Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):ИМО, абсолютно недопустимо использовать детей в саморекламе - во-первых, это не профессионально; во-вторых, небезопасно.
Единственная сфера, где это допустимо - политика, во время выборов. Когда выбираем кандидата, то для полноты информации надо знать всё про его профессиональную и личную жизнь, потому что семейная жизнь кандидатов безусловно влияет на их мировоззрение и на политические решения, которые они будут принимать.
Но для профессионала в любой другой сфере приплетать семью и особенно детей это знак недостаточного профессионализма.
то есть вы согласны, что ВЫБОР осуществляется при взвешивании и сравнивании всех данных о кандидате - в партию, во власть, для оказания услуги, для проведения операции или лечения, для проведения ремонта в доме и так далее
ВЫБОР - и для выбора важно ВСЕ, что можно узнать о человеке, которому доверяете тот или иной кусок свой жизни
Для выбора важно не "ВСЕ", а только то, что имеет значение. В первую очередь профессионализм.
Поэтому если человек рекламирует себя как "здрасти, я зубой врач/риэлтор, выберите меня потому что у меня пять детей" - это автоматическая дисквалификация за непрофессионализм. Потому что чувак не понимает, какие качества характеризуют его профессионализм (опыт, образование, отзывы пациентов, научные работы, авторитет среди коллег), а какие не имеют никакого отношения к профессиональной квалификации.
Это как при приеме на работу - если хочешь чтобы твое резюме отправили в мусорку, то укажи семейное положение, наличие детей, религию. (Религию можно указывать только если нанимаешься в сугубо религиозную организацию, иначе это МОВЕТОН.)
13 дек. 2016
Solar писал(а):Это как при приеме на работу - если хочешь чтобы твое резюме отправили в мусорку, то укажи семейное положение, наличие детей, религию. (Религию можно указывать только если нанимаешься в сугубо религиозную организацию, иначе это МОВЕТОН.)
то есть, вы меня сейчас учите,что имеет значение при привлечении клиентов в моем бизнесе?
смелая девушка!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2016
Услуги мы получаем постоянно, у моей маникюрши трое детей и что? Я плачу в рынке, иногда отдаю дет.вещи.
Почему-то модно продавать картинку, а не профессионализм. Счастливая семья, собака, дом+машина, настолько предсказуемо появляется в рекламе, что не цепляет.
Почему-то модно продавать картинку, а не профессионализм. Счастливая семья, собака, дом+машина, настолько предсказуемо появляется в рекламе, что не цепляет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Лично для меня очень о многом говорит то, что мужчина, особенно, является настоящим семьянином, любящим отцом и мужем и при этом всё равно, кто он по профессии.
Вы сейчас ставите телегу впереди лошади, Ольга Викторовна.
Надеюсь, что искренне, а не с целью потроллить за компанию с Лурье.
А давайте я иногда буду говорить о том, что мне в голову приходит, а вы оставите уже свою манеру в каждом посте - глоточек яду?
Блин, ну есть же в жизни что-то светлое, поговорите о светлом, поделитесь счастьем, ну напишите себе в конце концов уже благодарность.
Да при чем тут "мужчина" семьянин и яд применительно к нашей профессии, Ольга Викторовна?
Тема не о любящих отцах \ матерях, а о не корректном на мой взгляд способе продвижения себя и своих услуг в риэлторском бизнесе.
И, я уверен, Вы прекрасно это понимаете, но, тем не менее, пытаетесь смешать все в одну кучу ...
Впрочем, это, разумеется, Ваше право в каждом обсуждении высказывать мнение, противоположное моему.
Я не всегда понимаю мотивов, но в любом случае отношусь к Вашему мнению с уважением. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2016
Олег Кирилин писал(а):Валентинович, я не видел примеров недопустимости, от риэлторов , в рекламе . Мне не понятно. Что нельзя , в чем её измерить , допустимость ? На первом-втором , не видел рекламы, от наших, с ребятишками , слабо представляю тогда , как это может выглядеть- Как у Алексея Москвы ?
Да, Олег, например, как у него.
И когда человек на мой дружеский совет упрямо отвечает отказом, типа: "а я поеду все равно" - мне, из уважения к нему, приходится создавать специальную тему, чтобы показать, как сообщество воспринимает подобные рекламные "находки".
Можно, конечно, отмахнуться от результатов, замешать сюда зачем-то странички соц-сетей, и продолжать гнуть свою линию.
Но люди с аналитическим складом ума так не поступают. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):Это как при приеме на работу - если хочешь чтобы твое резюме отправили в мусорку, то укажи семейное положение, наличие детей, религию. (Религию можно указывать только если нанимаешься в сугубо религиозную организацию, иначе это МОВЕТОН.)
то есть, вы меня сейчас учите,что имеет значение при привлечении клиентов в моем бизнесе?
Вы меня сейчас пытаетесь учить, как МНЕ, выбирать служащих для МОИХ задач, за МОИ деньги?
14 дек. 2016
Solar писал(а):Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):Это как при приеме на работу - если хочешь чтобы твое резюме отправили в мусорку, то укажи семейное положение, наличие детей, религию. (Религию можно указывать только если нанимаешься в сугубо религиозную организацию, иначе это МОВЕТОН.)
Вы меня сейчас пытаетесь учить, как МНЕ, выбирать служащих для МОИХ задач, за МОИ деньги?
Странно, что вы не интересуетесь семейным положением своих потенциальных служащих при приеме на работу.
Для меня, как для руководителя, очень важно, что у человека творится в семье, во многом от этого зависит его эффективность.
Что касается рекламы, в данном случае все дружно обсуждают рекламу Алексея, это его право, хотя бы потому, что он так решил для себя и оплатил свою такую прихоть за СВОИ деньги.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
14 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Solar писал(а):Юлия Лурье писал(а):то есть, вы меня сейчас учите,что имеет значение при привлечении клиентов в моем бизнесе?
Странно, что вы не интересуетесь семейным положением своих потенциальных служащих при приеме на работу.
Для меня, как для руководителя, очень важно, что у человека творится в семье, во многом от этого зависит его эффективность.
Что касается рекламы, в данном случае все дружно обсуждают рекламу Алексея, это его право, хотя бы потому, что он так решил для себя и оплатил свою такую прихоть за СВОИ деньги.
я ,например, очень интересуюсь частной жизнью тех ,кого беру на работу, я не беру людей , которых условно называю"воронка несчастий" - одиноких, болезненных, у которых в семье постоянно кто-то болеет и умирает, случаются трагические происшествия, разводы, потери, и вообще все в жизни через ж.пу
несчастье - не избирательное качество организма, оно не может проявляться только в личной жизни, а на работе - не проявляться, чур меня от таких людей!
Кстати, я также не хожу на форумы чуждых мне профессий и не даю там советы айтишникам, аналиткам, финансистам , учителям и врачам, как им надо вести себя в их профессии при выборе сотрудников, исполнителей и так далее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вы сейчас ставите телегу впереди лошади, Ольга Викторовна.
Надеюсь, что искренне, а не с целью потроллить за компанию с Лурье.
А давайте я иногда буду говорить о том, что мне в голову приходит, а вы оставите уже свою манеру в каждом посте - глоточек яду?
Блин, ну есть же в жизни что-то светлое, поговорите о светлом, поделитесь счастьем, ну напишите себе в конце концов уже благодарность.
Да при чем тут "мужчина" семьянин и яд применительно к нашей профессии, Ольга Викторовна?
Тема не о любящих отцах \ матерях, а о не корректном на мой взгляд способе продвижения себя и своих услуг в риэлторском бизнесе.
И, я уверен, Вы прекрасно это понимаете, но, тем не менее, пытаетесь смешать все в одну кучу ...
Впрочем, это, разумеется, Ваше право в каждом обсуждении высказывать мнение, противоположное моему.
Я не всегда понимаю мотивов, но в любом случае отношусь к Вашему мнению с уважением. )
Красиво смоделированный пост.
Талантище.
Вы как бы не понимаете, и удаляя часть поста, в котором и содержится ответ на ваше непонимание, якобы,
заставляете не понимать другую часть читающей аудитории.
Давайте я скажу прямым текстом: я ничего против участия собственных детей в рекламном имиджевом продвижения одного из родителей не имею, считаю наличие детей, которые помогают продвигать родителя в рекламе плюсом, если это подаётся красиво, ненавязчиво и тонко - это нужно продвигать на заглавной странице.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
14 дек. 2016
Николаю нужно спросить мнение своих детей по поводу поднятой им темы. А уж если опросит возрастную категорию 21-27лет, которые нацелены на создание собственного бизнеса, то, думаю, он сильно удивится. Другое поколение, другие точки отсчета и догматичные рассуждения у них не в почете.