Новый вид бизнеса: Агентство по недвижимости и юридическое бюро 162 / 1930

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 янв. 2017
Добрый день. Мне кажется, Агентству недвижимости удобное брать юриста на "удаленке", и не по трудовому договору, а по договору на оказание услуг- на выгоднее с точки зрения налогов, плюс оплата юристу - за фактическую работу, а не за время, отсиженное в офисе.
08 янв. 2017
TRIARIY писал(а):
Добрый день. Мне кажется, Агентству недвижимости удобное брать юриста на "удаленке", и не по трудовому договору, а по договору на оказание услуг- на выгоднее с точки зрения налогов, плюс оплата юристу - за фактическую работу, а не за время, отсиженное в офисе.

Конечно, это более выгодно, так как юрист нужен только тогда, когда есть сделки.
Нет сделок зачем юрист.
Именно по этому я предложил данную схему сотрудничества.
Есть работа - зарабатывают все.
Нет работы никто не несет затрат на зарплату.
08 янв. 2017
Constantinus писал(а):
LebedevAnton
после ваших безграмотных разъяснений законодательства в Ютубе, с вами лучше не работать вообще.
Это же надо, придумал: оказывается, лицо которое не является собственником вещи, может предъявить виндикационный иск к собственнику.

Откуда Вы это взяли?

Когда я говорил, что лицо не являющийся собственном может предъявить иск об истребовании имущества из чужого незаконного владения?

Если это Вы писали под ником "Константин Панков" в комментариях к видео, то Ваши ошибки я Вам уже объяснил там, думаю повторяться здесь не стоит, тем более, что тема посвящена другому - совместному бизнесу риэлтеров и юристов.

Если Вас интересует право, то Вам, наверное, лучше пойти в ВУЗ и получить юридическое образование.
08 янв. 2017
LebedevAnton писал(а):
Когда я говорил, что лицо не являющийся собственном может предъявить иск об истребовании имущества из чужого незаконного владения?

Ваш же пример.

Собаственник А продал квартиру Б. Б стал собственником но не рассчитался с А. Потом Б продал В. В стал собственником.

А расторг договор продажи с Б, в связи с неисполнением. Теперь, по вашему утверждению, А, который не является собственником квартиры может виндицировать у квартиру у В который является ее собственником.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
08 янв. 2017
Constantinus писал(а):
LebedevAnton писал(а):

Ваш же пример.

Собаственник А продал квартиру Б. Б стал собственником но не рассчитался с А. Потом Б продал В. В стал собственником.

А расторг договор продажи с Б, в связи с неисполнением. Теперь, по вашему утверждению, А, который не является собственником квартиры может виндицировать у квартиру у В который является ее собственником.

Прошу прощения, но Ваша правовая безграмотность просто зашкаливает.

Я Вам объясню в комментариях к видео, почему, а не здесь потому, что тема посвящена новому виду бизнеса (см. название), а не правовому ликбезу.

Пожалуйста, не нарушайте, правила форума и не пишите в флуд не по теме.
24 янв. 2017
Создал группу вконтакте, здесь риэлторы бесплатно могут размещать свои объявления.

внешняя ссылка

Что думаете?
24 янв. 2017
Антон, вся проблема в том, что вас на форуме не знают, а участие в обсуждениях вы не принимаете. На форуме достаточно много тем, где требуется консультация юриста. Может быть вам следует начать с участия в консультациях. А там и подтянутся потенциальные клиенты и риэлторы)
26 янв. 2017
В принципе можно.

Просто не всегда есть время следить за темами.

Если не затруднит, кидайте, пожалуйста, сюда ссылки и я с удовольствием поучаствую в обсуждении юридических вопросов в свободное от работы время.
26 янв. 2017
Прокомментируете, пожалуйста, мою тему.
viewtopic.php?f=112&t=49558
27 янв. 2017
Maravilla
Прокомментировал.