Аватары на форуме 194 / 2434
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Да, миленький он только когда спит)
Маму-кошку он не видел. Слепыми их подбросили. Пример брать не с кого, так что растет не пойми кто -то ли кот, то ли собачонок, то ли слоненок (топочет как стадо слонов, когда бегает).
Мы его сейчас охотиться на коварную мышь учим, а то пока он тихо бегать не научится, ни одной мыши летом не поймает.
22 фев. 2017
Asti495 писал(а):Adivinanza писал(а):
Да, миленький он только когда спит)
Маму-кошку он не видел. Слепыми их подбросили. Пример брать не с кого, так что растет не пойми кто -то ли кот, то ли собачонок, то ли слоненок (топочет как стадо слонов, когда бегает).
Мы его сейчас охотиться на коварную мышь учим, а то пока он тихо бегать не научится, ни одной мыши летом не поймает.
Главное, чтобы за человеческими ногами не охотился...А то - кранты колготкам, можно про них забыть надолго...
22 фев. 2017
Lea ** писал(а):А я лучше всех устроилась. Нет аватары, ну и критиковать нечего.
Да ладно, эта Ваша аватарка на 50 оттенков серее, чем стандартная
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 фев. 2017
Lea ** писал(а):Asti495 писал(а):Lea ** писал(а):А я лучше всех устроилась. Нет аватары, ну и критиковать нечего.
Надо завести!
Нее, так меня реже замечают, меньше о моем ментальном здоровье думают...
Мои любимые персонажи...
А вот какой то ныряльщик на форуме нарисовался. Эй смотри не захлебнись - дно не скоро, мы его ещё и не достигли - там ещё пару лет снизу стучать будут...
Сидеть два года на форуме риэлторов и написать в подписи - "риэлторам не обращаться"... Ага, а кому тогда ? Ворам и мошенникам - добро пожаловать....
До последнего не кололся, я не - я, квартира соседская. Ага, знаем мы эту соседку - жена небось...
Как продаст и с деньгами и на Мальдивы, а жена с ребёнком - на улицу?
Без риэлторов точно туда, особенно если в нововострои сегодня влезть в некоторые...
Там денег в прошлом году люди набрали, до лета - хватит...
А потом в одном самолете с ныряльщиком - на Мальдивы...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.02.17, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):?....предлагайте свои смешные описания....
Надо учредить переходящую аватару "Клоун" за особый профессиональный бред, вешать на месяцок, снятие - сильно платное
ИЧ, бери идею даром
22 фев. 2017
Сегодня пятничный пред праздничный день, поэтому с утра поднял себе настроение, попрошу у всех кого обидел в воскресение прощения. Вы не обижайтесь !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года