 2016
Владимир Буйлов писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Но мне тогда пришла в голову мысль, что, если буду бить - то это нужно делать непременно и обязательно в каком-то темном углу, где нет людей, нет свидетелей, нет камер, потому что, как мне кажется, могу конечно ошибаться, но все же мысль такая пришла, -ч то Сергей из тех людей, которые, обязательно постараются извлечь из этой ситуации выгоду, привлечь свидетелей, придать дело огласки и еще заработать на этом, шантажируя возбуждением уголовного дела или еще чего-то в этом роде...

Прошел год... в сентябре я стоял в полуметре от него - и у меня не возникло абсолютно никаких чувств к этому человеку: ни злобы, ни агрессии, ни презрения,... - вообще ничего...он был мне просто индифферентен...

У меня такая же детская реакция была на его грязную ругонь которой видимо в детстве в родном Бюрюлево набрался - сложное детство видимо было...
Потом через какое то время - все равно стало, человек может питается этой энергией, тем более извинился уже при личной встрече - здесь молодец... :co_ol:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.12.16, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 дек. 2016
Странные люди эти мужчины. Без драк решать ничего не умеют. Агрессивны не в меру. Жаль.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2016
Карпушкина Вероника
Не всем быть терпилами по жизни)
Когда тебе хрен с горы хамит и открыто оскорбляет, а видимо стоит улыбнуться и пройти мимо.
Разок, другой научат, станет умнее и деликатнее :)
10 дек. 2016
Anton Smolev
и?
агрессия высшая точка мужской культуры?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2016
Владимир Буйлов писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Володь, справедливости ради, если это про тот случай с пустым показом, то реакция Смирнова объяснима. Договорился на показ, приехал, агент не берет трубку. Ты его прокатил впустую с "контрольной закупкой", ну а он не сдержался на язык.
Карпушкиной достались фанфары - за приезд на показ, флаер и грамотное поведение.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей