Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Таким образом в Китае в 2014 году рождаемость была меньше ( 12.17 детей против 13.42 на 1000 человек) В Индии больше 19.89 детей, что на 48% больше
В Китае только в конце 2013 года разрешили рожать 2-го ребенка без драконовских штрафов. 30 лет политики " одна семья - один ребенок" сделали свое регулирующее дело, а заодно и изменили менталитет граждан. Сейчас молодежь оценила преимущества сытой жизни и не спешит как их родители обзаводиться 2 дитем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
По мне так 3 детей - это не много, для России это как раз столько, чтобы обеспечить небольшой прирост населения, так как есть и семьи без детей, или с 1 ребенком. То есть ни о какой маргинальности и неумении пользоваться контрацепцией при 3 детях речи быть не должно. Спасибо нужно сказать тем, кто 3 рожает и воспитывает. Приплетать сюда опеку и отнимать детей - считаю преступлением.
Случай из жизни, произошедший на глазах моей подруги. Тоже семья с 3 детьми, квартира правда своя была. Погиб отец семейства, мать без работы, но пыталась что-то подрабатывать на неполный рабочий день, полный как? Младшему 2, старшему 11 и средний где-то посередине. Родственников нет, конечно бедность крайняя. И кто-то из добрых людей обратился в опеку. В итоге старших детей забрали, младшего оставили пока, вроде на 1 ребенка денег хватало, у матери от переживаний случился инсульт, осталась инвалидом неходячим, детей всех забрали. Кому от этого лучше? Детям, ей, обществу? Да никому. Почему наше государство может тратить десятки тысяч на детей в дет. домах но не может оказать на порядок меньшую помощь матери 3 детей, не пьющей, абсолютно нормальной и любящей?
Мне сказали по секрету, что это целый бизнес: дет дома как раз и заинтересованы в таких детях из благополучных семей, но в которых случилось горе. Их потом усыновляют за большие деньги и я подозреваю не Россияне скорее всего.
Подходы конечно разные, вот только и по первому в чистом виде государство не идет: я к примеру так и не понял как можно использовать материнский капитал кроме ипотеки. А ипотеку кстати в основном может себе позволить средний класс и то не все.
На образование детей пока нет: дополнительное образование как и дошкольное им не оплатишь- только государственные учреждения.
Если не ошибаюсь, у меня подруга оплачивала мат капиталом детский сад хороший (правда наверное он государственный, ведомственный)
"Толпой выживать было бы проще. Причем я как многодетный отец заинтересован, чтобы все вокруг были многодетные по многим причинам."
У меня когнитивный диссонанс, мы бежим к капиталистическому обществу, то есть обществу конкуренции , где сильный конкурирует со слабым, побеждает его, уничтожает (не всегда физически конечно, хотя в конечном итоге и физически в том числе), и в то же время переживаем, что нищета стала маловато рожать. Надо бы или крестик снять или трусы одеть.
По мне так 3 детей - это не много, для России это как раз столько, чтобы обеспечить небольшой прирост населения, так как есть и семьи без детей, или с 1 ребенком. То есть ни о какой маргинальности и неумении пользоваться контрацепцией при 3 детях речи быть не должно. Спасибо нужно сказать тем, кто 3 рожает и воспитывает. Приплетать сюда опеку и отнимать детей - считаю преступлением.
Случай из жизни, произошедший на глазах моей подруги. Тоже семья с 3 детьми, квартира правда своя была. Погиб отец семейства, мать без работы, но пыталась что-то подрабатывать на неполный рабочий день, полный как? Младшему 2, старшему 11 и средний где-то посередине. Родственников нет, конечно бедность крайняя. И кто-то из добрых людей обратился в опеку. В итоге старших детей забрали, младшего оставили пока, вроде на 1 ребенка денег хватало, у матери от переживаний случился инсульт, осталась инвалидом неходячим, детей всех забрали. Кому от этого лучше? Детям, ей, обществу? Да никому. Почему наше государство может тратить десятки тысяч на детей в дет. домах но не может оказать на порядок меньшую помощь матери 3 детей, не пьющей, абсолютно нормальной и любящей?
Мне сказали по секрету, что это целый бизнес: дет дома как раз и заинтересованы в таких детях из благополучных семей, но в которых случилось горе. Их потом усыновляют за большие деньги и я подозреваю не Россияне скорее всего.
Ага, изымают и отдают рептрлоидам с нибиру.
внешняя ссылка Офиц.сайт, можно посмотреть по годам, сколько, кому и на какую форму передавали.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".